Routine #2741 8 марта 2018 кароче в этой жизни мне остается только в доту играть со мной никто не дружитуйду вместе с умромможет только морфуша и ваннаты в свояк пойдёшь? ток там микро нужен будет а какие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2742 8 марта 2018 я здесь дапривет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2743 8 марта 2018 (изменено) Привет всем ребяткиМорфуша я тебя люблюОй то ечть кешаНу и морыушу тоже Изменено 8 марта 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2745 8 марта 2018 кароче в этой жизни мне остается только в доту играть со мной никто не дружитуйду вместе с умромможет только морфуша и ваннаты в свояк пойдёшь? ток там микро нужен будет а какие темы рип пока что ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2747 8 марта 2018 привет где былПриветДа сука праздник этот, всех поздравь етцПлюс ноут ездил выбирал, ибо заебет до среды пока привезутВ итоге понял, что стоит ждать среды А ты как день провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2748 8 марта 2018 проснулся с похмельем, пришел домой, поиграл с мужиками в футбол, потом в доту зашел зачем-то, потом папеча краем глаза смотрел, щас в клоз доты сыграл и всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2750 8 марта 2018 проснулся с похмельем, пришел домой, поиграл с мужиками в футбол, потом в доту зашел зачем-то, потом папеча краем глаза смотрел, щас в клоз доты сыграл и всё покаКруто день провелМне б так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2751 8 марта 2018 а вот забылпостригаться еще ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2752 8 марта 2018 фото блять кидай сюда в лс в топик а ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2753 8 марта 2018 здесь не топик камин аута или фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2756 8 марта 2018 Вдруг ты как додик подстригся, можно тогда и потролитьА голос ну шо тут говорить, тупо мальчик Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2757 8 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2758 8 марта 2018 https://ru.dotabuff.com/players/129802765я все проебываю у меня 3 тыщи часов и поинтов класс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2759 8 марта 2018 Вдруг ты как додик подстригся, можно тогда и потролитьА голос ну шо тут говорить, тупо мальчик Кешахз нормально подстригся не как фрик какой-нибудьсам ты мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2760 8 марта 2018 Нифига какая цаца слева omegalul Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение