morfuwa #1581 6 марта 2018 Если ваше имя Саша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1582 6 марта 2018 (изменено) бай ;-sя не понимаю как меня можно назвать токсикомвот блять так и живи добрякома в итоге все тебя считают токсиком может мне реально токсиком стать? еще и лицемером, горю Изменено 6 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1583 6 марта 2018 Не знаю может я ошибаюсьНо чо стороны это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1584 6 марта 2018 жизнь сложная штука дебус ебаный morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1586 6 марта 2018 ладно пусть будет такединственный токсичный поступок от меня явный это точто я поставил единицу хруму в профиль по-тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1587 6 марта 2018 Владимир Путин,ееееУстал чето, пойду спать Всем спокиСпокиЕсли ваше имя СашаТо вы — крутой мужикбай ;-s я не понимаю как меня можно назвать токсиком вот блять так и живи добряком а в итоге все тебя считают токсиком может мне реально токсиком стать? еще и лицемером, горюНу раньше у тебя авы были яркие и сам ты был весёлый, а сейчас понурый какой-то. Короче тебя учесть втенях постигла, земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1588 6 марта 2018 (изменено) я шо я хтоне ;-(не парни если вы мне больше не рады и я токсичное понурое чмото удаляю профиль Изменено 6 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1589 6 марта 2018 Ты даже сейчас только негатив увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1590 6 марта 2018 я шо я хто не ;-( не парни если вы мне больше не рады и я токсичное понурое чмо то удаляю профильфига я тебя задисил, я не со зла если что. не принимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1591 6 марта 2018 ацтанте от парня оО вы шо дикие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1593 6 марта 2018 Я был тебе рад, пока ты не начал пиздеть на меня без причины, якобы за то что я на твинлаба что-то там писал.Хотя ты даже не разобрался какие у нас с ним отношения... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1596 6 марта 2018 Меня ваще морфуша ненавидит и че, живу же как - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1597 6 марта 2018 Мне захотелось немного драматизма навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1598 6 марта 2018 Меня ваще морфуша ненавидит и че, живу же как - тоне правда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1600 6 марта 2018 (изменено) Ненавижу Морфушу пушто его тела на аве красивее и вгоняет меня каждый деньв депрессию :'( (пс процитируйте моё сообщение с плачущим человечком) Изменено 6 марта 2018 пользователем plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение