pnanrkotikivj #2081 4 марта 2018 че никитос, блокером вскрываться будешь? у него кепка блокера, все нормально, ща раскатает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2082 4 марта 2018 Мда ну тут легкая для города намечается Завтра с работы напишу красный пост, я мж мне нечем дефаться. Тут я обосрался по полной с туром да и с Виспом походу дела. Могу только порекомендовать не сливать виспа, пока живы активы. Роль скайнета , к сожалению ничего толком не дала Ещё могу отметить ужасные голоса в виспа перед ночью от хиро аврилки и дуракаНу дурака я бы оставил а вот к Хиро максимум вопросов, я бы его сегодня пенил Всем до завтрадурак алибос набил во флудилке Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2083 4 марта 2018 Я вообще смотрел по голосам и думал висп уходит. Скайнет написал пост нейтралу за минуты 2 до ночи и уже с голосами на виспе. Висп мафия с ним, а ты уебан походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2084 4 марта 2018 Кто кидает убить до прихода никитки - даун.а мож ты даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2085 4 марта 2018 под левой рукой аас, под правой хиро, кого бы уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2086 4 марта 2018 эплз не мафия из очевидногоНу хуй знает нахуя уходящей мафии координировать в своего. Есть только вариант,что они перенаправили тогда нейтрала,но опять же,его не могли начекать в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2087 4 марта 2018 Мда ну тут легкая для города намечаетсяЗавтра с работы напишу красный пост, я мж мне нечем дефаться. Тут я обосрался по полной с туром да и с Виспом походу дела. Могу только порекомендовать не сливать виспа, пока живы активы.Роль скайнета , к сожалению ничего толком не далаЕщё могу отметить ужасные голоса в виспа перед ночью от хиро аврилки и дуракаНу дурака я бы оставил а вот к Хиро максимум вопросов, я бы его сегодня пенилВсем до завтра дурак алибос набил во флудилкеДа хреновый это алибосНо я бы тоже не стал его пенить ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2090 4 марта 2018 Я вообще смотрел по голосам и думал висп уходит. Скайнет написал пост нейтралу за минуты 2 до ночи и уже с голосами на виспе. Висп мафия с ним, а ты уебан походу.Он кидал в меня,потому что я был на дневном вторым кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2091 4 марта 2018 эплз не мафия из очевидногоНу хуй знает нахуя уходящей мафии координировать в своего. Есть только вариант,что они перенаправили тогда нейтрала,но опять же,его не могли начекать в первую хз там какая-то особо мерзотная координация была с виду, но это так больше конспирухапод левой рукой аас, под правой хиро, кого бы уебатьче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2092 4 марта 2018 в голос с дебича, который писал что через виспа узнаем роль никиткипишет ждем не кидаме за клетку, тип приход никитки что-то изменит я те напомню баклан за тобой мафия докидывала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 4 марта 2018 я бтв,если что приду завтра только вечером,предупреждаю,что буду афк весь день завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2094 4 марта 2018 Я вообще смотрел по голосам и думал висп уходит. Скайнет написал пост нейтралу за минуты 2 до ночи и уже с голосами на виспе. Висп мафия с ним, а ты уебан походу.Он кидал в меня,потому что я был на дневном вторым кандидатомНахуй он дал тебе алиби перед уходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 4 марта 2018 под левой рукой аас, под правой хиро, кого бы уебатьпредлагаю тебе сделать фейспалм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2096 4 марта 2018 Я вообще смотрел по голосам и думал висп уходит. Скайнет написал пост нейтралу за минуты 2 до ночи и уже с голосами на виспе. Висп мафия с ним, а ты уебан походу.Он кидал в меня,потому что я был на дневном вторым кандидатомНахуй он дал тебе алиби перед уходом? щас бы дать алиби,когда там не ясно,кто уйдет вообще. Плюсом там реальный в 1 голос перевес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2097 4 марта 2018 под левой рукой аас, под правой хиро, кого бы уебатьпредлагаю тебе сделать фейспалм сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2098 4 марта 2018 Так, умники. А ну напишите сколько минут было до ночи и ситуация по голосам, когда скай кинул в виспа двояк и сразу признался мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2099 4 марта 2018 висп висп убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2100 4 марта 2018 И напишите сколько еще людей без финалок было в игре и в топике на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение