morfuwa #6401 15 марта 2018 Мне врач сказала что если зрение упало из-за компьютера Его можно привести в норму с помощью упражнений Я думал это необратимый процесс и момент только операцию делатьyfexb Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6403 15 марта 2018 @@solituide соси хуй урод а потом ещё спрашиваешь че про тебя все гадости говорят вот по етому и говорят потому что ты чмо и преступник ненавижузачем ты с ним общаешься? это же не человек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6406 15 марта 2018 а кто человек? можно список?те с кем общаюсь я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6408 15 марта 2018 денех тупо 10 пенсий просто так в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6409 15 марта 2018 хотя егока все равно не человек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6411 15 марта 2018 Серьёзные посты Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6412 15 марта 2018 Серьёзные посты+зашел третий раз за все существование топика, ахуел Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6415 15 марта 2018 а кто человек? можно список?те с кем общаюсь я пообщаемся? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6416 15 марта 2018 не понимаю что он пишет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6419 15 марта 2018 Серьёзные посты+зашел третий раз за все существование топика, ахуел присаживайся, давай поговорим на актуальные темылан ребят давайте разберем почему морфуша не понимает что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение