Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как он кинет нахуй пати если он файтится с изаро 40-50 секунд?

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

проблемы лигоедов

g800N4N.png

щас бы файтится с изаро 40 секунд, когда он умирает за 2-3

g800N4N.pngg800N4N.pngg800N4N.pngg800N4N.png

так а че я не прав? вы же ради рмт играете? смысл хоть одного человека в мире игнорить тогда?

и самое главное как может быть время кинуть игнор но не пати?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

жестко ты с ним

Поделиться сообщением

Артас попробуй без лвлинг шмота хотя бы сюжетку пройти

Ты привык что у тебя все босы инстантно шотаются в 6линк честе с капом резов и хуевой кучей брони ты их танкуешь))))

еще бы у тебя в гире за 1000 экзалтов изаро не шотался  :lol:

Поделиться сообщением

если тебе не ответили на пасту то нахера продолжать писать вообще?

если через минуту не купить то мать что ли застрелят?

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно кидаю в игнор, когда в безопасности, тогда же и отвечаю, если мне до этого не успели насрать HELLO? HERE? уже

на лигах играют все нормальные люди, потому что играть пермо - максимально не интересно с брокен итемами и кучей валюты + там абсолютно 0 людей с кем поиграть/потрейдиться/порофлить

хз причем тут рмт, что ты нахуй несешь, ты думаешь, все, кто не рмтшат - играют на пермо?

щас бы конечно пормтшить ради копеек

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ебаный стыд,бегаешь лабу пропиши днд и не еби мозги,если тебя не нрав когда тебя "отвлекают"

пишешь челу трейд,он тебя игнорит,и ты еще должен чето уточнять хуиз писать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

RevolverPapicha написал 10.03.2018 в 13:53:

ебаный стыд,бегаешь лабу пропиши днд и не еби мозги,если тебя не нрав когда тебя "отвлекают"

пишешь челу трейд,он тебя игнорит,и ты еще должен чето уточнять хуиз писать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что ты несешь ебнутый

ты пишешь челу , если он тебя игнорит - пишешь другому челу нахуй в туже секунду, а не ебшь мозг этому челу минуту

если тебе нужна шмотка именно от этого чела, то ты ждешь и не выебуешься со своим давай быстрее 

qqStewie и volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

то есть мне надо прописать днд, чтобы лузануть 90% трейдов от норм челов и избавиться от 10% животных?

найс совет, спасибо

иди нахуй

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

igorkhalab написал 10.03.2018 в 13:52:

Артас попробуй без лвлинг шмота хотя бы сюжетку пройти

Ты привык что у тебя все босы инстантно шотаются в 6линк честе с капом резов и хуевой кучей брони ты их танкуешь))))

еще бы у тебя в гире за 1000 экзалтов изаро не шотался  :lol:

бля ты че рофлишь 

я в пое еще до доминуса был

проходил 100 раз и даже записывал видосы как ваала и паети убиваю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  (офк удалил их давно :clown: )

а ну ваще я понял о чем ты

10 актов пройти с 0 

и спрашивается опять же

зачем эти страдания и старания

когда есть wall of brambles на пермаче с астраментисом, легаси мегинордом и тд. Q3b00iE.png

я ваще охуеваю, я вот квесты заны доделать не могу ибо элдера последние карты заспавнить это ад какой то, а вы каждый раз все заново, лвлинг заново, элдера заново, мастеров заново... пиздаааааа нахуй так жить, сутками сидеть в пое  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Изза таких мразей как вы трейд и умирает,ты ставишь шмотку на продажу НО СОРЕ СУКА Я ЗАНЯТ НЕ МЕШАЙТЕ НАХУЙ

легчайший игнор дауна

Поделиться сообщением

ты долбоеб какой то.

Поделиться сообщением

(изменено)

давно стоят макросы что я в ротациях, лабе или мапе, но бывают животные которые каждую минуту спрашивают скоро я там

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Arthas написал 10.03.2018 в 13:19:
я всегда максимально быстро стараюсь всем отвечать и трейдить, я самый вежливый трейдер поеботы

конечно ты будешь на все отвечать у тебя на    пермо  хк          30 челов играет  omegalul

Поделиться сообщением

RevolverPapicha написал 10.03.2018 в 13:57:

Изза таких мразей как вы трейд и умирает,ты ставишь шмотку на продажу НО СОРЕ СУКА Я ЗАНЯТ НЕ МЕШАЙТЕ НАХУЙ

легчайший игнор дауна

нормальный человек подождет

Поделиться сообщением

вот так напишешь ебанату какому то, он не ответит и ты как норм чел подождешь мин 5, потом напишешь заного и он такой - sry sold

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

@PLEASE_DONT_TY Hi, I would like to buy your Pain Oubliette Vaal Temple Map (T16) listed for 1 exalted in Hardcore (stash tab "~b/o 1 exa"; position: left 4, top 1)

уже за сутки раз 20 отправил этому сыну шлюхи сообщение, причем я не в игноре, что блять с людишками не так? Почему такие мрази конченные.

sQuade написал 10.03.2018 в 13:59:

вот так напишешь ебанату какому то, он не ответит и ты как норм чел подождешь мин 5, потом напишешь заного и он такой - sry sold

ебать жиза

)))))))))))))))))

Continental понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 10.03.2018 в 13:59:

RevolverPapicha написал 10.03.2018 в 13:57:

нормальный человек подождет

я всегда отвечаю,w8 in lab и тд и тп

надо быть конченым что бы имея возможность не ответить,когда существуют макросы для отбросов которые 3 клавиши нажать не могут

Поделиться сообщением

(изменено)

может потому что он играет на лиге и ему нахуй не упал трейд в 1 экз?
http://i.piccy.info/i9/ce96109e1f0acb2ce720848a20aa782e/1520690455/60238/1221953/Bezymiannyi.png

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

не сразу понял что ты про тех кто наглухо игнорят

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...