Francyz #2121 4 марта 2018 у кого никитка-висп 2 мжа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2122 4 марта 2018 Опять вычисления нейтрала. Как же мерзко тоты долбоеб или долбоеб? или может нейтрал не убивает мжей?интересно надется ли чипушило, которое меня со скаем будет писать у кого никитка-висп 2 мжа?могут быть изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2124 4 марта 2018 я чет хочу никитку выгнать а днем в противовес ему кого нитьа там ток я и лобстер выходим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2125 4 марта 2018 я чет хочу никитку выгнать а днем в противовес ему кого нитьа там ток я и лобстер выходим Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 4 марта 2018 я чет хочу никитку выгнать а днем в противовес ему кого нитьа там ток я и лобстер выходим красава француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2127 4 марта 2018 я чет хочу никитку выгнать а днем в противовес ему кого нитьа там ток я и лобстер выходим Могу двойку в себя кинутьВ противовес http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2128 4 марта 2018 @@aac francyz9696@gmail.com дай доступ к таблице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2129 4 марта 2018 Кстати если клетосник не висп, то он отвратительно сыграл , имей ввиду 1/10 мув где то без шуток ноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2130 4 марта 2018 Не убивайте никитку, он точно не нейтрал и не исполнитель. А на клетку кд пойдет если убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 4 марта 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2132 4 марта 2018 @@aac francyz9696@gmail.com дай доступ к таблицеУ ведущего попроси я не буду давать доступ в не своей игре никому соре, пусть он решает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 4 марта 2018 ну я хотел поправить табличку но как хотите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2134 4 марта 2018 вообще я жестко никитку мафией не вижу,единственное что - он дефил ская в первый, который хотел его на дневном голосоватьну и скай легко согласился в гену пойти.вот. ну и завещание лестера, который сук палки в колеса мне ставил.хз короче. по счету игры его конечно же убить надо, но клеточник действительно немножко рак. хилмса надо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2135 4 марта 2018 Да нет резона меня выпускать, слишком много игроков думают что я мафия, в лейте это злую шутку сыграет с городом, так хоть паранойи не будет Единственное че попрошу, если активы сдохнут и среди них не будет виспа - убейте его нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2136 4 марта 2018 Поясните, в чём прикол чела с ником TheHero?Чисто сутки посты НИКИТКА МЖ НЕ УБИВАЙТЕ НИКИТКУОни ирл друзья там что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2137 4 марта 2018 Не убивайте никитку, он точно не нейтрал и не исполнитель. А на клетку кд пойдет если убьем.убить TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2138 4 марта 2018 Да нет резона меня выпускать, слишком много игроков думают что я мафия, в лейте это злую шутку сыграет с городом, так хоть паранойи не будет Единственное че попрошу, если активы сдохнут и среди них не будет виспа - убейте его нахерубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2139 4 марта 2018 Поясните, в чём прикол чела с ником TheHero?Чисто сутки посты НИКИТКА МЖ НЕ УБИВАЙТЕ НИКИТКУОни ирл друзья там что ли?Да брателло мой в Реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2140 4 марта 2018 Ну ваще зехиро так то верно говорит, никитка не 2 злороли, по ПРАВИЛЬНОМУ вроде как надо оставить, но человек в клетке сам хочет умереть поэтому соре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение