playforfunlol #6241 15 марта 2018 Уууу сука подкуп со стороны администрации вы видели? вертухай думал засучить блатного, но не тут то былобей актив, режь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6242 15 марта 2018 Hrumm, deuzxcv, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6243 15 марта 2018 там наблюдателей полно будетне думаю что получится а нах он тебеТак они же следят чтоб вбросов не было. Если я в кабинке спрячу его в сумку, а урну брошу рандомный листик никто не заметит наверное. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6244 15 марта 2018 (изменено) там наблюдателей полно будетне думаю что получится а нах он тебеТак они же следят чтоб вбросов не было. Если я в кабинке спрячу его в сумку, а урну брошу рандомный листик никто не заметит наверное. ну если урны обычные, то наверное даа если электронные, то там мб чето запищит? Изменено 15 марта 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6245 15 марта 2018 что накэин придумал блин.. хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6246 15 марта 2018 nakain, ублюдок и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6247 15 марта 2018 Надеюсь тебя посадят, бандит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6251 15 марта 2018 https://www.twitch.tv/space_meet моя новая вайфуебатьвспомнил себя в 13 летв доте ещё баунти рун не былоходил жабой на мид, койловал раков с дагером первым итемом, можно было ещё паджера на миде увидетьвот же было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6252 15 марта 2018 Опять фишурка лимонит не мне коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6254 15 марта 2018 За то что он гнилой хуесостогда почему ты дружишь с кешейзегнилымхуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6255 15 марта 2018 За то что он гнилой хуесостогда почему ты дружишь с кешейзегнилымхуесосом? кеша немного гниловатый и то редко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6258 15 марта 2018 редко гниловатый да ты просто хейтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6260 15 марта 2018 я хейтеря ненавижу ваш флуд ваш лис ваш клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение