nakain #9761 22 марта 2018 Опа! снупи во флудик зашел White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9762 22 марта 2018 И флудик сразу умер... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9764 22 марта 2018 Фух, ушел, можно снова писать плс не нада White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9766 22 марта 2018 я тутКак попросить Дефреля вернуть мне курочку !?ток без секса на вебку плез и доната админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9768 22 марта 2018 Лудоман, ты же их за день проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9769 22 марта 2018 я тутКак попросить Дефреля вернуть мне курочку !?ток без секса на вебку плез и доната админамето могут быть тока кастомные курочки за премиам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9770 22 марта 2018 RandomRepick, nakain, kenny))) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9771 22 марта 2018 Время смерти Опубликовано 50 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9774 22 марта 2018 Ху ис зис? ты серьезно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9776 22 марта 2018 Боже, где мне взять силы для жизни! Опять бессмысленные, бесконечные страдания, опять бесцельные жалобы. Страшные дни, ужасные ночи, когда весь мир далек от тебя, и ты один с этой безумной тоскливой головой. Как выдерживает она. Как не разорвется сердце от этой муки. Как подло живуч и вынослив человек. Безумная, смертная тоска. Страшно, когда наутро ожидает мучительная казнь. А быть приговоренным к мучительной жизни и жить, тоскуя, плача, мучаясь, как грешник в аду; жить, сознавая всю пустоту, нелепость, бесконечную, безотрадную мучительность этой жизни, жить, все жить и жить. О, если бы умереть. Застыть в тишине и неподвижности. Не тоскует сердце, не бьются в мозгу мысли, мысли, от которых, кажется, разрывается голова. Страшны, мучительны эти мысли, которых нельзя передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9777 22 марта 2018 Может добьете уже этот мертвый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9778 22 марта 2018 Боже, где мне взять силы для жизни! Опять бессмысленные, бесконечные страдания, опять бесцельные жалобы. Страшные дни, ужасные ночи, когда весь мир далек от тебя, и ты один с этой безумной тоскливой головой. Как выдерживает она. Как не разорвется сердце от этой муки. Как подло живуч и вынослив человек. Безумная, смертная тоска. Страшно, когда наутро ожидает мучительная казнь. А быть приговоренным к мучительной жизни и жить, тоскуя, плача, мучаясь, как грешник в аду; жить, сознавая всю пустоту, нелепость, бесконечную, безотрадную мучительность этой жизни, жить, все жить и жить. О, если бы умереть. Застыть в тишине и неподвижности. Не тоскует сердце, не бьются в мозгу мысли, мысли, от которых, кажется, разрывается голова. Страшны, мучительны эти мысли, которых нельзя передать словамимудро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9780 22 марта 2018 Нууу даЕбать ты урод конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение