wisp74rus #1701 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафийчем черныйТем что у тебя дальше меня/чбра нет вариантов как и вчера. Идиотская теория о нашем разноцветную. Гена голосующий сам в себя,чтобы попасть в колодки и проиграть в игре,где и так мафия в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1702 23 февраля 2018 россохич просто написал список мжей коалиции и добавил туда лейбстеране знаю что это означает, просто вотОчевидно, что я самый мирный из присутствующих http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1703 23 февраля 2018 Если висп мафия, дерево не с нимЯ мж,кто дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1704 23 февраля 2018 россохич просто написал список мжей коалиции и добавил туда лейбстеране знаю что это означает, просто вотебать как совпалоинвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1705 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафийчем черныйТем что у тебя дальше меня/чбра нет вариантов как и вчера. Идиотская теория о нашем разноцветную. Гена голосующий сам в себя,чтобы попасть в колодки и проиграть в игре,где и так мафия в говне Чем теория идиотская ?в 90% случаев когда идет взаимное окрашение не очень хорошо сидящих игроков среди них есть 1 мафия и 1 мж, который видя, что его топят как мжа и видя еще одного человека с +- такой же позицией как у него решает, что этот человек тоже мж и берет его в команду. Я просто не знаю, кто из вас кто вот и всё. А на мж гена голосует в себя потому что....? ради того чтобы ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1706 23 февраля 2018 почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1707 23 февраля 2018 вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенитьПиро вычеркивай, его мафия ночью убьет, за него преемник останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1708 23 февраля 2018 в каком смысле не смущает? имеешь в виду что висп черный и это окрасняет хахаина? кстати висп бы и так в колодках был, но то такоезачем мафия хахаин садит мафию виспа в колодки когда там на дневном еще дохуя народу было ?я и не говорю что там две мафии, я их вообще никак не вяжу, просто они отдельно друг от друга показывают плохую игру и не наигрывают на мжпожалуй, если висп мафия, то хахаин мж, но от левелинга в первый день никто не застрахованЗачем ты меня тригеришь. Я написал почему грамчик мафия. Меня никто не слушает,но упрекать меня в плохой игре не надо, у тебя на уровне интуиции у самого ко мне доеб,ты сам это писал да, плохая игра это больше про хахаина, тут ты прав почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря стараетсятолько хотел ответить, что мне вообще никто никакой цвет не дал (если не ошибаюсь) у чбра странный список мжей, идет вразрез с топаном Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1709 23 февраля 2018 Соре но я в бане парился со шлюхами этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1710 23 февраля 2018 у чбра странный список мжей, идет вразрез с топаном тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 23 февраля 2018 по тнт сегодня весь день физрука будут круттиить в честь праздника так что я приду к ночи анальные шарики тоже купил уже гвоорил да ну для сессиии ночью отправлю и дальше футбол палить с праздником мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1712 23 февраля 2018 почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря стараетсяну я к примеру еще не готов написать его мжом потому что не видел его на мафиихотя особо контраста с прошлыми играми я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 23 февраля 2018 скайнет ты как отдохнувший сегодня заступаешь в дежурствооберегай моего будущего коняпо тнт сегодня весь день физрука будут круттиить в честь праздника так что я приду к ночи анальные шарики тоже купил уже гвоорил да ну для сессиии ночью отправлю и дальше футбол палить с праздником мужикиващет футболы вчера позавчераща хоккей россия победила чеховда мы русские мы всегда побеждаемда ы победа сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1714 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафийчем черныйТем что у тебя дальше меня/чбра нет вариантов как и вчера. Идиотская теория о нашем разноцветную. Гена голосующий сам в себя,чтобы попасть в колодки и проиграть в игре,где и так мафия в говнеЧем теория идиотская ?в 90% случаев когда идет взаимное окрашение не очень хорошо сидящих игроков среди них есть 1 мафия и 1 мж, который видя, что его топят как мжа и видя еще одного человека с +- такой же позицией как у него решает, что этот человек тоже мж и берет его в команду. Я просто не знаю, кто из вас кто вот и всё. А на мж гена голосует в себя потому что....? ради того чтобы ...?Ладно.дай мне ники,если я мж и чбр. Кто кроме гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1715 23 февраля 2018 я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухочень плохой пост. черный Ещё раз,это сеттинг(замки)побеждают мжи. Неужели мафия будет лишать себя каких-то плюшек,кидая в себя в первый день?понижать и без того низкие шансы моветон. Максимум 1 мафия кинула вчера в себяБыл ли это я? не знаю,я склонен,что среди тех,кто в себя запулил 0 мафийчем черныйТем что у тебя дальше меня/чбра нет вариантов как и вчера. Идиотская теория о нашем разноцветную. Гена голосующий сам в себя,чтобы попасть в колодки и проиграть в игре,где и так мафия в говнеЧем теория идиотская ?в 90% случаев когда идет взаимное окрашение не очень хорошо сидящих игроков среди них есть 1 мафия и 1 мж, который видя, что его топят как мжа и видя еще одного человека с +- такой же позицией как у него решает, что этот человек тоже мж и берет его в команду. Я просто не знаю, кто из вас кто вот и всё. А на мж гена голосует в себя потому что....? ради того чтобы ...?Ладно.дай мне ники,если я мж и чбр. Кто кроме гены? кто-то из тех, кто не мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1716 23 февраля 2018 (изменено) почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря стараетсямаржорин мирныйзомб аякс аплез и может быдь шунпо но хз чет пока ну и среди виспа и рута у меня мин 1 мирн, чо в принципе очевидно Изменено 23 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 23 февраля 2018 а если есть ачивка "цыган" то можно коня не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 23 февраля 2018 вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенитьПиздатоПиро у гены черныйГена у про самый черный Позиции отличаются пиздец какУ чебра это 2 мжа, при том гена мж потому что пиро до него доебался по хуйне, но пиро тоже мжЧебр не мирный в этой. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1720 23 февраля 2018 а если есть ачивка "цыган" то можно коня не покупать?цыган без коня как мужик без бутылки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение