Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи 10к для игоря

Поделиться сообщением

да помогите поцону, у него и так два поста в день по регламенту.

(я помогу за 9.999)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так и не смог найти ультра-рарок в этой лиге, кайф... и че делать бля... хаос реза нет, эле резов нет (если юзать уник сапоги которые трупы взрывают)

не играть еще одну лигу мб? :hmm:  :hmm:  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, вообще перестанешь играть? :dunno:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Так и не смог найти ультра-рарок в этой лиге, кайф... и че делать бля... хаос реза нет, эле резов нет (если юзать уник сапоги которые трупы взрывают)

я тебе могу своего гладиатора отдать со шмотом, там шмота на 20 экзов, но вон щас шейпера пинать пойду

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4b26edda14a93364eb9fd330eef48b8a.svg

Поделиться сообщением

я тебе могу своего гладиатора отдать со шмотом, там шмота на 20 экзов, но вон щас шейпера пинать пойду

за донаты офк всегда спасибо, но врядли мне это поможет

нужны рарки с хаос резом + еле резами, в идеале кольца, ну и офк чтоб был т1 лойф.

я нашел супер мега идеальный шлем, если бы не инта, был бы там хаос рез вместо инты это можно было бы назвать почти что миррор шлемом, ну например был бы там т1 хаос, я бы считал его миррор шлемом и юзал бы только копии его, там бтв два т1 лайфа если че:), надо просто подивайнить

qwRztjL.jpg

а вот моя единственная шмотка на хаос рез еще с прошлой лиги

v8586hT.jpg

это пиздец опять клятый интеллект руйнит

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а скок тебе хаос реза надо ?

я прост хз зачем в нем такая необходимость, если единственное что смущает это экзайл с ед, вонь от бейондов/зомби и бамет.

ничего из этого я в целом то не боюсь. 

какую-нибудь чаюлу можно пойти с брич кольцами по 30+ хреза, которые в итоге 120+ дадут 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

100hp и рез - миррор шлем :pray:

530 понравилось это

Поделиться сообщением

нужны рарки с хаос резом + еле резами, в идеале кольца, ну и офк чтоб был т1 лойф.

я нашел супер мега идеальный шлем, если бы не инта, был бы там хаос рез вместо инты это можно было бы назвать почти что миррор шлемом, ну например был бы там т1 хаос, я бы считал его миррор шлемом и юзал бы только копии его, там бтв два т1 лайфа если че:), надо просто подивайнить

qwRztjL.jpg

v8586hT.jpg

интеллект тебя вообще нихуево руинит артас

qqStewie, Astoo, 530 и 5 другим понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

да и вообще мой посыл так-то был в том что у меня глад из говна и палок фармит весь контент (ну может кроме убер элдера, хотя если он появится - я затраю, и убер атзири - опять же затраю в конце).
А ты там минмаксишь до какого-то идеала, хотя в этой игре это так не работает, врядли у тебя хоть одна смерть была с мыслью "бля вот если бы у меня было бы на 10% хаос реза больше, или блядь  на шмотке на 10 хп больше...". Короли не правят вечно, сын мой. А ты живешь в этой игре еще меньше чем правят короли.
Бтв глад - рили топ асценданси, я че-то тебе пытался пояснить за него, но блядь поиграв разок на гладе я больше не буду пересаживаться, Surrender и 79/79 блок и спелл блока - лучшее что было в этой игре.

Хз умереть можно только от разового урона, но он как правило сопровождается тестом на дауна, типо слемов шейпера элдера и прочей параши. 

И вообще нахуй тебе этот перма хк, пошли на лигу играть я тебе китаву без проблем убью, в пм стукнешь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

qwRztjL.jpg

v8586hT.jpg

анул+экз изи же

Поделиться сообщением

щас ветки набегут 

Поделиться сообщением

И вообще нахуй тебе этот перма хк, пошли на лигу играть я тебе китаву без проблем убью, в пм стукнешь.
 куда артасу то на лиги идти там же нету легаси лайт койла, легаси атзири перчаток и миррор гира

и (легаси) левелинг шмота тоже нету в начале если фанаты не подарят :trollface:

Поделиться сообщением

100hp и рез - миррор шлем :pray:

ой даун не пиши ниче

не 100 хп

а 132+ или скоко там макс при двух т1 лайфах

идеальный т1 рез под лайт койл

аккураси супер мега важное

не хватает до миррор шлема ток хаос реза, все я правильно сказал.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да помогите поцону, у него и так два поста в день по регламенту.

(я помогу за 9.999)

разрешите поинтересоваться чем ты можешь помочь кому-то с интеллектом выше 10

артасу вот помогай вы в одной категории и слава богу ладите

Поделиться сообщением

артас у тебя напрочь отсутствует связь с реальностью

как и понимание того, что такое миррор шмот

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

артас у тебя напрочь отсутствует связь с реальностью

как и понимание того, что такое миррор шмот

мб у тебя?

миррор шмот = идеальная для тебя рарка, лучше которой найти или невозможно или почти невозможно (невозможно)

то есть такую рарку уже выгоднее копировать и оставлять оригинал на базе

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я рипнулся  :lol: 
т14, все ок, бью мобчиков, бежит экзайл, экзайла убил, вылез бейонд, махнул рукой, взорвал экзайла, и я взорвался.  :fffuuu:

PurplexOctopus, Made и Roki понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сосать вотсап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...