Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

абатокс это моб такой обычный как и все до т16 босов?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для моего щитника даже т16 боссы обычные мобы, особенно после патча будут

ну кроме гидры офк, ибо там хуйня эта водичка ледяная которая двигается дамажит нереально

но феникса я тоже никогда не бегаю, а то вдруг вылетит инет или свет во время супер удара и гэгэ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну кроме гидры офк, ибо там хуйня эта водичка ледяная которая двигается дамажит нереально

но феникса я тоже никогда не бегаю, а то вдруг вылетит инет или свет во время супер удара и гэгэ

А будет стрим белого минотавра?
BrightFury-_- и AnalDirtyChets понравилось это

Поделиться сообщением

ты уже определись что даже т16 хуйня или ты не бегаешь уже 2\4, и это не говоря уже о двух оставшихся с какими модами(а точнее их отсутствием ты их бегаешь)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты уже определись что даже т16 хуйня или ты не бегаешь уже 2\4, и это не говоря уже о двух оставшихся с какими модами(а точнее их отсутствием ты их бегаешь)

после патча любые моды кроме +дмг офк

ну я и до патча +дмг не бегал на т16 никогда, а после наверно первые месяца даже т14-15 не буду с +дмг, ибо откуда знать че там станет, полюбому какие то жесткие ваншоты появятся на овер 10к дмг

химера невероятно изи 1 из 10 сложность

минотавр 2 из 10 сложность после патча станет, щас где то 3.5 из 10.

феникс 4 из 10 сложность, его нет смысла бегать изза супер удара, он легкий, но надо постоянно супер удар доджить, который рано или поздно, исходя из теории вероятностей должен убивать.

ну а гидра 8 из 10 сложность, потому что водичка ебанутая какая то, и уж темболее пызда при вылете/лаге, если в водичке оказаться.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Минотавр 2 чара/10 похоронил?

Поделиться сообщением

Минотавр 2 чара/10 похоронил?

1 дауна через клив без лайткойла убил  :avtorklif:

похуй ваще

ходишь в белли оф зе бист - заслуженно моментально теряешь 7к хп

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Люди его в табуле убивают, дебил ты конченный ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Люди его в табуле убивают, дебил ты конченный ...

твоего отчима тоже можно в одной табуле убить, ты что-то понял из этого? (я тоже нет)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Как думаете, чем лучше стартовать - фрост блейды или спектрал троу? Эти скилы живы сейчас?

Поделиться сообщением

Как думаете, чем лучше стартовать - фрост блейды или спектрал троу? Эти скилы живы сейчас?

фрост блейды получше имхо

для лвлинга в том числе

Поделиться сообщением

@

Я понял, что ты безмозглый придурок, которому донатят, чтоб развлекал, как в цирке :dunno:

Твои заявы про 8 из 10 сложности и прочая ересь про теорию вероятности - полнейшая чушь. Ты сдох от 3-эссенс моба с койлом как типичный даун. Ты также сдох и от рефлекта. Где тут теория вероятности, а, дебилоид? ты сдох от белого минотавра и твоя отмаза в том, что ты не надел койл и типа белли оф зе бист говно. Никогда не задумывался, что может быть ты всё-таки криворукий и твой билд дерьмо? Ща б мерить сложность, когда ты тупо играть не умеешь ...

ulcerrock, BrightFury-_-, shizaindahouse и 5 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: это ты еще сынок не видел походу моей кулстори как я альттабнулся в вк на важный базар, а мой герой решил умереть в ядовитом облаке, ибо почему то он не издает звуков когда умирает от дота  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

поблагодари меня, за то что я добавил счастья в твою жизнь этим рассказом, я играю в эту игру обычно убитый в нулину, потому что это не мультиплеерка, умер и умер, новый день - новая жизнь, а вот у тебя завидующего бешенего злобного пса не будет на новый день - новых мозгов, чтоб не писать эту ересь даунскую, на которую всем похуй :clown: , особенно мне :^^:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

фрост блейды получше имхо

для лвлинга в том числе

А по боссам они как?

Поделиться сообщением

Ало, дайте ему уже бан за отчима.

Поделиться сообщением

Сорян, но тут быстрее всех жителей топана выпилят чем артаса  :palevo:

Поделиться сообщением

Через что лучше левелиться: Бласт рейн, тш или ла? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...