Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

купить табулу

зачем ее покупать, если тебе нужна табула - фармишь акведук, если не нужна - просто прогресишься дальше

но че-то фармить они гороши супер ебанутая идея, кроме случаев, когда ты это делаешь ботами, итохз, наверное лучше прокачать ботов для хаос рецептов asap 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

купить табулу

зачем ее покупать, если тебе нужна табула - фармишь акведук, если не нужна - просто прогресишься дальше

но че-то фармить они гороши супер ебанутая идея, кроме случаев, когда ты это делаешь ботами, итохз, наверное лучше прокачать ботов для хаос рецептов asap 

ну у вас на хк может это и выгодно, типо безопасно качаешь гира + собираешь хумили час-полтора

на софте по сюжетке разное говно продаешь/потом пару карточек на табулу туже в акведуке подбираешь - продаешь и покупаешь готовую

еще ниодну лигу не было проблем с покупкой табулу до карт

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как будто кроме табулы ничего не надо до карт, хотя может на софте похуй, что у тебя на всех шмотках нету лайфа и резы не в капе

купил пуху, табулу и полетел

но ваще я хуй знает че ты собрался продавать по сюжетке, у меня вся валюта в сюжетке это хаос рецепты с акведука, пока я табулу фармлю и флет дропы каренси

иногда мб какой-то уник падет, но в большинстве своем их никто не покупает

самое дорогое, что я продавал в сюжетке - это тапки с варбандов, фрик вроде за 20ц взял

на софте до акведука доходишь обычно меньше чем за 3 часа ссф, там же будет полупустой инвентарь

учитывая, что в акведуке фармить профитнее, чем на т1 карте, как по экспе, так и по луту, 0 причин его не фармить даже на софте сори

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз как будто кроме табулы ничего не надо до карт, хотя может на софте похуй, что у тебя на всех шмотках нету лайфа и резы не в капе

купил пуху, табулу и полетел

именно так(но не с 0 0 0 резами на карты идти офк)

а так в основном нужна токо табула и +- оркужка в руке нормальная

все остальное докупается после т5 карт

бтв там зизаран ваще поехал

https://www.twitch.tv/zizaran

пачкой тестят старт гонки

гыгы

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, они это каждую лигу делают

мечтаю конеш собрать ру тиму с таким же потенциалом побегать лигу/гонку на старте

жаль это никогда не произойдет, тк ру челики слишком бедные, чтобы играть не для рмт, а рмт с рейс-задачами слабо коррелирует 

но было бы супер-весело, если бы все 6 челов потели и были бы такие же практис раны, тупо кайф

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну собери вокруг себя вацапа виспу и инварда

Поделиться сообщением

(изменено)

они слишком мало играют, чтобы пушить ладдер

да и мне слишком свойственно дропать игры рандомно, поэтому я не хочу че-то сам собирать, кто знает, может я не буду даже некст лигу играть уже

а так бы мб присоединился, если бы кто-то адекватный собирал

интересно бтв, профитно ли делать рмт-пати, мб рмт-пати собрать по фану  :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз, я даже сотку никогда не брал но лично вижу этот рейс до сотки полным говном из жопы, все сводится к тому у кого в пати больше народу чтобы сидели отдельные челы флипали и кто меньше спит. Спишь 0 часов и у тебя есть рабы? ты победил. Вот ссф гонка до А10 китавы это я понимаю, 0 рандома почти, либо ты умираешь как зиз свапая гемы от подрывников либо ебашишь как батя днд.

Поделиться сообщением

днд проебал же ласт рейс нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

все китайцы рипнулись, ему дали слот на следующий потому что он умер на пайети на 1% хп а они раньше, и он всех отъебал на некст рейсе

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепот конечно с 0 рандома на акт-гонке, когда есть столько уников, которые просто пиздец как тебя ускорят и это даже не обязательно табула

та же принцесса из супер частых, брайт бик, куча лоу тир шмоток, которые рли помогают

конеш это тебе не поможет победить днд, но если он сдохнет, то чел с уником будет иметь ебанутое преимущество перед равным по силе

помню рейс где убер зашансил фокс шейд с 1 шанса и обоссал всех, кроме днд, вроде даже почти догнал днд, когда днд был на сандере, а убер с луком

помимо уников - это конченные рарки с овер дпсом, которые, например, позволят те шотать синие паки 1 сандером, когда другие могут и 3 сандера тратить

сам можешь представить наскок это ускорит

не говоря уже про кол-во эссенций, как рано ты получил 4л, дропы квик сильверов в 1 акте, все это пиздец решает лол, хз как можно ваще сказать, что на сюжет гонке 0 рандома, это ультра кек ваще

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

а кого волнует что я обгоню кого-то равного мне по силе если у китавы будет стоять 0 уников днд? но смысл понятен что шмотка может в теории зарешать, тут я спорить не буду. Можно отключить уники вообще на худой конец, пусть фулл рарки бегают, ггг же сделали что у всех одни лейауты прокают на рейсе, можно и шмотки подбалансить. Под 0 рандома я имел ввиду то, что как бы народ не старался и не тренил спидраны, побеждает всегда один чел причем с запасом.

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

(изменено)

не обязательно днд, может фрик стоять, если ему прокнет

а может ваще кто угодно, если они сдохнут, что вероятно когда ты с 900 хп к китаве а5 заходишь и идешь на прочие риски, чтобы макс быстро бежать

+ кроме дуелистов существуют и другие классы, что тебе мешает быть топ1 в другом классе, никто же не будет сравнивать дуелиста и темплара например

рарки тоже немало рандома привносят, как по офенсам, так и по дефенсам

я хз, я например треню рейсы только под лиг старт хк, то есть максимально сейвово, но и быстро, где это возможно

днд же играет на макс. риске и тренит именно это

по идее, если также тренить это онли на дуелисте, можно бегать как днд вполне, только кому это надо, если пидарасы на ггг уже 3ий раз подряд запускают гонки длинною в жизнь

если бы было 100% известно, что будут онли рейсы в несколько часов или меньше по кд, я бы как днд тренился мб, но это абсолютно нахуй не нужно щас

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Лично мне будет в 100 раз интереснее смотреть рейс до китавы даже если кому-то напрокают табулы, 4линки, идеальные цвета, макс пдпс топоры и этот чел выиграет, ну бывает че, чем рейсы до сотки, где открываешь стрим бразика и слышишь что какая-то там пати спит по 4 часа, а их пати спит по 8 часов, и поэтому соре тут без шансов. Мейби это из контекста вырвано было, я стрим на пару минут открывал.

Поделиться сообщением

длинные гонки говно ++

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну типо везде кто больше играет = больше получает

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне будет в 100 раз интереснее смотреть рейс до китавы даже если кому-то напрокают табулы, 4линки, идеальные цвета, макс пдпс топоры и этот чел выиграет, ну бывает че, чем рейсы до сотки, где открываешь стрим бразика и слышишь что какая-то там пати спит по 4 часа, а их пати спит по 8 часов, и поэтому соре тут без шансов. Мейби это из контекста вырвано было, я стрим на пару минут открывал.

ну ващет так и было

мы слишком много спали на рейсах  :buba:

да и похуй ваще мы демигоды то получали все равно т.к топ пати играют в договорняк и сплитают классы  :trollface:

но я наверное с пушами закончил 

7 раз брал 100ый 

когда неделю подряд ебашишь по 16+ часов мапу за мапой вообще без афк - лигу потом играть не охото даже 

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я не понимаю о чем ты, всем было бы это интересно, но у рейсеров нет мотивации под это

рейсят щас 1.5 человека на серьезных щщах, ггг надо вводить реал лайф призы за рейсы и делать это кибер-спортом

но они походу боятся не окупиться и даже ниче не пробуют

тот же крейм ушел из рейсинга и пое потому что он не мог на этом зарабатывать, а он мог бы обоссать днд, также и у других нет мотивации

зачем ты написал про пуш до 100 на софте, я хз кому это ваще может быть интересно, разве что менеджерам, которым по фану управлять людьми оптимально и стратежки разрабатывать, в плане зрелища и гонки это тиер9999 контент, на хк хотя бы какая-то интрига, да и то, 0 мотивации у челов под это, потому что ггг почему-то не пытаются сделать из пое киберспорт по непонятным причинам

софт априори не может быть интересен, когда игра балансится не под софт, а под хк, чтобы на софте было интересно играть, енд гейм боссы должны осваиваться как в вове - 1000 раз ебалом в пол до освоения

но тогда играть на хк станет невозможно, поэтому соре

даже ебучие близард уже доперли, что проводить чемпионаты по ранам за ключами - это охуенная идея, хотя мне это было очевидно сразу как я начал в вов играть и бегать данжи

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

кто такой крейм

есть видосы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...