Facepalm #1961 23 февраля 2018 ваще, ваще, француз, сама идея годная, ну если бы он ее не выпилил в топикну или чет аналогичные маяки пусть паны дают, а то мы блять чет даже не имеем понятия по замкамгавно идеяпусть пан сначала проюзает абилок на своих бомжей а потом уже с доверенным прочеканным перемаякнется если захочетнахуй пану вскрывать себя вообще людям в начале игры не пойму ' timestamp='1519396250' post='21588718']я что подумал, будь я паном, поставил бы своим крестньянам лойсы где-нибудь посередине их игры. Это же никак не палится. А, если в ком-то сомневаешься - тупо не ставишь ему. Даже один челик, в котором ты уверен уже хорошо. ты типа думаешь что лайки в середине никак не спалить ? и ты типа думаешь что пан без абилок на своих бомжей может быть уверен кому доверять кому нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1962 23 февраля 2018 Хороший ходФинт а зомб кто у тебя?Соре если писалЗомб ближе к мж у меняТолько изза гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1963 23 февраля 2018 Хороший ходФинт а зомб кто у тебя?Соре если писалЗомб ближе к мж у меняТолько изза гены?Нет не толькоЕще из за аяксаИ мне нравилось что он вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1964 23 февраля 2018 Если это не какой-нибудь я с 10тью постами в день по игре, то да, это не слишком легко чекать + это постоянное подсаживанием на измену и чтение всего срача для мафии + это стимулирует настоящих мжей писать больше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1965 23 февраля 2018 Виспыч, чем я понравился?Пс у меня сегодня постов по игре менше чем вчерапросто интуитивно понравился+мне пост понравился,где ты не мог дать мне цвет,писал про уровни что-то в нем,но чбра дефаешь сегодня тоже в плюс. но я не скажу,что ты у меня окраснился до уровня мж или чего-то близкого. просто стал серым.Бтв этот пост понравился( это для себя заметки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1966 23 февраля 2018 Короче, у меня вопрос на миллионВозможно я не разобрался в механике полностью, но в чем проблема всем прокачать знать, а на день 5ый по координации перечекать весь пул и матвинировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1967 23 февраля 2018 и ты типа думаешь что пан без абилок на своих бомжей может быть уверен кому доверять кому нет ? а вот это зависит от того, что ты считаешь серединой игры + я не говорил мигать всем. Даже один союзник это уже норм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1968 23 февраля 2018 Дерево пиздец не нравитсяПотому что его посты выглядят Я Мирный вы вкурсе вообще я тут мирный пацаны, так кто не видел еще что я мирный то знайте я мирный! фу блять не показал мирности вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1969 23 февраля 2018 Короче, поясняю за свои хуёвые мувы:Я не знаю куда кидать, потому что в диалогах очень много челов, которые просто странно пишут, что меня накаляет (пиро, француз, аякс) - не мафиозно, но блять очень сильно сбивает с логики суждений.Мувов пока не было, поэтому по ним тоже нельзя смотреть. Опять же за кем-то докидывать я ещё не вижу кого-то супер логичного (а просто докидывать как в ласт игре - хуйня)Плюс мои голоса не решающие и если кто-то как-то на них хуёво начнёт реагировать и считать меня мафией (когда я фулл ходы расписываю свои и максимально аутично играю), это может задать вопросы Я делаю вывод, что лебстер так ебашит и что они вряд ли с Геной вместе Это говорит о том, что я не могу со 100% уверенностью считать гену мирным, он всё равно не уйдёт после моего мува (стреляю в воздух)Как я могу С НИМ быть, если мжи не особо могут вне топана коопиться? М? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1970 23 февраля 2018 Кто читал роли\классы\профессии, скажите, в игре есть возможность превратиться из Джека Воробья в Пенелопу Круз?красноречие лвл 2 -- знать, но это только если ты на мафейке Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 23 февраля 2018 Не, серьезно, что не так знать, ученый мастер, матвинВ чем подвох? Почему до меня, это никто не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1972 23 февраля 2018 Подсказываю лайфхак. Не знаешь куда кидать - кидай в элеонору Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1973 23 февраля 2018 Лан я врачЛечу простуду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1974 23 февраля 2018 Подсказываю лайфхак. Не знаешь куда кидать - кидай в элеоноруЖду первого дауна что скажет что эти посты окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1975 23 февраля 2018 Дерево пиздец не нравитсяПотому что его посты выглядят Я Мирный вы вкурсе вообще я тут мирный пацаны, так кто не видел еще что я мирный то знайте я мирный! фу блятьлайк+подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 23 февраля 2018 Короче, у меня вопрос на миллионВозможно я не разобрался в механике полностью, но в чем проблема всем прокачать знать, а на день 5ый по координации перечекать весь пул и матвинировать?судя по тому что я понял, абилкой ходит пан и скорее всего он может ходит ток одним холопом за разхотя тут я могу ошибатьсяпросто если тут так как ты пишешь то эт абсурд а такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1977 23 февраля 2018 Кто читал роли\классы\профессии, скажите, в игре есть возможность превратиться из Джека Воробья в Пенелопу Круз?красноречие лвл 2 -- знать, но это только если ты на мафейке я вообще имел в виду распутную девку из классической мафии, чтобы ходить и разносить AIDS Подсказываю лайфхак. Не знаешь куда кидать - кидай в элеоноруЖду первого дауна что скажет что эти посты окрасняют первый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1978 23 февраля 2018 Короче, у меня вопрос на миллионВозможно я не разобрался в механике полностью, но в чем проблема всем прокачать знать, а на день 5ый по координации перечекать весь пул и матвинировать?судя по тому что я понял, абилкой ходит пан и скорее всего он может ходит ток одним холопом за разхотя тут я могу ошибатьсяпросто если тут так как ты пишешь то эт абсурд а такого быть не можетТ.е. если пан сдох то все прокачки бесполезны? Надо узнать у лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1979 23 февраля 2018 Пан оставляет замену, финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1980 23 февраля 2018 и ты типа думаешь что пан без абилок на своих бомжей может быть уверен кому доверять кому нет ?а вот это зависит от того, что ты считаешь серединой игры + я не говорил мигать всем. Даже один союзник это уже норм ну так а в чем годнота плана то ? ну вот допустим пан начекает чела мжом и ему маякнетпочему это хуже чем пан без разбору чето там идет и маякует рандомному челобасу из замка даже если ему сильно доверяет ?хуя знает втираешь какую-то дичь Короче, у меня вопрос на миллионВозможно я не разобрался в механике полностью, но в чем проблема всем прокачать знать, а на день 5ый по координации перечекать весь пул и матвинировать?судя по тому что я понял, абилкой ходит пан и скорее всего он может ходит ток одним холопом за разхотя тут я могу ошибатьсяпросто если тут так как ты пишешь то эт абсурд а такого быть не можетТ.е. если пан сдох то все прокачки бесполезны?Надо узнать у лонга если пан сдох его холопы в другой замок перетекают+какие-то абилки как я понял холоп независимо от пана юзаетно какие именно мне впадлу уточнять если честно ибо с завтрашнего дня я играть уже особо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение