Francyz #1501 23 февраля 2018 Фейс что будешь делать когда увидишь что я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1502 23 февраля 2018 У меня детишки под окном хуй написали как к этому относится? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 23 февраля 2018 У меня детишки под окном хуй написали как к этому относится?как они узнали что ты аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 23 февраля 2018 Фейс что будешь делать когда увидишь что я мж?если ты мж, то рекомендую начать чето писатьа в подобную полемику я вступать не собираюсь ибо она околоносочная и бессмысленнаяя те накидал примеров твоей игры спросил кого сливантос ты говоришь да ето я нетрал хуле ты понимаешьок накидал примеров твоей игры на мж, которые нихуя не сходятся с тем что щасты кого сливантос так и не сказал как впрочем и нихуя другогоесли ты мж и нарочно/назло/из принципа играешь без игровых постов и мыслей, то не вижу смысла тебе в игре находиться - это где-то примерно на пару кругов ада выше чем дно с лжевскрытиями активом на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1507 23 февраля 2018 если я мж, то лжевскроюсь паном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 23 февраля 2018 если я пан то дам кунай аврилкесказал пан шубу дамслова теплые а ходить холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 23 февраля 2018 кстати мой пан отмаякуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1511 23 февраля 2018 зашел в профиль аплза а там если аплз мафия то грамчик мжставь клас если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1512 23 февраля 2018 бля, хуевой идеей было до 6 утра кутить, хуево пиздец Вы еще суки нафлудили 20 страниц с ночи Не буду челемякать, распишу по порядку событий Россоха ворвался ватно пиздец, ни одного толкового игрового поста, я бы его в кандалы посадил бы, чтоб раком стоял Фэйс нравится, ворвался хорошо, с ним поиграю Гена мутный, хуй знает че там может быть, но чет я даже постов его кроме двойки в себя вспомнить не могу Висп, пирян хуевые все еще, но ес первый у меня черный, то пирян тупой мж Ваще мне еще нравится мысль фэйса по французу, проверить энивей можно, так как шансов на ошибку у нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1513 23 февраля 2018 Давайте проверим уже никитку с геной а Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1514 23 февраля 2018 Фэйс, прочитал твой пост про расписание абилок, че по медвежатнику для мж думаешь, насколько годная абилка? А то чет в твоем списке не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1515 23 февраля 2018 не ну еплз мж тут я говорю вам точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1516 23 февраля 2018 @@applez а кто у тя чбр ?бля, хуевой идеей было до 6 утра кутить, хуево пиздецВы еще суки нафлудили 20 страниц с ночиНе буду челемякать, распишу по порядку событийРоссоха ворвался ватно пиздец, ни одного толкового игрового поста, я бы его в кандалы посадил бы, чтоб раком стоялФэйс нравится, ворвался хорошо, с ним поиграюГена мутный, хуй знает че там может быть, но чет я даже постов его кроме двойки в себя вспомнить не могуВисп, пирян хуевые все еще, но ес первый у меня черный, то пирян тупой мжВаще мне еще нравится мысль фэйса по французу, проверить энивей можно, так как шансов на ошибку у нас многопоконкретнее сможешь ? мне вот утренние посты виспа показались искренними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1517 23 февраля 2018 Лан докину за аяксом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1518 23 февраля 2018 кстати я после зарплаты сегодняшней даже не надеюсь ни на чтотам пиздец потомуш вышлои купить я себе нихуя не могувот эта поработал конешну ладно голоса на мафии пойду чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1519 23 февраля 2018 Фэйс, прочитал твой пост про расписание абилок, че по медвежатнику для мж думаешь, насколько годная абилка? А то чет в твоем списке не увиделя считаю, что медвежатник для этого раздела для мирных это полная хуйняесли он конечно не блочит попавшего в капканно и даже если блочитнорм только вскрытого пана от исполнителя спастиа так велик шанс что капкан просто в минус сыграет и на нем даун какой активов всех попалит, если им конечно деньги не вороватьесли медвежатник узнает кто попал в капкан перед воровством денег то норм можно брать, грейженный свидак с блоком (если блочит)если нет - мне не нравитсяну то есть если он позволяет сходить абилкой и еще и не узнает перед воровством бабла кто попал в капкан то это ваще залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1520 23 февраля 2018 По чбру хз, я вторую игру ток с ним в пуле, и чет не особо еще понимаю, че да как ну когда читал их со скайнетом срачик, они прям разноцветом казались, причем скайнет был ближе к красному, а чбр к черному но потом кто-то сказал, что они вроде давно друг друга пенят днем и чето навроде с одного города вообщем если все так, то по логике оба мжи,ноСкайнет точно красный Чбру я бы уверено цвет не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение