nakain #4561 12 марта 2018 Репик няша я бы его под хвостик ммм White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4562 12 марта 2018 все кто купит дота плюс получат плюс к хромосомам nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4563 12 марта 2018 Бллин, мемную пропустил :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4565 12 марта 2018 все кто купит дота плюс получат плюс к хромосомамя на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #4566 12 марта 2018 я вам так скажу Егокку красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4567 12 марта 2018 это мгновенная карма eGokku понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4568 12 марта 2018 оч красивый, особенно в рубашке жених прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4577 12 марта 2018 твинлаб почему ты пытаешься испортить наши тёплые дружеские отношения?тебе не нравится что-то? зачем ты это делаешь? зачем ты меня оскорбляешь?я тебя уважаю и ценю. ты мой лучший друг на продоте, а ты мне такой булыжник в огород каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4579 12 марта 2018 как можно уважать человека, который сдох 1в1 на найксе вс акаши?????????????????????????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4580 12 марта 2018 валер постреляем вечерком? ну давай постреляю вечерком вам в ротну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение