Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет бафикк замолк, когда его студия получила 6к вс 54 у вилата. Хотя они же другие дисциплины стримят и не сидят афк)

гений на пуфике задумывает очередной коварный план

щас версуте пойдет фон держать, там наслушается бургерных стори и ворвется с фактами как он отказался от предложения освещать новости донбасса

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а что за болезнь у стримеров, кастишь 2-3 часа и сразу аппетит просыпается

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

а что за болезнь у стримеров, кастишь 2-3 часа и сразу аппетит просыпается

6ч 30 мин

Поделиться сообщением

претензия не к адеквату, вспомнил, что в1ктор вчера только начал стримить и сразу захотел есть

Поделиться сообщением

Очевидный байт на донаты

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет бафикк замолк, когда его студия получила 6к вс 54 у вилата. Хотя они же другие дисциплины стримят и не сидят афк)

щас версуте пойдет фон держать, там наслушается бургерных стори и ворвется с фактами как он отказался от предложения освещать новости донбасса

откуда вы высрались на этом форуме? Вы же полную херню пишете. Или вас это не волнует? Тогда вопросов нет.

Ты сравниваешь самого популярного комментатора в СНГ, который ВПЕРВЫЕ запустил стрим за n-ное кол-во лет, с челами с 5к подписчиков в твиттере, которые кастили 5 туриров в году по доте. И собрали 12к, что вполне хорошо, на мой взгляд. Я считаю это хорошим результатом. Был прекрасный эфир, как и в прошлом и позапрошлом году, получил истинное наслаждение. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

откуда вы высрались на этом форуме? Вы же полную херню пишете. Или вас это не волнует? Тогда вопросов нет.

Ты сравниваешь самого популярного комментатора в СНГ, который ВПЕРВЫЕ запустил стрим за n-ное кол-во лет, с челами с 5к подписчиков в твиттере, которые кастили 5 туриров в году по доте. И собрали 12к, что вполне хорошо, на мой взгляд. Я считаю это хорошим результатом. Был прекрасный эфир, как и в прошлом и позапрошлом году, получил истинное наслаждение. 

@@bafik 

Сегодня подрубка будет?  :hmm:

Поделиться сообщением

на дота слтв всем похуй потому что там одни серые ноунеймы, кому нахуй надо смотреть какиж-то другов и фиверов, когда вон свиночай подрубил или рухабовские бивни сидят хуйню несут 

Поделиться сообщением

че ты сразу агришся? я просто подметил разницу в зрителях и твои недавние посты, вот и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно. 2 канала, как и вчера.

4й Спирит-ДД и далее. (Друг+Смайли)

1й НаВи-Эспанда и далее. (Каспер и я)

boom boom

Поделиться сообщением

12к это в какой момент? Когда волочай вырубил?)))

там было ещё у нса 8-9к и у алохи 7, после его вылета уже, а слтв был ниже всех

нормальный результат ())

Поделиться сообщением

Шикарный результат! Можешь хоть пеной захлебнуться, но это факт.

boom boom

Поделиться сообщением

уууух, дрогбан-сразу видно хейтер бафика(ех-про плеера,если че)

@@bafik мож плс пояснить, почему у тебя в твиторе была раньше подпись ех-про плеер, а где ты играл и че выиграл?

Поделиться сообщением

ладно, посмотрим на закрытых квалах че будет

Поделиться сообщением

а когда будет 60 лет будет надпись ех-раб микрофона?

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уууух, дрогбан-сразу видно хейтер бафика(ех-про плеера,если че)

@@bafik мож плс пояснить, почему у тебя в твиторе была раньше подпись ех-про плеер, а где ты играл и че выиграл?

Можешь вью поискать со мной, если тебе и правда интересно, не хочу повторяться. Убрал после дискуссий с Жотмом на ин-те. Пришли к тому, что надо играть на более высоком уровне турниров, чтобы считаться экс-про!

@@Drogbik на закрытых квалах ничего не будет, можешь не ждать. Заранее порадую тебя, будет как и прошлые разы. Я прекрасно знаю, что к чему.

raul_pwnz понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

нормальный результат ())

Результат соответствует ситуации. Только для меня остается открытым вопрос вопрос, кто вообще смотрел СЛТВ? То есть, что должно быть в голове у челика, чтобы смотреть СЛТВ, когда стримит вилат, алоха, нс, нужно хейтить всех троих, чтобы включить слтв.

Нет вопросов никаких к бафику, он тупа чилит на зп, комментируя компьютерные игры. Вопросы только к старладдеру, нахуя им вообще комментировать доту? Ведь нужно покупать права на трансляцию? В чем барыш? Или вся студия - благотворительность? Кто у них в спонсорах. Мне их бизнес схема вообще непонятна, каюсь.

Поделиться сообщением

нормальный результат ())

Результат соответствует ситуации. Только для меня остается открытым вопрос вопрос, кто вообще смотрел СЛТВ? То есть, что должно быть в голове у челика, чтобы смотреть СЛТВ, когда стримит вилат, алоха, нс, нужно хейтить всех троих, чтобы включить слтв.

Нет вопросов никаких к бафику, он тупа чилит на зп, комментируя компьютерные игры. Вопросы только к старладдеру, нахуя им вообще комментировать доту? Ведь нужно покупать права на трансляцию? В чем барыш? Или вся студия - благотворительность? Кто у них в спонсорах. Мне их бизнес схема вообще непонятна, каюсь.

Ну у них боржоми спонсор, они через наше агенство диджитал-активацию проводили

Поделиться сообщением

бафик в рот был проигроком, уважение проявите плиз

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я получается тоже экс-про, кайф!

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...