Routine #8281 20 марта 2018 не может такого быть, при каждой обнове лп снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8282 20 марта 2018 ага а как тогда оно у меняесли я играл ласт раз хз когда хз лучший дотер это сапфир бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8283 20 марта 2018 как найти свой путь в жизни и расставить приоритеты нужно пособие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8285 20 марта 2018 как найти свой путь в жизни и расставить приоритеты нужно пособие для начала надо удалить доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8287 20 марта 2018 я мафия Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8289 20 марта 2018 не может такого быть, при каждой обнове лп снимаютток после глобальных, типа того где вместо тысячи шрайнов оставили только по два ну и офк если доту+ на год купить то снимут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8292 20 марта 2018 бля да шо у меня с головой сука...ща выпью таблу от давления, только вдруг у меня пониженное и так Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8295 20 марта 2018 воспользуйся перекачкойхех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8297 20 марта 2018 лан мужики кому что завещать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8299 20 марта 2018 бля да шо у меня с головой сука...ща выпью таблу от давления, только вдруг у меня пониженное и так вставляй свечу - беги к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8300 20 марта 2018 лан мужики кому что завещать?мне системник и твой новый монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение