xaxain #2381 5 марта 2018 Никитка)))) болен неизлечимой болезнью Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2382 5 марта 2018 ХИРО ТУПЫЙ ТЫ БЛЯТЬ НАЗОВИ КОНФУ РАЗ ТЫ ТАК ЛЕГКО ДАЕШЬ ВСЕМ РОЛИЯ еще не всех вычислил. Вот как вычислю всех - так и напишу. Тупоголовый идиот, иди других позаебывай. Я вскрытый актив, а у тебя голос на мне и доебы меня. Уже убил мжа в клетке и едешь дальше. Капс свой себе в очко засунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 5 марта 2018 чекер если еще есть в игре, то он не вскрывается ни в коем случаетут согласен.но кто в хиро кидает - это вообще худшие люди.пускай чекает/умирает ночью. по виспу голосовать тоже нельзя сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2384 5 марта 2018 Никитка)))) болен неизлечимой болезнью ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2385 5 марта 2018 хиро, ты понимаешь, что ты даешь чек хахаина, как лейтера, чтобы не тратить на него голос, параллельно обьясняя почему ты не чекал половину активных телhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&view=findpost&p=21637803ММММ?дай хотя бы по активным роли тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2386 5 марта 2018 Если есть тру чекер, милости просим, размен в мафию + получим 2 мжа + чеки.да завались ты со своими разменами, заебал уже, клоун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2387 5 марта 2018 чекер если еще есть в игре, то он не вскрывается ни в коем случаетут согласен.но кто в хиро кидает - это вообще худшие люди.пускай чекает/умирает ночью. по виспу голосовать тоже нельзя сегодня ты же понимаешь, что сегодня уже кроме хиро/виспа никто не уйдет. хотя по логике самый интересный вариант француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2388 5 марта 2018 Из активных нарк мж аас мж висп мафия француз мафия. Почти во всех уверен на 100%, нахуй мне их чеки? чекер если еще есть в игре, то он не вскрывается ни в коем случаетут согласен.но кто в хиро кидает - это вообще худшие люди.пускай чекает/умирает ночью. по виспу голосовать тоже нельзя сегодня Ты че идиот и не понимаешь, что висп мафия? У него вся мафия за игру это никитка, который уже понятно, что мж. Скайнет не пытался задефиться и слить виспа вчера.ПОЧЕМУ ОН НЕ УХОДИТ АЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2389 5 марта 2018 короче, шутки шутками, но хиро прав, и сегодня уходит висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2390 5 марта 2018 потому что я сомневаюсь в твоем чекерстве.вот в француза там поддержал бы или в нейтрала грамчикао, или в зомба нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2391 5 марта 2018 ало сворачивайте с хиро в кого угодно, он энивей если ночь переживет, то завтра фастом унесете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2392 5 марта 2018 потому что я сомневаюсь в твоем чекерстве.вот в француза там поддержал бы или в нейтрала грамчикаУ француза на мне двояк и деф виспа. Я уже написал как минимум 2 очень жестких косяка француза. Грамчик тоже меня сливает и дефит виспа. Как вообще можно не понимать, что я реально чекер до сих пор?Нахуя мне было вскрываться на мафии от 3 голосов вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 5 марта 2018 а кстати, там француз же ратует за размены с мафией? го его разменяем с хиро, француз мж завтра фастночку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2394 5 марта 2018 а кстати, там француз же ратует за размены с мафией? го его разменяем с хиро, француз мж завтра фастночкуВы потом когда меня ночью ебнут забудете про виспа и опять его мж считать начнете. И по голосам проще слить виспа сегодня.Дурак - мжНикитка))) - мжaac - мжapplez - мжAvrilka - мжFergonFrancyz - мафияGram4eghealmsLeibsterOdji-lockpnanrkotikiivj - мжRollshunpoTheHero - чекерValdek - мжchopchop1wisp74rus - мафияxaxain - мжZombBomb - мж Максимум в 1 мж ошибся, среди оставшихся остальные 2-3 мафии и клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2395 5 марта 2018 хиро ты будешь меня осознанно игнорить или ты думаешь, что при остаточном пуле в 20 тел назвать роли 7 и давать чек хахаина это не грань долбаебства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2396 5 марта 2018 хиро ты будешь меня осознанно игнорить или ты думаешь, что при остаточном пуле в 20 тел назвать роли 7 и давать чек хахаина это не грань долбаебства?Ты совсем долбоеб? Чем чек хахаина такой хуевый АЛО ДАУН. Я тебе объяснил за что я его чекал, а если бы я его не прочекал, вы бы его потом слили в лейте в любой день и проебали бы.У виспа за вчера кроме кучи хуевых стен, что мж никитка это мафия нет нихуя. Почитайте его профиль вообще. А после ночи все супер плохо. За что вы его мж считаете идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2397 5 марта 2018 у хиро какая-то альтернативная мафия и выборочные ответы на мои постыдавай ты называешь, кто у тебя мафия, я называю кто у меня мафияделимся результатами, я так-то могу еще с тебя перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 5 марта 2018 Нахуя мне было вскрываться на мафии от 3 голосов вообще?да потому что прекрасно понимал, что снесут тебя и особо на подавятся за игру и предночные действия.вообще если ты чекер - это позорище. но энивей даже если ты мафия - я категорически против твоего слива. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2399 5 марта 2018 у хиро какая-то альтернативная мафия и выборочные ответы на мои постыдавай ты называешь, кто у тебя мафия, я называю кто у меня мафияделимся результатами, я так-то могу еще с тебя перекинутьЯ только что раскидал как я приблизительно вижу эту игру. Меня ночью ебнут и мне дальше похуй будет что будет происходить у вас. Максимум прочитаю профили еще ближе к ночи и по оставшимся приблизительно напишу кого я кем считаю. Сейчас я НЕ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО в оставшихся хуях, мне выдумывать мысли или че? Я не читал в первый день почти ничего и во второй только онгоинг и профили виспа и никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2400 5 марта 2018 я не дефлю виспано зехиро мафияя не нейтраля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение