R0ss0ha #601 2 марта 2018 опять зарубка опять игар в сеттинг а не в мафию ураигра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #602 2 марта 2018 Бля плс, ток без хуйни на 2 конфы. вот от кого от кого, а от тебя такое слышать конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #603 2 марта 2018 Бля плс, ток без хуйни на 2 конфы. Бля плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #604 2 марта 2018 Бля плс, ток без хуйни на 2 конфы. вот от кого от кого, а от тебя такое слышать конечно... Да хотелось бы уже обычный сеттинг сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #605 2 марта 2018 давайте лучше не базарьтеа помогите пул собратьработа полным ходом идетбудет очень весело, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #606 2 марта 2018 давайте лучше не базарьтеа помогите пул собратьработа полным ходом идетбудет очень весело, обещаю.прочитал две строчки подумал что это стих, но нет, но первые две норм в размер влезли Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 2 марта 2018 бля лажой то утебя эштонкучер на авето аниме косплейщицато ща ваще артхаус советский высоцкогоопределись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 2 марта 2018 надеюсь лисЭтот парень плюс моралит, учитес у него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #610 2 марта 2018 давайте лучше не базарьтеа помогите пул собратьработа полным ходом идетбудет очень весело, обещаю.да в прошлой он тоже самое говорилдай финту провести близкое к классике все хотят все уже повеселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #611 2 марта 2018 Прочитал сеттинг что-то между Замками, Нарутой и ивентом из ведьмака, где кидают свинью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #612 2 марта 2018 блять всех доебали ласт сеттинги в крайсобираем на классикухотят опять какую-то свою парашу провести на 35 с 2 конфами где придется 9999999999 вопросов задавать по сеттингу PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #613 2 марта 2018 бля лажой то утебя эштонкучер на авето аниме косплейщицато ща ваще артхаус советский высоцкого определисьсчитай что я как лобзик меняю авы каждую игру, токо с тем отличием что я меняю не каждую игру, а просто иногдаНа время игры кстати сделаю бэк ту бейсикс - верну лажуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 2 марта 2018 давайте лучше не базарьтеа помогите пул собратьработа полным ходом идетбудет очень весело, обещаю.да в прошлой он тоже самое говорилдай финту провести близкое к классике все хотят все уже повеселились Я создал, гляньте на 29 чекловек. вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #615 2 марта 2018 блять всех доебали ласт сеттинги в крайсобираем на классикухотят опять какую-то свою парашу провести на 35 с 2 конфами где придется 9999999999 вопросов задавать по сеттингусетенг простойстартану следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 2 марта 2018 бля лажой то утебя эштонкучер на авето аниме косплейщицато ща ваще артхаус советский высоцкого определисьсчитай что я как лобзик меняю авы каждую игру, токо с тем отличием что я меняю не каждую игру, а просто иногдаНа время игры кстати сделаю бэк ту бейсикс - верну лажуа в том и дело что когда лобзик меняют авкуто как бы ты смотришь на авку ну да это лобзик ниче не рушитсяа ты то кэтчер то аниме телка то артхаус сссрбтвповселеннойсаус парка ща можно делать еттинги на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 2 марта 2018 простой сеттинг это где мж нихуя не должны читатьа у мафии банальные скилы ака "блок чек допкилл"как и у активов Тигрёнок и Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #619 2 марта 2018 У тура молния в прошлой? напомнитеНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #620 2 марта 2018 простой сеттинг это где мж нихуя не должны читатьа у мафии банальные скилы ака "блок чек допкилл"как и у активовтак и естьты видел утверждающее обратно чтоли я не понимаютам 1 эвент в котором 7 предложение и он проще не кудакароче не бузисетенг хороший и простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение