OMGVERYLONGNAME #341 28 февраля 2018 я парсером хожу по теме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 28 февраля 2018 одни просят засчитать другие рофлят давно на это правило должно быть например приписка (НЕ РОФЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 28 февраля 2018 мурр в этом плане дальше всех пошел бля я уже не раз писал, но школа мафии вот из всех старланов модераторов по всему форуму налепила или наоборот модеров к себе тянулоа чтивачи на столько прокачались, что им ваще модер нахуй не нужен и они наконецто качуют спокойно по всем разделам плюс всегда есть тихая гавань свой родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 28 февраля 2018 эпоха чтивачей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #345 28 февраля 2018 регистрируюсь ток потому что вы кажетесь очень милыми людьми рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 28 февраля 2018 регистрируюсь ток потому что вы кажетесь очень милыми людьми рег это ты ещё просто пиро голым не видел OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 28 февраля 2018 до начала игры все кажутся милыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #348 1 марта 2018 регистрация Тигрёнок понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #349 1 марта 2018 Грац дроеда с сутками отдыха от пдЕсли ты не зарегаешься,то арсик 10 лет без трофеев ещёя теперь за Манчестер Сититы это под было и пистолета писал?Иначе не будет у меня больше брата... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #350 1 марта 2018 Го сегодня старт у меня снегом дома завалило Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #351 1 марта 2018 реф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #352 1 марта 2018 А лонг так и не может обновить список зареганных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 1 марта 2018 Домой приеду обновлю. И я обновлял уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 1 марта 2018 Ну тогда извините _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #355 1 марта 2018 (изменено) Р Изменено 1 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 1 марта 2018 Ваще лонг тут мне пожаловались, что ты большую часть времени посвещаешь спортачу и витчеру в других играх.Хотя ты сука ярлТы сука должен сидеть в этом разделе и вилкой убирать таких как финт реганрег уроды! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 1 марта 2018 Раунд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #358 1 марта 2018 айпишник то у дурака ростовский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 1 марта 2018 Опа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение