Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: это ты еще сынок не видел походу моей кулстори как я альттабнулся в вк на важный базар, а мой герой решил умереть в ядовитом облаке, ибо почему то он не издает звуков когда умирает от дота  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

поблагодари меня, за то что я добавил счастья в твою жизнь этим рассказом, я играю в эту игру обычно убитый в нулину, потому что это не мультиплеерка, умер и умер, новый день - новая жизнь, а вот у тебя завидующего бешенего злобного пса не будет на новый день - новых мозгов, чтоб не писать эту ересь даунскую, на которую всем похуй :clown: , особенно мне :^^:

Дурашка, мне пофиг на твои истории, я точно также умер, кстати, табнувшись на важный ... да какая разница, господи ...

За что тебя благодарить? Счастье ... в нулину играешь ... очередные отмазы ... ещё давай, дебилоид, что расскашешь интересного? Это ведь ради этого я и пишу, чтоб твою чушь почитать. Завидую, бешеный злобный пёс ... какие мозги? Ты читаешь то, что ты пишешь вообще? Я тебе по секрету расскажу, Артас. Ты для меня - среднестатистический клоун, как некоторые здесь, продающие свои страты за 10к и постящие сообщения, на которые в 99% случаях смотришь с таким же выражением, как смотрит аватарка запостящего. Я никогда никого не игнорю именно по этой причине - вас весело читать, ваши посты и реакции :trollface: . Ты для меня - замена плевания в потолок во время простаивания на работе. Понимаешь? Уж поверь, я тебе не завидую. Чему завидовать-то? Дебилу, явно даже пту не закончившему, с отрицательным айсикью? ты ж даже конструктивную беседу вести не можешь. Любое твоё сообщение - это тупо высер. Завидую ... ну-ну.

Ты вот только со смайликами перебарщиваешь, уж очень неудобно на работке твоё чтиво скрывать от взора коллег, слишком яркие смайлики, особенно те, которые явно ты не из-за похуизма вставляешь в каждый свой высер.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Через что лучше левелиться: Бласт рейн, тш или ла? 

быстрее через ла

Поделиться сообщением

Я не отвечаю папане (с) Женёк

Поделиться сообщением

Гость arche_r

папуля лучший как всегда унизил дэбилов всола 

Поделиться сообщением

лвлюсь через сиф тормент+суслон и тупа адихаю

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

истории кто как проебал больше времени втупую  :clown:

ща ссф сбегал разок в 1 акте, типа спидран. лаг = смерть. Идите нахуй петушки с красной   :lol:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Петух сдох и что-то ноет на лижку :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Петух сдох и что-то ноет на лижку :lol:

не ною, а охуеваю от игроков на красной, это же тупняк.

Хотя 90% игроков на красной - нубасы. Я сам 5 лет назад побегал пое немного и на красную.

Позвал знакомого играть в пое - он сразу на красную побежал  :lol:

Поделиться сообщением

бля какое же артас тупое животное

доколе

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не ною, а охуеваю от игроков на красной, это же тупняк.

Тупняк это трупами мапу забрасывать.

Типо если не рмтшить сливая валюту на $, то я вижу 0 смысла играть на синей ибо забрасывать трупами контент 0 интереса.

Самый вголас когда смотришь видео и там чувак с синей радуется победы над шейпером типо ухх сложна пиздец 6 порталов потратил но убил ухх я скиллед

omegalul

BrightFury-_-, RevolverPapicha, LynTeek и 3 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Парни кто тут спец по сикрет стратам, кем начать чтобы пофасту фармить экзы в этом этой лижке и продать хех :D что посоветуете ? И где лучше продать если чё(фанпей чёт не привлекает особо)?

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Как думаете, чем лучше стартовать - фрост блейды или спектрал троу? Эти скилы живы сейчас?

фрост блейды получше имхо

для лвлинга в том числе

А по боссам они как?

сегодня тестил в бомже гире - до т13 легко боссы убиваются, дальше проблемы.

Поделиться сообщением

норм чел ворвался с гайдом по рмт
фу сука 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

Парни кто тут спец по сикрет стратам, кем начать чтобы пофасту фармить экзы в этом этой лижке и продать хех :D что посоветуете ? И где лучше продать если чё(фанпей чёт не привлекает особо)?

в пое запрещено рмт ухади

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

втс страту за 5к рубликов

хк или сц

дешевле хохлов бтв

омегакек

а вообще забавно , что то с серьезным ебалом отвечать вашему "папичу".

хуесосу с 80% + шансов платят 3г , чтобы он играл на своем кливе из года в год.

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

втс страту за 5к рубликов

хк или сц

дешевле хохлов бтв

омегакек

Этот парень флипает страту, заносите в черный список

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

СТРАТА БЛЯТЬ В ПОЕ УХАХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

Берсеркер или чифтейн?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...