Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VESTNIK

новая структура по доте

Рекомендованные сообщения

саня хуй соси

Ты для меня не представляешь никакой ценности.

три моих поста

несут очевидное отражение твоей личности и твоего "творчества"

вот так вот и делят на ноль

были написаны для широкой публики

для широкой публики, дружок, это было бы представлено если бы ты не зассал, а конфирмнулся бы на конфу. и за свои слова постоял

вот тогда можно было бы сказать о широкой публике и о том что я тебя обассал, на людях. думаю ты реально бы просто не вывез настоящий деловой диалог, без всяких условностей, строго по теме

я знаю тебя давно и вижу твои посты на продоте, и я давно составил мнение что ты нулевое дерьмо

P.S. вечером выйдет ролик про деньги в новой структуре.

вразумиткльноц речи и ждешь "инвестараф". Какой разумный человек с деньгами пожертвует хоть сколько нибудь? Чем он должен руководствоваться?

хотя это все уже и сказано в аудио-подкастах в первом посте в теме, но вот теперь и видео будет, как говорится одно дело аудио а другое клаудио

LzGrRZ7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Нормально так хейтера разъебал респект :like:

Поделиться сообщением

изи хейтер :fapfap:

Поделиться сообщением

в той области где я живу, продажа алкоголя закрывается через час, в девять.

побегу вино покупать, надо оглушить себя им. да бы было легче продоту читать!

https://youtu.be/EG8WwPmODEI

в орге будет такой аспект что людей мы будем образовывать и развивать и в плане юза денег - тоже. бизнес и мастер классы все дела.

постоянные тренинги и мощная финансовая защита

Поделиться сообщением

Давай брат, газпром так-же начинал

Поделиться сообщением

для всяких СОДЖей sojj и прочих негативно отвечающих в теме: вы просто зашоренные бараны. тема не начинается. тема вообще даже не началась!

лолки, еб вашу мать.

тема начнется когда я сказал - когда будет 10+ и больше коротких видео + ко всему будет готов качественный хайповый видос на 3 минуты (описание сценария в 26-м посте).  Я БЛЯТЬ оператора ищу, что бы его снять. я ваще без лавэ. совершенно.  и мне надо видео более-мение снять. я думаю что в конце концов это будет какой-то друг с телефоном, но все же стараюсь этого избежать, и припрячь что то стоящие.

пока не сделан ролик - хуй знает о чем вообще рассуждать.

слушайте, из первого поста видосы. их аудио-варианты есть в моем ВК, ссылка в профиле.

я - обычный игрок как и все вы. просто я не буду мериться с текущей дота-сценой в порахе, блять.  это гнилое насквозь говно. и я знаю как на изи лучшую сцену организовать. которая всех в мире будет рвать.

а россия - будет в этой области лидировать.

для кого я писал аудиоподкасты? там же все сказанно. не понятно с первого раза - еще раз прослушайте. постарайтесь вникнуть и понять.

СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ НОВОСТЕЙ! все скоро будет воплощаться. мы найдем людей согласных с нами - что рухаб - ебанная параша. что надо новое организовывать. что надо делать качественный, взрослый контент

где не будет такой хуйни блять что игрока штрафуют за то что он фак показал - как ебанную тряпку блять. где людей - уважают

не позволим издеваться над нами и над нашим спортом блять. засунем их турниры глубоко им в очко, блять

я указываю путь как это сделать!

И МЫ - ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!!

d1d4m9P.jpg

Поделиться сообщением

годный контент 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

СКРИМЕР в этом интереснейшем виде, несмотря на краткий хронометраж, general invoker содержательно рассказывает о текущей ситуации: звук лучше не включать.

https://youtu.be/WyYgpX7O7xU

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  WTFEBAT шо тут скозатi

Поделиться сообщением

gsCQNQs.jpg

Поделиться сообщением

ZggUzrn.png

Поделиться сообщением

xDpHm3Z.jpg

===============================================================================

==============

ищим мальчиков готовых за тему - поговорить. скоро будет мощная запись в конфе дискорда. есть условно говоря 3 челика, нам нужно еще примерно 5 или даже больше!

кто нужен? желательно какие-то топы. люди уровня тир2 тир3 сцены!

ДА ПОХУЙ!!!! 15 челиков!! и больше!! надо кароче записать КОНФУ!!!  запись будет в течении этой недели. уточняйте в теме или лс.

ОБСАСЫВАЕМ ИДЕЮ ОРГИ! стремимся к вершинам доты! кек!

https://youtu.be/Gp86R49yfUs

ИЩИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!

KhCM8cd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие полотно

кстати ребята, чтобы расставить все точки над i - я прекрасно понимаю что меня дико передергивает и кроет. я прекрасно осознаю ебанутость всей этой хуйни и затеи. я прекрасно представляю как выглядят мои посты. кроме прочего могу заметить что недавно на ПД я сорвался и начал постить вообще везде, причем крайне ебануто (тому были причины). не ебануто постить вообще-то грех. но не будем об этом. просто я идеально вижу как это смотрится со стороны. и это - пиздос. это реально пиздос. вот даже сообщение которое я сейчас пишу - это пиздос. но с другой стороны есть некоторые траблы которые от меня не зависят. например - отсутствие камеры и нищета. я тупо пишу вебку ,но она часто подвисает. я изи не могу что то пояснить - и так какртинка отстает. но есть и другие аспекты - само устройство нашего комьюнити. и вообще много всего. и это все конечно - просто былинный отказ. но. но есть такая тема - эта тема она не про текущие положение или ситуацию. она про то что будет в будущем.

она не предполагает собой сейчас завершенности и целостности. это не готовый коммерческий продукт. мы лишь пока стараемся найти людей. думаю поиск продвинется довольно сильно в ближайшию неделю. мб 2 недели максимум. т.е. я рассчитываю на то что будет какая-то годнота уже в течении полумесяца, точняк. т.е. я имею в виду то что с какими-то парнями соберемся и уже начнем на этим работать. и даже сделаем какие-то первые видео. все дело тормозит сейчас просто - моя лень и неорганизованность. неусидчивость над процессом. хуй знает. я постараюсь в ближайшие дни приложить максимум концентрации, и думаю достигну какого-то результата. покрайней мере сниму тот видос о котором ссу вам в уши начиная с 26-го поста. ну а потом - запишу супер конфу ,с ребятами. (хай!)

так как за последние сутки я запсости лв теме слишком ного инфы - и историю создания корпы, и два видео, то сегодня ничего не будет. а завтра будет небольшой на 2 минуты аудио-выпуск (для ютуба) в котором опять речь пойдет о деньгах, на сей раз - о мощном финансовом байте который ждет всех кто стартует старт-ап. и о проблемах конкретно нашего предприятия.

поймите меня правильно, мне самому хочется замахнутся топором и ебало себе проломить, но когда тема будет реализована - это будет совершенно другой продукт. не то что вы видите сейчас. в аудиоподкастах я говорю в частности о том что мы будем постоянно делать видео о этом. о том как делаем оргу. и это так. но никто вам СЕЙЧАС зараенее про те видео которые будут - не пояснит. и всю внутреннию концепцию не доложит. это будет видно непосредственно при реализации. в том числе и участникам. а сейчас - мы моем только усиленно про тему попиздеть. обсудить. обкаркать. для чего собственно и будет записана мощная гипер-конфа. те подкасты что положены выше - в них в основном говорю один я. если вы хотите приянть участие в гипер-конфе - то послушайте их. попытайтесь понять. и составить вопросы которые можно задать.

но все будет происходить так: соберемся все в месте, я опять буду пиздеть про оргу, вы будете должны мощно пояснять, если я говорю что то не так. и постоянно спрашивать вопросы, задавать их. список вопросов наверное я составлю заранее - что бы все представляли о чем и как будем говорить. думаю это будет двух-часовая конфа, с обилием ДИКОГО ВИЗАГА И МАТА, и СУМАШЕДШИХ ДИКИХ КРИКОВ

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

инсайд

мэйби если перестанишь материться как еблан, то тебя кто-то начнет воспринимать всерьёз, но как говорится, это не точно

Поделиться сообщением

Fi4XVbB.jpg

вот, написал какой-то пост, в своей вк-блоге:

Tp4cR3U.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну что сказать... материал отснят. нужно еще дня два для мантажа, много работы с кадром: там обрезать, там подрезать..

клип получился - ну полное говно. ваще блевотный отстой

Поделиться сообщением

СЫНОВЬЯ! записал для вас дебильное видео про деньги!  длина - 6 минут. буду всегда делать МЕНЬШЕ! а то так - слишком ДОЛГО!

https://youtu.be/MZBBKR9xcYw

Сейчас еще вторую часть закину, она идет 2:28

В ОБЩЕМ ВСЕ ЯСНО ПО ДЕНЬГАМ! Пастроим корпу так: что никто не сможет нихуя отнять! она будет -ГИПЕР УСТОЙЧИВОЙ

Поделиться сообщением

Кратко говоря - дело в доверии. если ты знаешь что тебя не кинут, и что ты делаешь правое дело - то можно работать. можно достигать результатов. можно трудится и быть уверенным что труд будет оценен. Секрет успешной компании, предприятия в том что бы платить людям которые у тебя работают - по настоящему большие деньги. И со-временем, наша корпа, наша орга - выйдет на такие показатели, что никто не сможет ее переплюнуть! мы будем АБСОЛЮТНЫЙ ТОП! Вы можете присоединится сейчас, или в процессе ее развития, выбор за вами. думаю что всем заинтересованным в доте - в ней найдется свое место.

конечно - что бы внести ясность желательно сделать конфу в дс и записать! потому что без прямого личного диалога что то выяснить - ну просто блять невозможно. приглашаю всех кто видит эту тему - задавать вопросы и возможно в конфе поучаствовать

https://youtu.be/LVqfatpPicI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...