morfuwa #704 4 марта 2018 Тут ничего ку Макс) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #705 4 марта 2018 Ого скок там видосов где этот кот ест кусочки.Это культ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #706 4 марта 2018 Тут ничегоку Макс) Привет Дима абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #707 4 марта 2018 Тут ничего ку Макс)Привет Димамандима Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #709 4 марта 2018 по твоим рецензиям я вообще так разочаруюсь в кинематографену по моим критериям 7/10 это хороший фильмец и говняный фильмец это хороший фильмец по твоим критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #710 4 марта 2018 и говняный фильмец это хороший фильмец по твоим критериям Как оценишь Малхолланд Драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #711 4 марта 2018 танцуем флудёнки NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #712 4 марта 2018 Оценил хрума, не скажу на сколько баллов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #714 4 марта 2018 Тут ничегоку Макс)Привет Димамандима А может и так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #715 4 марта 2018 оценил дуру с твеой аыы моей дуре топан посвящен в таверне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #716 4 марта 2018 оценил дуру с твеой аыымоей дуре топан посвящен в таверне щяс апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #717 4 марта 2018 и говняный фильмец это хороший фильмец по твоим критериям Как оценишь Малхолланд Драйв? профессионально. Потому что я режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #718 4 марта 2018 по твоим рецензиям я вообще так разочаруюсь в кинематографену по моим критериям 7/10 это хороший фильмец и говняный фильмец это хороший фильмец по твоим критериям ну я не киначер, мне не нужно выебываться перед другими киначерами утонченным вкусом любителя итальянского синематографа 53 года могу и от попкорнового боевичка удовольствие получить время от времени Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #719 4 марта 2018 а можешь и третьесортное дерьмо хорошим фильмом назвать, не киначер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #720 4 марта 2018 Осталось критерии хорошести показать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение