Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №358 Южный Парк

Рекомендованные сообщения

у тебя до сих пор есть шанс выйти, а ты хуйней занимаешься и поливаешь грязбю игроков :lol:

я никого ничем не поливаю

я просто не понимаю что эти люди делают в игре, ладно там еще лобстер, можно списать на какую-то неопытность, волнение, ну бывает там люди таблицу умножения забывают, хотя тут систематически такое, ну ладно дадим ему шанс, конечно же

но шунпо просто какой то тотал агрессивный дегрод, который сам играть не хочет и не скрывает этого, делает все, чтобы максимально руинить игру городу, посты в стиле "громоотвод 1 громоотвод 2" дословно, худшие голоса 0 позиции, игра против города, ничего нет, только прогрессирующая неврастения 

Поделиться сообщением

Грамчик, ты в клетке проснешься как кд на нее пройдет, так что ищите поскорее клеточника своими абилками.

Поделиться сообщением

Если есть тру чекер, милости просим, размен в мафию + получим 2 мжа + чеки.

До вечера не кидайте ток

Но висп тоже сегодня не уходит

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты француз в этом городе нихуя решать не будешь)

Поделиться сообщением

Если хиро мафия по вашему, то какой смысл ему с моим мж чеком вскрываться? Слить виспа и засейвить никитку ? Или меня замазать, хотя я не под угрозой 

Поделиться сообщением

Кароче
я согласен с французом

Если ты знаешь роли всех (НУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ) с вероятностью 90%

ТО КАКОГО Хрена ты проверяешь хахаина? Проверил бы француза или ещё кого
кароче хз, ты очень мутно сыграл
предварительный зехиро 
чтобы ты поактивничал в топане ещё, мб что-то появится

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Вообще зря ты так сыграл, я тебя мжом считал после моего вопроса. Но считать меня мафией, будучи мжом, ты просто не мог бы. После того за что я предупреждение получил ты должен был понимать, что я не мафия.

Поделиться сообщением

После какого вопроса?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А вы тоже заметили, как висп чудом переживший вчерашний день со своими стенками сегодня чилит из под гостя с 0 постов? 

Вообще есть вариант, что клеточника перенаправили в меня, но повторюсь, как только выяснится, что клеточник не висп, сразу же его уносите.

Поделиться сообщением

Вот те кто меня мафией считают, вы вообще хоть объяснить можете свои мысли? Ну чисто поржать хочется.

Вскрылся чтобы спасти мжа, которого вы в итоге убили и слить просто обычного мж без роли виспа? Я на мафии свою жизнь в обычного мж н когда в жизни не разменяю, особенно когда все у мафии так охуенно. Нахуй я вскрылся вообще по вашему?

Поделиться сообщением

Вот те кто меня мафией считают, вы вообще хоть объяснить можете свои мысли? Ну чисто поржать хочется.

Вскрылся чтобы спасти мжа, которого вы в итоге убили и слить просто обычного мж без роли виспа? Я на мафии свою жизнь в обычного мж н когда в жизни не разменяю, особенно когда все у мафии так охуенно. Нахуй я вскрылся вообще по вашему?

че за тупые блять вопросы

в тебя накидало половина пула голосов

в игре всего два актива

ты вскрываешься одним из них чтобы убить его конфой позже

а теперь можешь ржунькать))

Поделиться сообщением

кстати, я думаю, что если клеточника перенаправляли в меня, то он может спокойно вскрыться, это может радикально повлиять на это дневное, ибо с завтрашнего дня цена каждой ошибки будет просто фатальной 

Поделиться сообщением

так блять, яблочный шериф тут нахуй

хиро, кто кроме виспа и скайнета у тебя мафия

быстро назвал ники

Поделиться сообщением

так блять, яблочный шериф тут нахуй

хиро, кто кроме виспа и скайнета у тебя мафия

быстро назвал ники

Вот чисто интересно, какие выводы ты из этого сделаешь? Как это поможет тебе определить, мафия я или чекер?

Просто кинь голоса в виспа и сиди на жопе ровно. Грамчик и француз от 1 до 2 мафий точно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поцаны, тут немного подумать надо и все стает свои места 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Открывайте просто последние 2 страницы вчерашнего дня.

За 3 минуты до ночи скайнет кидает двояк в виспа, когда ему уже никто не верит. Даже не пытается нормально дефиться, когда там по голосам еще 7-8. Приходит хахаин и делает 7-9. Любой перекидон в виспа и будет гсч, но скайнет вообще ничего не пишет и не пытается засейвиться.

Еще до дневного обсуждалось, что скайнета можно не трогать, потому что его ебанет клеточник либо можно слить позже один хуй. Были вторые кандидаты никитка и висп. Почему мафия не пыталась слить любого из никитка и висп, если они 2 мжа, чтобы потом слить второго, потому что за одним уходит второй на следующий день.

Был бы висп мж - его бы слили вчера днем и сегодня фастночь была бы в никитку.  

А вскрылся скайнет за минуту до ночи, а не за пару секунд даже, хотя по-прежнему 1 голос и будет гсч с виспом. Он не пытался выжить и засейвиться вообще.

Никитка уже мж очевидно по постингу и голосам. Нет смысла мертвой мафии сейчас сидеть чатиться с нами и писать стены, чтобы раздавать потом алибосы. Так что никитка мж. Висп весь день писал что никитка мафия - ошибся - висп мафия.

Поделиться сообщением

у тебя до сих пор есть шанс выйти, а ты хуйней занимаешься и поливаешь грязбю игроков :lol:

я никого ничем не поливаю

я просто не понимаю что эти люди делают в игре, ладно там еще лобстер, можно списать на какую-то неопытность, волнение, ну бывает там люди таблицу умножения забывают, хотя тут систематически такое, ну ладно дадим ему шанс, конечно же

но шунпо просто какой то тотал агрессивный дегрод, который сам играть не хочет и не скрывает этого, делает все, чтобы максимально руинить игру городу, посты в стиле "громоотвод 1 громоотвод 2" дословно, худшие голоса 0 позиции, игра против города, ничего нет, только прогрессирующая неврастения

Первый кинул в скайнета

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

прошу чувака, который говорит, что может пулу дать роли, назвать конфу, он мне блять че-то затирает про виспа и грамчега/французв

Поделиться сообщением

у кого никитка-висп 2 мжа?

Вот пост был вчера после ночи. И посмотрите на голоса и посты француза теперь.

Никитка окраснился и стал мж. Я сливаю виспа мафию - но у француза висп никуда сегодня не уходит, убит мж никитка в клетке и голоса на единственном вскрытом чекере, который хочет слить виспа.

Слепошарые нахуй я в шоке просто. Еще не понимают кто тут мафия.

Поделиться сообщением

Француз слишком опасно плеит, чтобы быть нейтралом

я себе чуть лицо не сломал фейспалмом.

ты в курсе что последнее две игры на нейтрале он вскрывался активом?

если нет то лучше не пиши ничего 

Francyz понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...