Тигрёнок #2361 5 марта 2018 Ну меня во французе смутило только то, что он вчера вскрывался чекером с моим черным чеком сразу после ночи. типа на мафии так делать это лол. А ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОН ХУСЕЙН И БАЙТИЛ В СЕБЯ ЧЕК вот об этом то я и не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2362 5 марта 2018 У пиро нет ни слова о виспе, так что висп не может быть клеточником.Скорее всего клеточник словил блок в первую ночь и вряд ли от мафии, ибо тогда бы его убили сегодня. Если бы клеточник ловил блок от мафии в первую ночь, то сегодня его бы перенаправляли. Он бы знал про это и если это висп, то он бы вскрылся чтобы засейвить тебя никитка.Так что висп никак не может быть клеточником ни при каких вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2363 5 марта 2018 хиро мы уже поняли, что ты нихуя не можешь, завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2364 5 марта 2018 а че это француз уже не хочет играть в "правильную игру"? лицемер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2365 5 марта 2018 Француз после виспа, не может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2366 5 марта 2018 зехиро просто ватный никакой, я помню как он на мж пишет правильные мысли и кучу игровых постов по механике а сейчас ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ИГРЫ НА МЖ, А КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ Я БЫЛ АКТИВОМ - Я АФКШИЛ 2 ДНЯ, А ПОТОМ ПРИШЕЛ И ЗА 2 ДНЯ СЛИЛ ВСЮ МАФИЮ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВООБЩЕ СТЕН, А ПРОСТО ПИСАЛ, ЧТО СЛИВАЕМ ЮЗЕРНЕЙМА И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2367 5 марта 2018 да все ясно, на нем заряд просто висит и он байтил в себя абилки активов. Должен уходить висп, потом француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2368 5 марта 2018 почему никто не спрашивает у зехиро ПОЧЕМУ висп мафия у него, ну вы и мразоты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2369 5 марта 2018 а хоте нет стоп бред пишу, там же были оба раза ходы исполнителем, а бомба вместо хода идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2370 5 марта 2018 да все ясно, на нем заряд просто висит и он байтил в себя абилки активов. Должен уходить висп, потом француз. и ты говоришь что ты мж который смирилсяв глетке ты сидишь пишешь давишь на жалость какую то чтобы предвы убрали)просто в шоке еще говоришь что смысла в этом нет чекай дауны тебя отпустят из глетки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 5 марта 2018 зехиро просто ватный никакой, я помню как он на мж пишет правильные мысли и кучу игровых постов по механике а сейчас ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ИГРЫ НА МЖ, А КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ Я БЫЛ АКТИВОМ - Я АФКШИЛ 2 ДНЯ, А ПОТОМ ПРИШЕЛ И ЗА 2 ДНЯ СЛИЛ ВСЮ МАФИЮ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВООБЩЕ СТЕН, А ПРОСТО ПИСАЛ, ЧТО СЛИВАЕМ ЮЗЕРНЕЙМА И ВСЕ.в таком случае подозрительно было бы начать играть на мафии как в своей первой, не правда ли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2372 5 марта 2018 Вот мне чисто интересно, я с кем мафия по вашему? Я, аврилка, валдек. Никитка уже ясно же что мж, а дурак сегодня в меня кинул, хотя вчера сливал виспа со мной. Еще несколько людей сегодня в меня кинули.Я короче решил на мафии сделать все и спасти скайнета, который в любом случае вскроется рано или поздно, что мафия (ХОТЯ У СКАЙНЕТА ЮЗЛЕСС РОЛЬ), чтобы слить обоссаного мжа без роли виспа, а потом мы всей конфой уйдем по очереди? Я когда на мафии был, вы мне все в рот заглядывали и мжом считали, я из-за вскрытой мафии свою жизнь на мжа без роли хуй разменяю, особенно учитывая, что все роли полезнее скайнета блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2373 5 марта 2018 да все ясно, на нем заряд просто висит и он байтил в себя абилки активов. Должен уходить висп, потом француз. и ты говоришь что ты мж который смирилсяв глетке ты сидишь пишешь давишь на жалость какую то чтобы предвы убрали)просто в шоке еще говоришь что смысла в этом нет чекай дауны тебя отпустят из глетки не пиши мне ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2374 5 марта 2018 Посты виспа после ночи:"эплз не мафия из очевидного""дурак набил алибос во флудилке""эй тур, а ты думаешь что барян нейтрал?""лан парни я пошел афк до ночи завтрашней, только не сливайте меня я мж"Ага, мирный висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2375 5 марта 2018 Скайнет мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2376 5 марта 2018 Скайнет вообще не пытался нормально задефаться вчера, а у виспа вся позиция это никитка мафия, но давайте сливать скайнета. В итоге никитка сегодня уже выяснилось, что мж, а у вас висп мж до сих пор? Ебанутые совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2377 5 марта 2018 чекер если еще есть в игре, то он не вскрывается ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2378 5 марта 2018 ХИРО ТУПЫЙ ТЫ БЛЯТЬ НАЗОВИ КОНФУ РАЗ ТЫ ТАК ЛЕГКО ДАЕШЬ ВСЕМ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2380 5 марта 2018 Если есть тру чекер, милости просим, размен в мафию + получим 2 мжа + чеки.До вечера не кидайте токНо висп тоже сегодня не уходит это жесть какой чернющий пост вот я чекер, допустим, вижу там челик вскрывается моей ролью, а в него дневное идет. КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ВСКРЫВАТЬСЯ? тут вообще позиционка жуткая, после виспа должен на фастночь отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение