Routine #9341 22 марта 2018 Вот это хороший советмне главное не сгорать в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9342 22 марта 2018 Гореть на доту в 2538 омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9343 22 марта 2018 Играй на мета героях которые в соло тащут и не образай внимания на руин На дистанции винрейт будет положительный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9345 22 марта 2018 Да ет не только от доты в любой соревновательной игре есть горение но не такое интенсивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9346 22 марта 2018 ты просто молодой пиздюк, который не может себя контролировать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9347 22 марта 2018 Попеч подает не лучший пример подрастающему поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9348 22 марта 2018 Ну вот надеюсь пройдет когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9349 22 марта 2018 Играй на мета героях которые в соло тащут и не образай внимания на руин На дистанции винрейт будет положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9350 22 марта 2018 (изменено) ты просто молодой пиздюк, который не может себя контролировать ты кто Изменено 22 марта 2018 пользователем Adidashi morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9355 22 марта 2018 ты просто молодой пиздюк, который не может себя контролировать ты кто латук мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9356 22 марта 2018 Ну давай дотер дай совет лучшея на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9358 22 марта 2018 не играть в эту хуйню которая тебе даже не даст людей в команду (русня= не человек) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9359 22 марта 2018 play for fun lol мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение