Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и почти столько же, сколько у непроигрывающего, а зачастую и выигрывающего мидера.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А дивайн пять и выше можно апнуть пати, пррсто после калибровки ты выше определенного ранга получить не можешь. Однако дальше апать - за милую душу. Инфа от нескольких хайммрплееров

ещё один долбаеб
я им говорю что нельзя и привожу пруф, они продолжают

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

финаргот, вот мне интересно, когда ты перестанешь лезть в вопросы в которых вообще нихуя не понимаешь?

какой нахуй пати рейтинг, к чему ты высрал это?

• Divine ranks can only be earned through solo MMR.

снимаешь дебильные видео пачками про доту, а то что в пати можно максимум взять 5 эншент нихуя не знаешь, когда об этом сказано в одном из прошлых патчей

ты кстати не прав, я позавчера дивайн1 взял на фэйкиче играя ток в пати

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

финаргот, вот мне интересно, когда ты перестанешь лезть в вопросы в которых вообще нихуя не понимаешь?

какой нахуй пати рейтинг, к чему ты высрал это?

снимаешь дебильные видео пачками про доту, а то что в пати можно максимум взять 5 эншент нихуя не знаешь, когда об этом сказано в одном из прошлых патчей

ты кстати не прав, я позавчера дивайн1 взял на фэйкиче играя ток в пати

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7jdz7j/dota_2_update_main_client_december_12_2017/

• Party Ranked games can now earn players up to Ancient[5] rank. All divine ranks continue to be scored only from Solo Ranked play.

1. скинь мне патчнотсы где сказано что можно брать дивайн в пати

2. таких нет и не будет потому что ты пиздабол или попросту словил баг (коих много до сих пор с этими медалями)

3. финаргот по прежднему долбаеб раз считает что дистракшен в пати взяла рейтинг (достаточно зайти на стрим/посмотреть запись чтобы понять что это не так прежде чем писать хуйню + ко всему этому в разделе статистики ты можешь увидеть ММР и похуй на "медальку")

4. ты никогда в жизни не нашел бы игру в пати на дивайне 3-5 если бы даже дали такую возможность, ибо все адекватные игроки держат в настройках галочку на поиск игры только с соло плеерами

Дальше я не планирую это обсуждать уже с третьим человеком, который просто выблевывает здесь сообщение не имеющее ничего общего с реальностью, не подкрепляя свои слова ни одним пруфом. 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость

Нет это ты долбоеб, потому что это дота 2, и если чет написано, это не значит что так и работает. Я тебе сказал инфу, которую получил от людей, которые апали диваны чисто на пати рейтинге, и делали они это выше эншент пять

Поделиться сообщением

Да и конечно же я тебе должен поверить просто потому что ты так сказал  :yes:

"потому что это дота 2" ахуительное объяснение, твёрдый аргумент
Этими людьми хайммрплеерами были дред, нс и пердеж мэддисона который тебе голову затуманил, да?

Кидай открытый дотабафф где дивайн апается пати играми и тогда я признаю что ошибался

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

если чет написано, это не значит что так и работает

главное правило снг  

Поделиться сообщением

Гость

Этими людьми хайммрплеерами были дред, нс и пердеж мэддисона который тебе голову затуманил, да?

Кидай открытый дотабафф где дивайн апается пати играми и тогда я признаю что ошибался

Тебе два поста выше написал Максюша что апнул пати дивайн 1, а ты в глаза долбишься

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе два поста выше написал Максюша что апнул пати дивайн 1, а ты в глаза долбишься

Конченый, я отвечал на его сообщение, из этого можно сделать вывод что в глаза долбишься как раз таки ты. И он также как и ты просто сказал и не привел пруфа

Так с какой стати я должен верить тебе дегенерату или ему, м?

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость

@@vau а вот и пополнение к твоему стаку долбоебов подъехало

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

чел реально не в адеквате :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри мой матч лист)))

https://www.dotabuff.com/players/190615734

f571f-clip-28kb.jpg?nocache=1

у меня соло игр наверно 5 за месяц

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Не ведешься на безпруфные вбросы = неадекватный долбаеб
Да хоть 100 человек сюда сгони, которые будут повторять одно и тоже, я не стану ведомым
Тут нет человека которому бы я поверил на слово 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же я?

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

посмотри мой матч лист)))

https://www.dotabuff.com/players/190615734

f571f-clip-28kb.jpg?nocache=1

у меня соло игр наверно 5 за месяц

Вот теперь я признаю что не прав, с этого начинать нужно было

Так или иначе было бы ещё лучше увидеть твои  птсы для общей картины

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

апнул 4940 давным давно, дали дивайн 0, потом играл ток пати почти, вот что сейчас

a6039-clip-11kb.jpg?nocache=1

deuteranopia и finargot понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Не ведешься на безпруфные вбросы = неадекватный долбаеб

Да хоть 100 человек сюда сгони, которые будут повторять одно и тоже, я не стану ведомым

Тут нет человека которому бы я поверил на слово 

да ты нахуй никому не нужен и твое ебучее мнение разве что фейкера поджигает

Поделиться сообщением

@@vau а вот и пополнение к твоему стаку долбоебов подъехало

не читал но осуждаю

кто нить расскажите о чем там речь вкратце

Поделиться сообщением

факер всё такой же тупой карлан

вкратце

Поделиться сообщением

В гостях у Факерка

Стану ведущим грядущего Мажора DAC в качестве ведущего, но только лишь на групповой этап. Дальше придется отдуваться КристалМею или кому-то еще, кого я подставлю своим отсутствием.

Причина, по которой я приму участие только в части ивента, заключается в том, что около месяца назад я надорвал спину. Боль была несильной, появлялась на денек, потом пропадала на несколько дней. В прошлую пятницу боль обострилась и не отпускала на протяжение всех выходных. Записался к врачу и на МРТ. У меня диагностирована экструзия межпозвоночных дисков L5-S1. Проще говоря "почти грыжа". Мне прописали лечение, котором я должен заняться в самое ближайшее время. Если поможет - хорошо, если нет - будут оперировать. На восстановление должно уйти около месяца, поэтому скрестил пальцы чтобы все залечить без операции и в полной боевой готовности выступить на Эпицентре.

Je suis факерок, настолько заработался и растолстел что экструзию заработал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...