Fsntw?!SkyNet #2021 4 марта 2018 @@skynet тут француз вскрылся настоящим чекером с твоим чеком что скажешь. чбр откатил он растягивал тогда я в вите больше разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2022 4 марта 2018 говорите в кого голосовать и в кого клетку отправлять актив которого вы заслужили) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2024 4 марта 2018 говорите в кого голосовать и в кого клетку отправлятьактив которого вы заслужили) @@Gram4eg pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2025 4 марта 2018 говорите в кого голосовать и в кого клетку отправлятьактив которого вы заслужили) @@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 4 марта 2018 я отстреливать будубуду признателен за кил менямаксимум дистанции от города уебков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2027 4 марта 2018 КУДА КИДАТЬ И КУДА ОТПРАВЛЯТЬ КЛЕТКУ ,АЛО ?Я УХОЖУ или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2028 4 марта 2018 ну тут бесполезно сворачивать в виспа, он сам еще голоса не кидал, чтобы допустить свою смерть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2029 4 марта 2018 в сяебя кинь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2030 4 марта 2018 бтв седня болел и рили играть не мог, так шо соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2031 4 марта 2018 ну тут бесполезно сворачивать в виспа, он сам еще голоса не кидал, чтобы допустить свою смерть на дневном я не буду перекидывать,чтобы тебе легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2032 4 марта 2018 бтв седня болел и рили играть не мог, так шо соре поправляйся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2033 4 марта 2018 бля, в пизду вас скай скайесли он рили актив, то все хуево, если там мафия, то я буду пиздить чбра дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2034 4 марта 2018 висп скайнета не трогаем, он вскрытая мафия. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2036 4 марта 2018 бля, в пизду вас скай скайесли он рили актив, то все хуево, если там мафия, то я буду пиздить чбра дальше omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2037 4 марта 2018 ну тут бесполезно сворачивать в виспа, он сам еще голоса не кидал, чтобы допустить свою смерть на дневном я не буду перекидывать,чтобы тебе легче было дак а какая разница, дневное по факту ты и скайнет, куда те перекидывать))просто по табличке на тебе голоса по большей часте только от моих мутных наполнителей, ну плюс аврилка, так шо тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2038 4 марта 2018 я отстреливать будубуду признателен за кил менямаксимум дистанции от города уебков в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2039 4 марта 2018 Сливаем виспа, узнаем роль никитки. Скайнета роль итак ясна уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2040 4 марта 2018 висп прости кстати ты ж аякса заменил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение