Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://pp.userapi.com/c831309/v831309107/900e4/bisweXvqHCw.jpg

Изменено пользователем ulcerrock
BrightFury-_- понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

гайзис, а если аккаунт банится, то сразу навсегда? или если в первый раз то типо на неделю или шото такое?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заебись ты разбираешься , вирусная хуйня это ОРВИ (Острая респираторная вирусная инфекция)  как бы , которая при слабом иммунитете прогрессирует в ангину и тому подобное и тогда назначают антибиотики , а если человеку надо встать на ноги очень быстро то даже при ОРВИ сразу пьют антибиотики. Если ты бы занимался спортом не как любитель то знал бы что все спортсмены которые получают вирусную хуйню перед выступлением принимают антибиотики + сердченые дабы мотор не заглох. А сидеть за компом так то похуй ноль нагрузок . Для быстрого вывода всей хуйни и восстановлении микрофлоры ЖКТ налегают на кисломолочные + иммунозин . 

Поделиться сообщением

выехал в кроватку

:-_-:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Очень переживаю что Игорян не сможет первый продать экзы бигбаеру 

Поделиться сообщением

(изменено)

гайзис, а если аккаунт банится, то сразу навсегда? или если в первый раз то типо на неделю или шото такое?

если за ботов/читы, то там или авто-бан (пермач), или лок аккаунта, а потом проверят твой акк вручную (если найдут признаки бота/читов, то пермач кинут).

кстати античит у ггг походу не детектит проги типа поехуда, лично я не слышал, чтобы кого-то реально банили только за какой-нибудь поехуд, но я бы все равно не стал юзать это с основных аккаунтов.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

если за ботов/читы, то там или авто-бан (пермач), или лок аккаунта, а потом проверят твой акк вручную (если найдут признаки бота/читов, то пермач кинут).

ящненько, пасиб

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись ты разбираешься , вирусная хуйня это ОРВИ (Острая респираторная вирусная инфекция)  как бы , которая при слабом иммунитете прогрессирует в ангину и тому подобное и тогда назначают антибиотики , а если человеку надо встать на ноги очень быстро то даже при ОРВИ сразу пьют антибиотики. Если ты бы занимался спортом не как любитель то знал бы что все спортсмены которые получают вирусную хуйню перед выступлением принимают антибиотики + сердченые дабы мотор не заглох. А сидеть за компом так то похуй ноль нагрузок . Для быстрого вывода всей хуйни и восстановлении микрофлоры ЖКТ налегают на кисломолочные + иммунозин . 

:pray:  :pray: 

Сори спортом не занимался, только 6 курс заканчиваю. Спортом бы занимался знал бы как на ноги ставить людей.

Потом вдруг оказывается, что половина штаммов резистентна ко всем АБ. А это дауны бесконтрольно сами себе назначают еще навреное и курс не пропивая до конца бросают, как стало легче + еще сердечными сверху запивают ЧТОБЫ МОТОР НЕ ЗАГЛОХ. 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Курсы сильно чувствительны от Соул Мантла с 2мя киказару на дедушке?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

нэт

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да эти уебаны топят , я дома как в печке сижуу

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

не платил бы за коммуналку не было бы таких проблем

а если без рофлов то советую увлажнитель воздуха, у меня в хате тоже пиздец душно\жарко, а он спасает и без сквозняков как  от кондера :buba:

а еще пар такой охуенный клубится, котейка играется :tusila:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Если есть нищеброды, можно просто блюдце с водой поставить на батарею, эффект такой же будет

Поделиться сообщением

Если есть нищеброды, можно просто блюдце с водой поставить на батарею, эффект такой же будет

а если батареи в стене замурованы ?)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

15199314838940.jpg

Челиков с этой хуйней уже забанили  :lol:

Это хуевый вброс, что бы отбить желание у ньюфагов читерить, начали писать хуйню сразу после того как плагин 

попал в открытый доступ

Здесь тоже самое

, только доступ полу открытый, пишите челу в пм, если уже имели дело с ним

что бы убивать почки и сердце

ебошишь 300 грамм водки и редбулл сверху

:lol:

Убиваться говно кофе, то ли дело редбулл

Палю лайфхак

Вместо того что бы убивать почки и сердце растворимым говнокофе лучше поспать часок-два перед стартом

Если через сутки потребуется буст - ебошишь 300 грамм водки и редбулл сверху, когда начнешь трезветь

тут ващето все писали про молотый (либо НЕрастворимый), ты откуда вылез ваще

Это только ты свипер писал о молотом, остальные - про суррогат, от вида которого уже хуево становится

Кстати, рекомендую сдать эту кофеварку, пока ты не успел заебатся менять чалды или засыпать кофе, и подметать кухню, и взять что нибудь посерьезнее типа кофемашины, которая все сама умеет делать

Вообще кофе не дает энергию, а только немного снимает чувство усталости, это при условии что кофе пьется правильно, после завтрака и спустя 30-60 минут после пробуждения

Выпьешь больше кофе чем нужно - появится обратный эффект, начнешь думать нахуя вообще его пил и пойдешь спать

Водка после сидения сутки за кампиком расширит сосуды и снизит давление, даст телу отдохнуть, с дозировкой водки я загнул навреное, местным задохликам хватит и 100-150 граммов, а от таурина и витаминов, которые находятся в редбулле появится энергия для пуша на вторые сутки

Изменено пользователем Kal

Поделиться сообщением

я тут подумал и тоже буду пеньками стартовать

так сказать за титаном погоняться :trollface:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Пздц это игра не Олипийская как бы , но страты такие что пора бы и сделать )))))

Поделиться сообщением

есть мнение шо пора начинать брать поборы :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

напоминаю, чтоу  меня можно приобрести по демократическим ценам гайд на пеньки

https://images-ext-2.discordapp.net/external/3fJKaFgwGyT1hxDdAr-MA7Ka6-V7XRAmPCVicGAe6gE/https/pp.userapi.com/c834304/v834304701/52e29/NIB_boyR-HA.jpg?width=773&height=469

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

гайд на пеньки

каеф дайте 2

Поделиться сообщением

(изменено)

свечку разрабам поеботы поставьте кто-нибудь

(если оно действительно работает, я не тестил)

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...