Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец конечно супер ебануто, что запрещены макросы на фласки

могли бы даже прямо внутри игры сделать возможность их хотя бы на 1 кнопку назначить, нахуя это запрещать в игре против крипов

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

и вот нахуя покупать всякие мышки с йоба-биндами, а те потом запрещают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

потому что сыновья шлюх тупорылых способны бороться только с йоба-биндерами когда как ботоводы ссут им на ебала

Поделиться сообщением

у меня бтв в первые попытки ботоводить в среднем бот успевал пофармить 2 суток до бана :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

банят жестко, тебя предупреждали

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня очередной тупой вопрос. Сролил 2 вентора, нужно выбрать 1, тк помимо этого уже имею 10iiq/45iir вентор с +35 олрез.

SqO3Cko.jpg

Вы постоянно говорите, что рарити хуета, значит пикать то где 10 кванты?

p.s.

не рмт, фармлю курренси, чтобы одеть онигороши молтен джагу в перфект роллы

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

рарити не хуета, но второй лучше из-за диминишнг ретернса, если у тебя в целом много рарити

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

рарити не хуета, но второй лучше из-за диминишнг ретернса, если у тебя в целом много рарити

В первом случае становится +58% iiq +112% iir,

во-втором + 61% iiq + 78% iir

Спасибо за консультацию <3

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда хз, однозначно сложно сказать, у меня просто рарити было 270, а квантити 120 всего, когда я ласт раз мфил, поэтому подумал, что обычно рарити супер просто стакается и у тебя его тоже много

я бы наверное тогда первый выбрал, но тут невозможно понять наверняка без тестов

но типа я выбил 5 виндрипперов тупо с пола + дохуя всякого говна за несколько экзов типа майт оф зе мик, не знаю на скок помогло рарити, может я просто лаки

мне за это время 0 докторов упало, то есть весь профит складывался из дорогих уников и каренси, тк рарки я не поднимал

но ваще если потеть, то с рарити можно супер дохуя хаос сетов сдавать, их как говна будет, особенно если софт найти какой-то, который это автоматически делает

Изменено пользователем volosi_nazad
Slander понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть стримеры ссф из ру комьюнити вообще? (не сейчас офк, а на старте лиги)

(Надеюсь в 3.3 Дроед застримит  omegalul  )

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Второе колечко охуенное, я бы в жизни такое носил, шобы телок побольше цеплять 

Slander понравилось это

Поделиться сообщением

тогда хз, однозначно сложно сказать, у меня просто рарити было 270, а квантити 120 всего, когда я ласт раз мфил, поэтому подумал, что обычно рарити супер просто стакается и у тебя его тоже много

я бы наверное тогда первый выбрал, но тут невозможно понять наверняка без тестов

Поверх этого всего еще одет перфект ролл биско, но он как я понял в игровой вкладке Misc не отображается, это как то меняет расклад вещей?

Поделиться сообщением

Нихуя, а я чет бегал с макросом на фласки с 0 задержкой. Даж не знал что за это банят, это же супер тупо

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

но типа я выбил 5 виндрипперов тупо с пола

ахуел? я только один да и то с бисткрафта

Поделиться сообщением

(изменено)
Поверх этого всего еще одет перфект ролл биско, но он как я понял в игровой вкладке Misc не отображается, это как то меняет расклад вещей?

ну как-то меняет, очевидно, не на число, что там указано, т.к. меджик мобов на карте мало в среднем

я бы все равно с рарити носил, исходя из лично моего опыта

но это субъективно, чтобы точно сказать, надо хотя бы по 500 белых карт пробежать в том и другом сетапе, не открывая абисы, бричи и коробки

кто тебе без этого будет че-то конкретное советовать, уверяя, что он 100% прав - даун или пиздабол

ахуел?

quote name='ViForsaken'

quote name='ViForsaken'

quote name='ViForsaken'

че-то я рли охуел, сори, хайролить в этом топане - твоя задача

Изменено пользователем volosi_nazad
Slander понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Нихуя, а я чет бегал с макросом на фласки с 0 задержкой. Даж не знал что за это банят, это же супер тупо

Блядь, да никто тебя не забанит, ты же сам знаешь.

Ты можешь хоть поехуд обсуждать в чате не забанят (хотя насчет глобала хз, лол, чекать не буду, но в висперах точно похуй)

Поделиться сообщением

если кому-то отправишь такой виспер (с 12345) после репорта тя забанят 100%, было такое и не один раз уже

так как репорт привязывается к конкретному сообщению, хоть там и нет такого пункта вроде в репортах - они все равно банят лол

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

если кому-то отправишь такой виспер (с 12345) после репорта тя забанят 100%, было такое и не один раз уже

так как репорт привязывается к конкретному сообщению, хоть там и нет такого пункта вроде в репортах - они все равно банят лол

а если у меня 21345

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наверное целую лигу обсирался, хотя нет, даже две (ЕСом играл ток 2 лиги, а есом я без макроса на фласки и автологаута играть не могу) и спамил куче, реально КУЧЕ челиков 1245 по кд, не забанили.

А еще про d2jsp рофлил тоже много, а в гильде у нас ваще был челик у которого d2jsp, autologout, poehud и прочие рофлы были никами персонажа, лол и тоже норм, имя аккаунта вроде realmoneytrading, надо посмотреть че там у него ща.

Изменено пользователем AdolfTinker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...