pnanrkotikivj #2061 4 марта 2018 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2062 4 марта 2018 Никитка, ты чекер? Я вчера подумал ты чекер с чеком виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2063 4 марта 2018 нихуя себе витя бандитразыграл партейку chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2065 4 марта 2018 Сосаьь хейтеры сосать мафия завещание с утра красным pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2066 4 марта 2018 витя красава, спасибо что прикрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2067 4 марта 2018 витя красава, спасибо что прикрылнзчубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2068 4 марта 2018 ДОННЫЕ АКТИВЫЗАКРЫВАЙТИ ЭТО ТПАНОС aac и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2069 4 марта 2018 Погодите, я думал виспа вчера слили. Он жив остался? Ахахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2070 4 марта 2018 матвин близкоче никитос, блокером вскрываться будешь? xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2071 4 марта 2018 Никитка, ты чекер? Я вчера подумал ты чекер с чеком виспа.я чекер с клеткой в никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 4 марта 2018 че никитос, блокером вскрываться будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2074 4 марта 2018 че никитос, блокером вскрываться будешь? у него кепка блокера, все нормально, ща раскатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 4 марта 2018 Француз грац с 10к спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2076 4 марта 2018 Кто кидает убить до прихода никитки - даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2077 4 марта 2018 Мда ну тут легкая для города намечается Завтра с работы напишу красный пост, я мж мне нечем дефаться. Тут я обосрался по полной с туром да и с Виспом походу дела. Могу только порекомендовать не сливать виспа, пока живы активы. Роль скайнета , к сожалению ничего толком не дала Ещё могу отметить ужасные голоса в виспа перед ночью от хиро аврилки и дуракаНу дурака я бы оставил а вот к Хиро максимум вопросов, я бы его сегодня пенил Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2079 4 марта 2018 Мда ну тут легкая для города намечается Завтра с работы напишу красный пост, я мж мне нечем дефаться. Тут я обосрался по полной с туром да и с Виспом походу дела. Могу только порекомендовать не сливать виспа, пока живы активы. Роль скайнета , к сожалению ничего толком не дала Ещё могу отметить ужасные голоса в виспа перед ночью от хиро аврилки и дуракаНу дурака я бы оставил а вот к Хиро максимум вопросов, я бы его сегодня пенил Всем до завтраотпеним, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2080 4 марта 2018 эплз не мафия из очевидногоНу хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение