Fsntw?!SkyNet #1781 23 февраля 2018 Я тут из шапки слежу за вами, Никита плывёт, чбр плыветСкай непонятно дефит чбра, обьяснисьЗаорал над объяснисьБываетБля го уже фастночку Росоха куда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 23 февраля 2018 Предлагаю дать мне шанс до завтра когда наконец-то будет инфа! Если и завтра играть не стану отпиздите ногами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1783 23 февраля 2018 Предлагаю дать мне шанс до завтра когда наконец-то будет инфа! Если и завтра играть не стану отпиздите ногамиВот у меня такаяже позиция щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1784 23 февраля 2018 финт похоже мирный но по никитке я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 23 февраля 2018 че тутФейсит спасай анимота взбунтовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1786 23 февраля 2018 Я тоже сегодня праздную, так что не серчайте, раз в пол часа захожу читаю вас, пишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1787 23 февраля 2018 bxj hfp levf. marjorine mj coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1788 23 февраля 2018 мвп заткнисьвсе равно ночью умираешь omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 23 февраля 2018 а по-моему никитка не плывет вовсеинтересно россоха в хахаина залетаетне знаю мож я в глаза ебусь или белены объелся, но мне очень нравится структурно ответы никитки что мне что финту вот ласт и не понятно в контексте этого вот например почему ты считаешь что никитка плыветфинт то понятно че тутФейсит спасай анимота взбунтовалась кто ответственныймвп блет ты за главного оставался какова хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1790 23 февраля 2018 а по-моему никитка не плывет вовсеинтересно россоха в хахаина залетаетне знаю мож я в глаза ебусь или белены объелся, но мне очень нравится структурно ответы никитки что мне что финту вот ласт и не понятно в контексте этого вот например почему ты считаешь что никитка плыветфинт то понятноа по-моему никитка не плывет вовсе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1792 23 февраля 2018 @@Fint Разберемся в чем же грамчик прав. Вот пост грамчика,на который он будет аппелировать при построении позиции ко мнездарова ошметки я мжмне пива с арешкамиеще пан накидывает мне булаву а я керирую в соляру эту рпгшну вот посты эпплза,в которых есть намеки на координацию и они явно отличаются от постов грамчика гыгыг дайте секиру гыгыгесли я прально понимаю, то мж как-то должны сбалансить абилки и закерировать ебать, количество возможных веток и вариантов просто дохуя а еще у мж нет хана соло короче, нам нужен писарь, чтобы по замкам разбиться по сути, но по скольку все хотят ебашить с килами, то хуй у нас будет писарьПо этим постам я даю мж до конца игры эплзу с пояснением почему это сделал.Дальше врывается грамчик и пишет вот такую пасту(по-другому это не назвать) ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоихКак бы тут все вроде очевидно. Дальше у него позиции по игре вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1793 23 февраля 2018 (изменено) Леха, ты че водку молоком запиваешь?Извините, но тут блять уже не сдержалсяТы в моей деревне не обитаешь случаем Изменено 23 февраля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1795 23 февраля 2018 Леха, ты че водку молоком запиваешь?Извините, но тут блять уже не сдержалсяТы в моей деревне не обитаешь случаемя не запиваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 23 февраля 2018 Леха, ты че водку молоком запиваешь?Извините, но тут блять уже не сдержалсяТы в моей деревне не обитаешь случаемя не запиваю А молоко нахуя?Почему ты бухаешь? Даже я завязал, как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 23 февраля 2018 Француз развязался пиздец это до марта 12 короченужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 23 февраля 2018 Молоко домойПью не от лучшей жизни! Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1799 23 февраля 2018 нужна замена Вместо @@R0ss0ha в игру вступает @@WaRR Roatoupskill, shunpo, Facepalm и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1800 23 февраля 2018 В смысле на хуй, че несешь блятьКогда в последний раз тебя слышал, ты же живой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение