Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуя старые пачноты

Поделиться сообщением

новая суперлига

Поделиться сообщением

на первой в зоопарке

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

На 1 

Поделиться сообщением

на третей

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

хорошо что не на 1й

Поделиться сообщением

в сотке нах

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри, Boonemage, у тебя все мобы умирают и так, тебе нужно усиливать инитиал хит, то есть мили часть, то, чем ты и бьешь боссов, поэтому тебе не нужен круг под дуэлистом на прож дмг итп, линки в побе вбиваются, тебе точно нужно фб+мили физ+мс+вед+фростбайт/колд пен/айс байт+анцестралл колл/на боссах меняешь на рафлесс, допустим. Можно еще инкр крит страйкс. Плюс тебе нужен орб оф стормс на боссах. Плюс фрост бомб маст хэв. И купить touch of anguish, даже на старте лиги они 20-30с мб и меньше. ни винктар ни даинг сан не нужны нафиг. Атзири промис нужна и ТоХ. даймонд, в начале сильвер и сульфур. В лейте меняешь когти на 400+дпс, с такими шейпер изи фармится. В дереве ваал пакт, клос энд чейн, мастер оф за арена и дальше - не надо. если ты не на красной. 5к хп на синей более чем достаточно для фб. Вот билд примерный https://pastebin.com/rrk76YJb

Изменено пользователем nightfall-
Boonemage понравилось это

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Я бы ща опрос выкатил, но потом всякие инварды которые тыкнут саботера, а минера понерфят, будут ныть шо бы голас вернули :lol:

qqStewie, deliberatemurder и Murr понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я бы ща опрос выкатил, но потом всякие инварды которые тыкнут саботера, а минера понерфят, будут ныть шо бы голас вернули :lol:

Ебать шо за коммунизм в топике я не понял

Поделиться сообщением

сука чето прыснул

представил инварда хитро тыкающего в саботера и сразу после этого патчнот с нерфом

кислое ебало инварда и 100500 постов "ДРОЕД ВЕРНИ ГОЛАС"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

this world is illusion, exile 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...