Qustic #1921 7 марта 2018 Бтв, найс цены на цветы загибают в магазахХочешь девуле подарить? Всегда дарю их только одной женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1926 7 марта 2018 @@plsnenada так где стикерДобавь в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1927 7 марта 2018 я люблю запах женской писишоЯ тожеВ этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1929 7 марта 2018 @@plsnenada так где стикерДобавь в вкСюда кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1930 7 марта 2018 (изменено) добавил вчера морфушу в вка у него там такое... Изменено 7 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1931 7 марта 2018 добавил вчера морфушу в вка у него там такое...А у него там я на аве бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1932 7 марта 2018 Хочу спиться с егоку , чо делать? пишешь ему вокарушку скорый до калуги дальше он сам всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1933 7 марта 2018 Нужно записать дисс на женщин Чтобы расставить все точки над и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1935 7 марта 2018 (изменено) Блэ,дома буду скину Изменено 7 марта 2018 пользователем plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1936 7 марта 2018 Нужно записать дисс на женщин Чтобы расставить все точки над иДевочек нельзя обижатьИм нужно облизывать пяточки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1937 7 марта 2018 Ошибка доступа Нужно записать дисс на женщин Чтобы расставить все точки над иДевочек нельзя обижатьИм нужно облизывать пяточки :3Зачем пяточки, если можно писю :3 AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1939 7 марта 2018 Ошибка доступа Нужно записать дисс на женщин Чтобы расставить все точки над иДевочек нельзя обижатьИм нужно облизывать пяточки :3Зачем пяточки, если можно писю :3Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1940 7 марта 2018 Что нельзя облизывать у девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение