Mastervzdruchki #9062 21 марта 2018 увлажняющее мылотакое точно существует? Ну например Dove на основе крема, это мыло кожу не сушит У меня есть даве, но он тоже сушит немного. Я вот утром помазал лицо увлажняющим кремом - все нормально в принципе. Щас пришел, умылся теплой водой без всего - весь нос в отшелушившейся коже. Короче пошел скрабироваться. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9063 21 марта 2018 Флудик убили девкиВсе девки дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9064 21 марта 2018 увлажняющее мылотакое точно существует? Ну например Dove на основе крема, это мыло кожу не сушит У меня есть даве, но он тоже сушит немного. Я вот утром помазал лицо увлажняющим кремом - все нормально в принципе. Щас пришел, умылся теплой водой без всего - весь нос в отшелушившейся коже. Короче пошел скрабироваться. Mastervzdruchki понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9065 21 марта 2018 мастер вздрючьки завали ебучьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9066 21 марта 2018 мастер вздрючьки завали ебучьку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9067 21 марта 2018 мастер вздрючьки завали ебучьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9068 21 марта 2018 мастер вздрючьки завали ебучьку Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9069 21 марта 2018 увлажняющее мылотакое точно существует? Ну например Dove на основе крема, это мыло кожу не сушитУ меня есть даве, но он тоже сушит немного. Я вот утром помазал лицо увлажняющим кремом - все нормально в принципе. Щас пришел, умылся теплой водой без всего - весь нос в отшелушившейся коже. Короче пошел скрабироваться. Ты не думай что один раз помазат и всё пройдет.. Мб ты болел (был насморк) или нос опух из-за удара, в этим случаях может быть шелушение.+старая кожа просто сама стала отходить.Есть еще варик про сухое помещение где часто находишься, другая вода (с хлором), отопление например сильное в доме и воздух сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9070 21 марта 2018 (изменено) Не зря на пару сходил - получил 5 (отлично)а разве на журфаке что-то ещё ставят? а ты сам откуда будешь село твое Изменено 21 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9073 21 марта 2018 Доброе утро NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9074 21 марта 2018 увлажняющее мылотакое точно существует? Ну например Dove на основе крема, это мыло кожу не сушитУ меня есть даве, но он тоже сушит немного. Я вот утром помазал лицо увлажняющим кремом - все нормально в принципе. Щас пришел, умылся теплой водой без всего - весь нос в отшелушившейся коже. Короче пошел скрабироваться. Ты не думай что один раз помазат и всё пройдет.. Мб ты болел (был насморк) или нос опух из-за удара, в этим случаях может быть шелушение.+старая кожа просто сама стала отходить.Есть еще варик про сухое помещение где часто находишься, другая вода (с хлором), отопление например сильное в доме и воздух сухой Тогда еще буду больше пить воды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9076 21 марта 2018 Не зря на пару сходил - получил 5 (отлично)а разве на журфаке что-то ещё ставят? а ты сам откуда будешь село твое г томск ул 5 армии 9 кв 19приезжай, попьём гараж, поиграем в доту вдвоём (ты на буквах, я на стрелочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9077 21 марта 2018 Не зря на пару сходил - получил 5 (отлично)а разве на журфаке что-то ещё ставят? а ты сам откуда будешь село твое г томск ул 5 армии 9 кв 19приезжай, попьём гараж, поиграем в доту вдвоём (ты на буквах, я на стрелочках) далековато брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9078 21 марта 2018 Я хуйня тупорылая если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9080 21 марта 2018 Ура, квоты попани в топике))) чё там ещё папаня написал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение