Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

485к это твой реальный дпс в хо под фласками\без фласок при релизе 6стадий

Ты дмг он фулл лайф не забыл часом включить? У меня совсем другие значения получились(больше) при указанных твоих условиях. 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Ща б вот так отвечать, хотя сам как последний сосунок на этого босса кроме как без дамаг модов не ходишь :clown:. Удались, дебил.

WoW POE

Поделиться сообщением

а с чаюлы всегда падает блессинг?

чета легкие 20 экзов рофл

+еще скин оф зе лоял (а вы чо думали то табула раса? :petro: ), еще легчайшие 4 экза

:fuckyea:  :avtoradolf:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй закидывать профиль артаса в поб, если там и так видно, что нет дпса?  :hmm:

Изменено пользователем Pashazaur
heatcliff понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Ща б вот так отвечать, хотя сам как последний сосунок на этого босса кроме как без дамаг модов не ходишь :clown:. Удались, дебил.

я вообще на него не хожу, потому что это крайне напряжный гвард, я же не идиот рисковать героем за 1к экзов

я говорил много раз что гидра супер сложная, гидра сложнее элдера, ваал темпла и любых других гвардов (шейперовских и элдеровских)

я всегда прав

и мой хейтер съел говна от гидры отдохнув в шарике, чиста на пермостанычах  :petro:  :petro:  :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

порофлить с дпс его

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

для твоего велосипеда из говна и веток любой выход из хо-невъебаться риск

чар за тыщу экзов, который нихуя не может 

Zhenek, Titans и heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

я вообще на него не хожу, потому что это крайне напряжный гвард, я же не идиот рисковать героем за 1к экзов

я говорил много раз что гидра супер сложная, гидра сложнее элдера, ваал темпла и любых других гвардов (шейперовских и элдеровских)

я всегда прав

и мой хейтер съел говна от гидры отдохнув в шарике, чиста на пермостанычах  :petro:  :petro:  :petro:

Виспа по сути написал как есть. Твой чар настока немощ, что любая мапа для тебя - это риск, ибо там могут быть и дд мобы, и эссенции, и абиссы, и бейонды ... тебя ж, конченнного, что угодно убьёт :clown:

WoW POE

Поделиться сообщением

я всегда прав

Виспа по сути написал как есть. Твой чар настока немощ, что любая мапа для тебя - это риск, ибо там могут быть и дд мобы, и эссенции, и абиссы, и бейонды ... тебя ж, конченнного, что угодно убьёт :clown:

Настолько немощ что я могу стоять афк в бричах на т15+ :lol:

мой герой это идеальный баланс дпса и выживаемости, лучший билд среди не читерских

и я сделал весь контент кроме шейпера

MTXWqUm.jpg

убер гавно и хогм не в счет офк

потому что было сделано разрабами специально для читерских билдов, обычным билдом это проходить нереально.

а от дд умирает любой герой, полудурок ты лсный

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дмг он фулл лайф не забыл часом включить? У меня совсем другие значения получились(больше) при указанных твоих условиях. 

дада, ты еще и шок врубил, который поб считает за 50% мор а на деле 10, хотя у артаса даже нет способа зашокать

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтобы в голову пришла идея собрать блокера с 6к хп и армором - это уже надо быть долбоебом

любой сильный эле крит ректит по сути

когда играешь через макс блок, всегда надо ехп около 10к, иначе ты просто кидаешь кости до поры до времени

и да, билд артаса не анти-мета итп, он просто безыдейная хуета, юзающая самый популяр скилл в игре, который проще всего скейлить, тем не менее имеющий лоу дпс, имеющий лоу деф механики (шанс сдохнуть от любого еле урона)

при том что, чтобы он имел хотя бы вышеописанное в него надо влить несколько мирроров

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

то есть ты решил поспорить как правильно играть в эту игру?

я еще 2+ года назад обосновал что только дауны и рмтшники играют тем что пизже в эту карту

это фулл сингл плеер игра, играть нужно тем что нравится, мне некого тут побеждать

пусть делают темпо и пермо лиги  с фри пвп, тогда будет смысл начинать с 0.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вголос блять

почему в доте у тебя хватало ума пикать сильного героя и покупать сильные шмотки, а тут эти 2 вещи ты тупо в упор не видишь, а рыгаешь какую-то хуйню

женек-стартует без валюты и через неделю фармит гуардов, продает фрагменты (билд андер 1000ц)

волосямба-стартует без валюты и через неделю фармит гуардов и шейпера  (билд андер 1000ц)

ЛУЧШИЙ ИГРОК В ПОЕ-рассуждает о том, какие сложные гуарды от 1 до 10 и кичится тем, что танкует бричи на т15 (мирор гир, который он даже нафармил не сам)

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

дада, ты еще и шок врубил, который поб считает за 50% мор а на деле 10, хотя у артаса даже нет способа зашокать

с лайтнинг дмг на лайт койле вроде можно же зашокать на 10%, или не?

Поделиться сообщением

Дабы зашокать таргет нужен чистый лайтнинг урон что ли?

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

вголос блять

почему в доте у тебя хватало ума пикать сильного героя и покупать сильные шмотки, а тут эти 2 вещи ты тупо в упор не видишь, а рыгаешь какую-то хуйню

:lol:  :lol:  :lol:

потому что ты долбоеб по жизни, челик, читай мой пост выше.

сидеть 10+ часов против крипов каждый день

вы в курсе бтв сколько я времени трачу на пое вообще?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мы сидим 80% времени, чтобы получить гир

ты сидишь 100% времени уже с мирор гиром и чет пукаешь тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои заявления схожи знаешь с чем? Вот - пример заявления: "Я умный, потому что у меня есть красный диплом МГУ, в который мне проплатили поступление, в котором все отл, за которые мне тоже проплатили". Вывод - ты умный?

я думаю, что нет, ты долбоёб, даже пту, скорее всего, не закончивший, судя по твоим постам (тупо 0 логики и критического мышления - просто набор говна в говне)

Тут то же самое. Твой билд по сути тащится миррор и легаси гиром (за который заплатили зрители твоего цирка), поэтому ты и можешь стоять в бричах а т15+ афк, а не потому что твой билд нормальный.

Определение нечитерского билда у тебя по-видимому какое-то своё. В игре есть нормальные билды и говнобилды. Читерских билдов нет. У каждого билда есть свои плюсы и минусы. Универсальных билдов, которые могут ВСЁ, не существуют. Твой же билд - стопроцентный говнобилд, который даже с легаси и миррор гиром имеет отрицательный перформанс.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты решил поспорить как правильно играть в эту игру?

я еще 2+ года назад обосновал что только дауны и рмтшники играют тем что пизже в эту карту

это фулл сингл плеер игра, играть нужно тем что нравится, мне некого тут побеждать

пусть делают темпо и пермо лиги  с фри пвп, тогда будет смысл начинать с 0.

тогда ты будешь ныть, что тебя заснайпили  :avtorklif:  :lol: потому что твой инвалид-билд можно будет обоссать почти чем угодно

игра рпг, в ней по сути весь смысл развиваться с 0, ты же играешь какой-то безыдейной парашей на деньги твоих слуг

сложно вообще понять, как ты находишь интерес заходить в нее

бтв, я редко играю чем-то суперметовым (поэтому по кд рипаюсь наверное) - рф джаг скорее исключение, так как я хотел убер елдера на хека, но споткнулся немног, так шо не пизди

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мы сидим 80% времени, чтобы получить гир

ты сидишь 100% времени уже с мирор гиром и чет пукаешь тут

вы страглитесь, пока я получаю удовольствие по паре часиков в день (максимум, больше полутора часов бывает только если я стримлю пое)

а потом еще в топане страглитесь че то мне доказать

пиздец шок :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...