Тигрёнок #182 2 марта 2018 Короче так мафия AAC с ним джон пижон веду расследование дальше Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #183 2 марта 2018 думаешь если бы я был в конфе с аасом я бы так постил?пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #184 2 марта 2018 Ну как то же нужно побыстрее игру закончить Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #185 2 марта 2018 Жон пиздон так щас хуево все сделал тоестьНе участвую по позициям в топике просто разжег конфликт и сьебался за горизонт. Я с дробаша ебану его сегодня на дневном если осечки не будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 2 марта 2018 Почему пандак не в пуле с кем мне лейт играть Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #188 2 марта 2018 бтв играл еще когда статы не было джонладжой улыбнул Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #189 2 марта 2018 шунпо не рыпайся так сильно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #190 2 марта 2018 Запомните твари я не сломаюсь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #191 2 марта 2018 хелоставь лайк если мж, репост если мафия Gram4eg, Roll и valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #192 2 марта 2018 маржорин вроде играл, когда еще писхевер на пд сидел, а это первые 10 игр в разделе точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #193 2 марта 2018 я чувствую пахнет мячиком из пизды тоесть pizda ballобман в воздухе я чувствую этот смрад Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #194 2 марта 2018 не знаю откуда связь именно с писхевером, но вообще да, первую катку в игре номер 3 катал и 10-й что ли проводил свой сеттинг визит старой дамы, но я быстро слился тогда, не очень долго играл, хотя игры интересные были R0ss0ha понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #196 2 марта 2018 так, одного мж нашелкак же я ебашухейтерки лучше под шконкой сидите, особенно если с ролькойя тут мж без роли, нахуй пошлю - не вспотею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #197 2 марта 2018 Короче так мафия AAC с ним джон пижон веду расследование дальшеникиткаВыбирайте картинки пока что бтв, возможно я к вашему мнению прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #198 2 марта 2018 А если я по хейту в хахаина двоечку дам, это сильно чёрный мув будет?Бтв где мой дружище @@Lester ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #199 2 марта 2018 Черный мув это спрашивать "будет ли что-либо черным мувом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #200 2 марта 2018 Черный мув это спрашивать "будет ли что-либо черным мувом"с языка снял(не подначиваю, правда считаю так же)лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение