Hrumm #1023 5 марта 2018 Ты в норе своей сиди и на солнышко вылезай погреться на травку блять ящерзач ты мне два противоречащих друг другу указания дал ты чо блять альтернативно-одаренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1024 5 марта 2018 Генри, RandomRepick, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1025 5 марта 2018 Смотрел сегодня про варанов документалкупосмотрите на этого ловеласа, черпает инфу чтоб найти ко мне правильный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1026 5 марта 2018 Ты в норе своей сиди и на солнышко вылезай погреться на травку блять ящерзач ты мне два противоречащих друг другу указания дал ты чо блять альтернативно-одаренный?эти действия ты должен выполнять периодически в течение дня. Посидел в норе, потом на солнышко, потом когда я мимо пойду оптчь в нору залезай, а то хвоста лишитьсишься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1029 5 марта 2018 Рыбачишь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1032 5 марта 2018 Чо тутдотир Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1035 5 марта 2018 (изменено) 123 Изменено 5 марта 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1036 5 марта 2018 Найс канеш тесл удалил из друзей, Перестал звать куда-то эхх надеюсь тебе там хорошо у киначеров за пазухой NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1037 5 марта 2018 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ребят у вас монитор грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1038 5 марта 2018 Меня тоже удалил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1039 5 марта 2018 Найс канеш тесл удалил из друзей, Перестал звать куда-то эхх надеюсь тебе там хорошо у киначеров за пазухой могу позвать 1х1 на отвёртках за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1040 5 марта 2018 Найс канеш тесл удалил из друзей, Перестал звать куда-то эхх надеюсь тебе там хорошо у киначеров за пазухоймогу позвать 1х1 на отвёртках за гаражами Можешь нахуй пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение