Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на рейскорсе же меньше намного мобов относительно других мап?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это пиздец

Я ожидал что там сложно... но что настолько сложно..... ?

короче я провалился 8fjcYhL.png

Но я получил много опыта в этом файте, некст раз буду четче действовать... пиздец там душат охуеть просто 2Tny1c6.png2Tny1c6.png2Tny1c6.png

volosi_nazad понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Это пиздец

Я ожидал что там сложно... но что настолько сложно..... ?

короче я провалился 8fjcYhL.png

Но я получил много опыта в этом файте, некст раз буду четче действовать... пиздец там душат охуеть просто 2Tny1c6.png2Tny1c6.png2Tny1c6.png

:petro:  :petro:  :petro:  :lol:  :lol:  :lol:  убиваю это говно с дабл боссами с ногами на столе без смертей в шмотке за пару-тройку экзов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

абандонд велс кому-то падал на арсенале\ваулте?

че вообще по карточкам в ваулте и арсенале?

можно ли верить инфе по дропу дивкарт в поедб?

:hmm:

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то бля в голосину с этого видоса, помню ваще не знал че это за мапа когда играл первым чаром на красной, которого пушил до сотки, на 99 у меня феникс заваалился в это дерьмо с 1  дмг модом и я тупо пошел прочекать че за мапа, даже не зная как правильно убивать их, с 1 логаутом на 500 хп осилил

если ты знаешь че внутри происходит отсосать у трио, которое слабее чем у убер-атзири это конеш сильно

не ну как развлекательный контент пойдет

лови лойс даж

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

откуда я могу знать чо внутри происходит если на ютубе нет адекватного контента про ваал темпл на хц , так как очевидно это самая сложная карта в игре после шопера и грандмастеров

и я сам ни разу не ходил...

я не знал что настолько сложно фокусить там телку, она оказывается фулл хп стает после смерти брата...

P.S. Я выложил свой видос, потому что повторюсь на ютубе нет контента про ваал темпл с хц. Только какое то говно с лоу качеством где не показывают хп или залупа лоу рез под музыку и тд., да и то старые версии пое.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А ты бы знал это если бы хоть раз за 5 лет зашел хотя бы на нормал атзири buba.gif

Поделиться сообщением

да потому что тут показывать нечего

это было конекнтом для съемки когда апдейт с атзири выпустили, а щас это тупо проходняк, особенно для мирор билдов

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не вкурсе ли, что это просто трио, которое по сложности вот так идет:

нормал атзири > ваал темпл > убер атзири

а видосов с убер атзири в инете убер дохуя и че-то никому не нужен миррор гир, чтобы убить трио там

механики ваще ничем не отличаются

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А ты бы знал это если бы хоть раз за 5 лет зашел хотя бы на нормал атзири buba.gif

нахуя?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А ну да, соре, я забыл что ее на атласе нет 

trollnate.gif

Поделиться сообщением

карв блять даже на ССФ ХК убивал убер, а у тебя видосов с хк нет, ну ты конеш топ рофлер

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

карв блять даже на ССФ ХК убивал убер, а у тебя видосов с хк нет, ну ты конеш топ рофлер

ты че дурачок челик?

ты же скидываешь читерский билд

я всю жизнь играю на анти-мета билдах онли...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне че вкачать глада и убить трио на ваал темпл без логаутов?

причем здесь билды, даун, посмотри как он ся ведет в файте, и как ты себя ведешь, тупо ворвался в центр и ваще хуй пойми что делал

если бы у тебя была стратегия, как ты говорил, ты бы наверное не как даун себя в файте вел

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

он даже так не поверит

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет в голос с проходняка.поэтому и видосов нет с хк,потому что все ссут туда идти.

Поделиться сообщением

причем здесь билды, даун, посмотри как он ся ведет в файте, и как ты себя ведешь, тупо ворвался в центр и ваще хуй пойми что делал

если бы у тебя была стратегия, как ты говорил, ты бы наверное не как даун себя в файте вел

я первый раз это делал

я и должен себя как даун вести, все правильно

я не знал многих вещей, который стали для меня открытием только в самом файте, хотя я чекал этот файт до этого, но все равно многого не знал, теперь знаю, я получил экспу и поднял уровень бытия, а самое главное выжил.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если че, то ваал темпл боссов бафнули.

Поделиться сообщением

Чет в голос с проходняка.поэтому и видосов нет с хк,потому что все ссут туда идти.

ну как бы так и есть

если б не ссали, то было бы 100+ видосов как про другие карты

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...