pnanrkotikivj #221 28 февраля 2018 канеш я б тоже анрегнулся с усатого, полюбас зафейлит чет раз раз в 100 лет проводит.другое дело что статы больше нет так что пох shunpo понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 28 февраля 2018 не бойся я как обычно наролю мафию и буду помогать так с крулесом аяксом по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 28 февраля 2018 Усатый проводил уже игры?Былаб стата можно было бы посмотреть Не чесно времени не будет на мафию, картинки надо найти в мс пеинте текст подрисовать.Я думал вообще фотошоп поставить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 28 февраля 2018 усатый будет просить с телефона чтобы табличку кинули и спрашивать сколько на ком голосов в топик Droed и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #226 28 февраля 2018 а лана похуй рег wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 28 февраля 2018 усатый будет просить с телефона чтобы табличку кинули и спрашивать сколько на ком голосов в топик omegalul omegalul omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 28 февраля 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 28 февраля 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пддавай регайся чепушила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 28 февраля 2018 ебать там финт уже в ночной маркет выехал за gillete max 8 turbo небось неодупляет че за хуйня xaxain, shunpo, wisp74rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #233 28 февраля 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пдЕсли ты не зарегаешься,то арсик 10 лет без трофеев ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 28 февраля 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пдЕсли ты не зарегаешься,то арсик 10 лет без трофеев ещё я теперь за Манчестер Сити Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 28 февраля 2018 нам пизда ПОБЕДА СОСАТЬ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО ХОХЛОВ РЕСПЕКТ ВЕРНЕМ СВОЙ 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 28 февраля 2018 чепушила оскорбление стафа @@Fint наркотик если что ток с завтра рег Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 28 февраля 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пд Если ты не зарегаешься,то арсик 10 лет без трофеев ещёя теперь за Манчестер Сити@@Fergon @@Energy(O.o) Roll, Fergon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 28 февраля 2018 удоли висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 28 февраля 2018 чет угараю что лонг себя к стаффу дота-форума причисляет.ярлство бы не позорил свое а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение