chbr #2001 4 марта 2018 так сюда макс внимание сделайте. у скайнета нет 10 постов и у него будет молния так что мимо него голосуйте он так и так отьедет ща.@@Fint зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2002 4 марта 2018 да я знаю ник нейтрала успокойтесь он не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2003 4 марта 2018 да я знаю ник нейтрала успокойтесь он не выиграет как и твоя команда мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2004 4 марта 2018 так сюда макс внимание сделайте. у скайнета нет 10 постов и у него будет молния так что мимо него голосуйте он так и так отьедет ща.@@Fint зафиксируй да у него 9 постов вроде не должно быть молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2005 4 марта 2018 так сюда макс внимание сделайте. у скайнета нет 10 постов и у него будет молния так что мимо него голосуйте он так и так отьедет ща.@@Fint зафиксируй да у него 9 постов вроде не должно быть молнии 9 не 10 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 4 марта 2018 а лол так нейтрал это грамчек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2007 4 марта 2018 За 9 постов дают пизды, а я чето свой лимит на посты превысил, всего доброго. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2008 4 марта 2018 так сюда макс внимание сделайте. у скайнета нет 10 постов и у него будет молния так что мимо него голосуйте он так и так отьедет ща.@@Fint зафиксируй да у него 9 постов вроде не должно быть молнии 9 не 10 же ну тут я неоднократно видел, что игроки с 9 постами доджили молнию но от ведуви зависит офк. финт не будет церемониться, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2009 4 марта 2018 это процентов на 90 Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2010 4 марта 2018 ща скайнет за минуту до ночи оставит пост и чбр соснет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2011 4 марта 2018 ща скайнет за минуту до ночи оставит пост и чбр соснеттак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2012 4 марта 2018 5 гуестов в шапке думаю, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2015 4 марта 2018 скай на молнян идет? грамма в клетку можно там нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2016 4 марта 2018 (изменено) Скайнет пришел когда надежд уже не оставалось Изменено 4 марта 2018 пользователем xaxain pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2017 4 марта 2018 ниче не читал ибо в такиими активами и городом 0 профита играть)))0))00)000)))0))000))говорите в кого голосовать и в кого клетку отправлять , если вы не закидали ужеесли закидали , счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2018 4 марта 2018 @@skynet тут француз вскрылся настоящим чекером с твоим чеком что скажешь. чбр откатил он растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2019 4 марта 2018 так мафий полный городесли я нейтрал зачем меня в клеткуя отстреливать буду pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение