R0ss0ha #1721 23 февраля 2018 а если есть ачивка "цыган" то можно коня не покупать?цыган без коня как мужик без бутылки ну типа можно коня юзать без покупки мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1722 23 февраля 2018 почему бтв никто маржорина мирным не напишетпаря старается вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенитьПиздатоПиро у гены черныйГена у про самый черный Позиции отличаются пиздец какУ чебра это 2 мжа, при том гена мж потому что пиро до него доебался по хуйне, но пиро тоже мжЧебр не мирный в этой. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 23 февраля 2018 (изменено) я сегодня дальше гена/висп вряд ли пойдуну тип если француз уйдет, то я не буду против конечно, но хотелось бы всё таки кого-то из первых двухвисп гена 2 мжа француза можешь пиздить я хз че с нимЗа что у тебя гена и висп мирные?Дай роли мне дереву пирос виспом мысли совпадали и он заебись пишет мне нравится гену по хуйне пенить начали у него реакция хорошая на это поэтому тож под протекцию взял его. дерево любая роль но мне чет не нравится что на моих мжей бочку катит походу возможно с мафлонами закорешился и на норм пацанов всю игру бочку катит а мб и сам мафлон. пиро скорее мж мафию в нем не вижуВ смысле реакция хорошая? В смысле по хуйне? Гена назвал одного мафией по причине из воздуха, а потом назвал по этой же причине сделал другой вывод и дефился что он мж причиной по которой другого в Мафию писал, мирный не может увидеть в гене мж Еще и виспа называешь красным Пиздец, чебр не мирный тут, скайнета позовите мне на коверЕщё один. Давай свои аргументы на меняТы че рофлишь? Ты читаешь что я пишу? Вчера грамчик очень хорошо про тебя написал, за что и стал мирным у меня мои мирные тебя пишут в черныеЕще мне приснилось что ты черный))) Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 23 февраля 2018 он пытается нам что-то сказать PanDuck, Тигрёнок, Leibster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1726 23 февраля 2018 вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенитьПиздатоПиро у гены черныйГена у про самый черный Позиции отличаются пиздец какУ чебра это 2 мжа, при том гена мж потому что пиро до него доебался по хуйне, но пиро тоже мжЧебр не мирный в этой. по твоей логике получается ща что среди меня и тебя есть мафия потому что ты меня по хуйне давишь и позиции отличаются. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1727 23 февраля 2018 Сильное заявление Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1728 23 февраля 2018 1 3 22 23 17 11 = 4 7 9 10 24 = 5 = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1729 23 февраля 2018 он пытается нам что-то сказатьЗачем тебе конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 23 февраля 2018 вот список мжей из блокнота мжа зомб грамчег висп корвус никитка аякс гена пиро остальных можете пенитьПиздатоПиро у гены черныйГена у про самый черный Позиции отличаются пиздец какУ чебра это 2 мжа, при том гена мж потому что пиро до него доебался по хуйне, но пиро тоже мжЧебр не мирный в этой.по твоей логике получается ща что среди меня и тебя есть мафия потому что ты меня по хуйне давишь и позиции отличаются. верно?Во 1х я тебя в открытую называю мафиейВо 2х я тебя давлю далеко не по хуйнеВ 3х я не отрицаю шанс, что гена и пиро 2 мжа, но мирный никогда не возьмет 2 позиции этих игроков как мирные сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1731 23 февраля 2018 гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтениеващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумилну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесалсяты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ???? ты спрашиваешь кто у меня мафия - за первый день игры, в который ниче не произошло, после ночи, в которую ниче не произошло, а когда я ссылаюсь на вчерашнюю инфу, ты начинаешь грить, мол ты че лох меня тут за дурака держишь. Если в игре ниче не меняется, то почему у меня должно меняться мнение? ты топан то хоть читал, перед тем, как на замену выйти? Если тебе интересен фулл мой расклад по цветам, то красные : эплз, грамчег, роат, пандак ближе к красным - мвп, гена мутные - лейбстер, велка ближе к черным - скайнет, олеонора и еще есть один товарищ, но про него чуть нижеКак у тебя красный роат и ближе к красным гена, когда у гены, позиция полностью противоположна почту и гена черный у дерева?А где я? Если у меня позиция почти 1 в 1 как у дерева и я у него в топе мж? В каком месте у них противоположная позиция?? Если говорить про вчерашний день, то гена хотел сливать зомба-чбра https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21584841 При том, что дерево называл мафиями виспа-чбра-пандака - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21583536 В последствии еще и гену, но неужели ты думаешь, что если один чел называет другого мафией, то я должен отдавать красную карту только кому-то одному из-них, это даже не разногласия в позиции по факту. Что до тебя, то ты мне по вчерашнему дню не особо понравился своей вялой нетипичной игрой, сейчас этот бессвязный пост, который будто бы высосан из пальца, про какие то противоположные позиции, которых нет. Складывается впечатление, что ты решил просто упороться в легкий таргет по херне, без обид, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1732 23 февраля 2018 1 3 22 23 17 11 = 4 7 9 10 24 = 5 = ебать ты мафия, земля тебе пухом (с)аутизмтранслейтедкорпорейшион PanDuck понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1733 23 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/nikita-1990-14301/ === Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 23 февраля 2018 он пытается нам что-то сказатьЗачем тебе коньУ тебя чебр мирный до сих пор? Тебя совсем не напрягает что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 23 февраля 2018 он пытается нам что-то сказатьЗачем тебе конь конница в тотал воре всех разебываетда забей скунет хотел привязать коня к плавному переходу на стори как меня малым учили ездить в селе но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1736 23 февраля 2018 он пытается нам что-то сказатьЗачем тебе коньУ тебя чебр мирный до сих пор? Тебя совсем не напрягает что он пишет?Бля это ж ВитяТы серьезно вычисляешь его до сих пор по позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1737 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда?ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан.Ужасный постУ тебя дерево в топе мж, но он назвал Гену строго черным, но по этой логике ты меня пишешь в черные, а дерево в мирные я тебя не писал в черные до этого момента, дружище и я бтв не понял че ты хотел сказать, но это я мб просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1739 23 февраля 2018 Пандак долбоёб)))) вообще рандомных людей написал так по фанчегу ну и финта офк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 23 февраля 2018 гена в этой клоуна отыгрывает @????? ??????? ??????????????? ?? ?????????? ???? ????????????????? ?? ? ???????у меня одного так? ебучее чтениеващет общение в топане это имитация разговора а не писулекти шо глухонемой @@Никитка))) так а кто мажор городской аль бандюган с местною переправы то у тебя я чето так и не врозумилну из вчерашних мне меньше всего понравился скайнет, по уже описанным причинам, но мб ты скипал, держи - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21581686 сейчас пойду чай заварю и напишу аналитос по заменам, имхо там 1 танцор диско то подзатесалсяты бля че издеваешься на стартовую стену мне ссылку кидать у тебя с того времени ваще тип нихуя не изменилось ???? ты спрашиваешь кто у меня мафия - за первый день игры, в который ниче не произошло, после ночи, в которую ниче не произошло, а когда я ссылаюсь на вчерашнюю инфу, ты начинаешь грить, мол ты че лох меня тут за дурака держишь. Если в игре ниче не меняется, то почему у меня должно меняться мнение? ты топан то хоть читал, перед тем, как на замену выйти? Если тебе интересен фулл мой расклад по цветам, то красные : эплз, грамчег, роат, пандак ближе к красным - мвп, гена мутные - лейбстер, велка ближе к черным - скайнет, олеонора и еще есть один товарищ, но про него чуть нижеКак у тебя красный роат и ближе к красным гена, когда у гены, позиция полностью противоположна почту и гена черный у дерева?А где я? Если у меня позиция почти 1 в 1 как у дерева и я у него в топе мж?В каком месте у них противоположная позиция?? Если говорить про вчерашний день, то гена хотел сливать зомба-чбра https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21584841 При том, что дерево называл мафиями виспа-чбра-пандака - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21583536 В последствии еще и гену, но неужели ты думаешь, что если один чел называет другого мафией, то я должен отдавать красную карту только кому-то одному из-них, это даже не разногласия в позиции по факту. Что до тебя, то ты мне по вчерашнему дню не особо понравился своей вялой нетипичной игрой, сейчас этот бессвязный пост, который будто бы высосан из пальца, про какие то противоположные позиции, которых нет. Складывается впечатление, что ты решил просто упороться в легкий таргет по херне, без обид, дружочек Хуйня полнаяГена у дерева черныйУ дерева позиция точь в точь как у меняКакой легкий таргет? Ты? Гена? Чебр? Кто из вас легкий таргет? А еще знаешь в чем пиздешь? В том что ты ждешь от меня координации и говоришь что я мафия поэтому, но я давал координацию до этого как раз когда был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение