Avrilka #1981 4 марта 2018 Висп а у тебя с никиткой лвлинг или разноцвет?я писал почему он мафия.я мж,дальше сам. Ты своей мафии доказывал, что она мафия, совсем еблан что ли? Добивайте виспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 4 марта 2018 Француз, давай по нормальному. Ты мж в этой? Только нормально отвечай.даПацан пацану пиздеть не стал бы? Предупреждение, дальше будет молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1983 4 марта 2018 я бы не уебал лестера на нейтралеособенно в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1984 4 марта 2018 зато инфы полутаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1986 4 марта 2018 Ну так сливай его, че ты скайнета выгоняешь мм не слышу.ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1987 4 марта 2018 некрасиво получится, я его вчера засейвил а сегодня сливаю. не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1988 4 марта 2018 Ну так сливай его, че ты скайнета выгоняешь мм не слышу.ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него чекера? ты же писал, что знаешь другую клетку, у тебя еще и чекер другой нарисовался, или просто описался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1989 4 марта 2018 А кто другой чекер, че он начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1990 4 марта 2018 Висп а у тебя с никиткой лвлинг или разноцвет?я писал почему он мафия.я мж,дальше сам. Ты своей мафии доказывал, что она мафия, совсем еблан что ли? Добивайте виспа. боже. ты тоже мои слова хочешь поковеркать?я щас с хиро общаюсь или с никиткой?я пишу,что писал почему никитка мафия в стенках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1991 4 марта 2018 я бы не уебал лестера на нейтралеособенно в 1 ночьНу давай без этого, такая хуйня не работает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1993 4 марта 2018 скайнет еще жив? вы там ваще ахуели, мы полгода играть чтоли будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1994 4 марта 2018 Ну так сливай его, че ты скайнета выгоняешь мм не слышу.ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него чекера? ты же писал, что знаешь другую клетку, у тебя еще и чекер другой нарисовался, или просто описался? описался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1995 4 марта 2018 писал почему никитка мафия в стенках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1996 4 марта 2018 Ну одноклеточность грамчика ученые доказали еще давно, тут ничего нового.а причем тут я?ты выбирай, ты либо чересчур надменный, что пишешь ВЫ и У ВАСлибо ты мафия и обращаешься к мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1997 4 марта 2018 писал почему никитка мафия в стенках. и че тебя веселит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1998 4 марта 2018 Ну так сливай его, че ты скайнета выгоняешь мм не слышу.ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него чекера? ты же писал, что знаешь другую клетку, у тебя еще и чекер другой нарисовался, или просто описался? описался офк Скорее обосрался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1999 4 марта 2018 я бы не уебал лестера на нейтралеособенно в 1 ночьНу давай без этого, такая хуйня не работает. я не умею дефаться от роли нейтрала по другому блятькакую-то хуйню мне приписывают просто так причем уже человек 5 назвали меня нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2000 4 марта 2018 я бы не уебал лестера на нейтралеособенно в 1 ночьНу давай без этого, такая хуйня не работает. я не умею дефаться от роли нейтрала по другому блятькакую-то хуйню мне приписывают просто так причем уже человек 5 назвали меня нейтралом нейтрал ебучий, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение