Тигрёнок #2141 4 марта 2018 Вообще забавно конечно как челики кидают убить а потом какие то нелепые оправдания пишут тип ну вообще я бы оставил лучше pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2142 4 марта 2018 Вообще забавно конечно как челики кидают убить а потом какие то нелепые оправдания пишут тип ну вообще я бы оставил лучше он до лейта не доживает, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2144 4 марта 2018 спасти спасибо, друг Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2145 4 марта 2018 Интересно чо оджилок сделает убьет или спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2146 4 марта 2018 убитьзехиро зехиро Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2148 4 марта 2018 убитьсорян брат, тут такоезехиро пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 4 марта 2018 зехиро зехиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2150 4 марта 2018 зехиро дурак и аврилкаот 1 до 3 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2153 4 марта 2018 спасти висп Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 4 марта 2018 хули все творите блядьзехиро дурак и аврилкаот 1 до 3 мафийпоясниspasti wispты чекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 4 марта 2018 я в жизни не поверю что скайнета не сейвила своя мафия вчераи если дурак новичека у аврилка своя игра всегдато зехиро просто ватный никакой, я помню как он на мж пишет правильные мысли и кучу игровых постов по механике а сейчас а в этой вот этовисп скайнета не трогаем, он вскрытая мафия.шок, пацан считает скайнета вскрытой мафией и выгоняет виспапричем был переворот в виспа а не в никитку с скайнетаи сегодня он спасает никиткуи опять кидает в виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 4 марта 2018 француз если что ты скулил как баба весь день что б не трогали актива вероятного, так что не тебе затирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2158 4 марта 2018 Хочется посмотреть как из этой ситуации выбирится хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2159 4 марта 2018 (изменено) Ладно я вас прочитаю мб завтра после работы. Француз как на данбору искать реакшн имаджи, по каким тагам? @@Francyz и если обновляешь то пиши внизу таблицы на какой странице ласт апдейт плз Изменено 4 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2160 4 марта 2018 Предлагаю до сих пор по французу уебать чтобы не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение