TheHero #2401 5 марта 2018 О я сейчас перечитал абилки мафии и понял, что я набил алибос на сеттинге. Никто и не заметил АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2402 5 марта 2018 ЕСЛИ ДОЛБОЕБЫ сами НЕ СКООПЕРИРУЮТСЯ В ТРЕТЬЮ ЦЕЛЬ - НАЧНУ В ВИСПА УВОДИТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2403 5 марта 2018 ЕСЛИ ДОЛБОЕБЫ сами НЕ СКООПЕРИРУЮТСЯ В ТРЕТЬЮ ЦЕЛЬ - НАЧНУ В ВИСПА УВОДИТЬТак и правильно сделаешь. Ты мж у всего топика, мне без твоей поддержки тяжело будет его сейчас слить. Так что бери яйца в кулак и хуй клади на француза, он после виспа фастночью дохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2404 5 марта 2018 вообще думаю голосовать нужно по мешку черноватому, что-то вроде хилмса может ролла.грамма не потянут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2405 5 марта 2018 вообще думаю голосовать нужно по мешку черноватому, что-то вроде хилмса может ролла.грамма не потянутЭто тотал рандом таких мешков вычислять. Пускай ими ман или клеточник занимаются. Только вы дебилы уже кд на клетку запустили, так что в лейте сами будете наворачивать это без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2406 5 марта 2018 мне без твоей поддержки тяжело будет его сейчас слить ты прикалываешься: то что я не хочу видить твою роль сегодня не значит что я верю тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2407 5 марта 2018 мне без твоей поддержки тяжело будет его сейчас слитьты прикалываешься: то что я не хочу видить твою роль сегодня не значит что я верю тебе Ну перечитай мой профиль и сравни с игрой моей на мафии. Я уж точно на мафии бы что-то поумнее придумал и вскрывался бы с чеком виспа как актива, наверное. А не давал пропуск и левый чек, чтобы вы еще и может не сливали виспа.Даю чеки какие есть, потому что так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2408 5 марта 2018 я не дефлю виспано зехиро мафияя не нейтраля мжаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2409 5 марта 2018 бтв чек хахаина с его позити абсолютно оправдан Ну перечитай мой профиль и сравни с игрой моей на мафии. бля такие аргументы убери если выжить сегодня планируешь.тип сыграл три игры, в первой разьебал. сейчас снова рольнул мафию и такой а разьебу ка как в первой, ога.там же память как у рыбок, ну точно не догадаются. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2410 5 марта 2018 Кстати хилмс скорее всего мешок мж, ибо у него чсв выше крыши и он на мафии скорее всего старался бы давать хоть какую-то позицию, чтобы потом думать, что он всех красиво выебал. А так он не дает толком позиции, ибо боится обосраться просто. Еще может быть клеточником, которого пиро заблочил в 1 ночь.Плюс может от молнии отъехать, так что обсуждать его роль вообще бессмысленно сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2411 5 марта 2018 я не дефлю виспано зехиро мафияя не нейтраля мжаргументируй аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2412 5 марта 2018 бтв чек хахаина с его позити абсолютно оправдан Ну перечитай мой профиль и сравни с игрой моей на мафии.бля такие аргументы убери если выжить сегодня планируешь.тип сыграл три игры, в первой разьебал. сейчас снова рольнул мафию и такой а разьебу ка как в первой, ога.там же память как у рыбок, ну точно не догадаются. Я был с телефона и думал, что умер висп мафия. Еще когда висп постил после ночи в топике я ржал и пытался понять вообще с чьего акка он типо зашел поиграть и перепутал браузеры.Думал он в конфе взял чей-то акк попостить и перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2413 5 марта 2018 я не дефлю виспано зехиро мафияя не нейтраля мжаргументируй аргументировал кто француз у тебя, грачиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2414 5 марта 2018 У ролла килл никитки и общение с ним как с мжом, мафия аац и я.Я мафия вообще ни за что, по мне ничего не писал толком. Хотя я как и он был против слива скайнета по той же причине, как и он.Никитка сливал виспа вчера и считал его мафией. Висп писал стены говна что никитка мафия. В итоге ролл вообще никуда не кинул вчера, никитку считает в клетке мжом, которого надо убить, зато про виспа вообще ни слова. А я мафия и аац в списке на матвин, который мж у виспа.)))))00000000000Вы вообще 2+2 сложить можете и посмотреть у кого на мне голоса? Там ни одного адекватного голоса нет, а некоторые кидают после моего вскрытия вообще, когда я единственный чекер в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2415 5 марта 2018 Вот те кто меня мафией считают, вы вообще хоть объяснить можете свои мысли? Ну чисто поржать хочется.Вскрылся чтобы спасти мжа, которого вы в итоге убили и слить просто обычного мж без роли виспа? Я на мафии свою жизнь в обычного мж н когда в жизни не разменяю, особенно когда все у мафии так охуенно. Нахуй я вскрылся вообще по вашему?ну наверно потому что словил в ебало 5 голосов сразу после ночи) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2416 5 марта 2018 Хотя я в прошлый раз когда был активом в зв, то ролл был мафией и я там точно так же афкшил в начале игры, а потом резко начал активно постить. Но я у него мафия просто так без причины и даже разбираться в моем вскрытии он не стал, а просто я в списке на матвин откуда-то, куда я попал вообще пока афкшил, то есть меня мафией считать не за что. Есть люди такие же афкшеры как я, только они у него мж, а я мафия. На каком основании у него нет вопросов к чопчопу аврилке валдеку и дураку вообще? Вот те кто меня мафией считают, вы вообще хоть объяснить можете свои мысли? Ну чисто поржать хочется.Вскрылся чтобы спасти мжа, которого вы в итоге убили и слить просто обычного мж без роли виспа? Я на мафии свою жизнь в обычного мж н когда в жизни не разменяю, особенно когда все у мафии так охуенно. Нахуй я вскрылся вообще по вашему?ну наверно потому что словил в ебало 5 голосов сразу после ночи) Напомни мне плиз еще раз как я на мж играю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2417 5 марта 2018 а че это француз уже не хочет играть в "правильную игру"? лицемерну я не форшу зехиро, я вполне вижу расклад где он чекер Да и он набил алиби на абилках мафии уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2418 5 марта 2018 Француз, давай по нормальному. Ты мж в этой? Только нормально отвечай.даПацан пацану пиздеть не стал бы? Блять я вообще уверен, что француз после этого вопроса точно бы понял, что я мж в этой. Он вроде пацан нормальный с района на девятке, гоняет на скорой людей спасает. За пацанские темы что-то знает, хоть и анимешник. Мне вообще предупреждение ведущий ебанул еще после этого. А у него я резко стал мафией и даже не дает мне шанса быть чекером, когда я единственный вскрытый в топике. Так что после виспа пиздец французу. а че это француз уже не хочет играть в "правильную игру"? лицемерну я не форшу зехиро, я вполне вижу расклад где он чекер Да и он набил алиби на абилках мафии уже О, серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2419 5 марта 2018 Хотя я в прошлый раз когда был активом в зв, то ролл был мафией и я там точно так же афкшил в начале игры, а потом резко начал активно постить. Но я у него мафия просто так без причины и даже разбираться в моем вскрытии он не стал, а просто я в списке на матвин откуда-то, куда я попал вообще пока афкшил, то есть меня мафией считать не за что. Есть люди такие же афкшеры как я, только они у него мж, а я мафия. На каком основании у него нет вопросов к чопчопу аврилке валдеку и дураку вообще? Вот те кто меня мафией считают, вы вообще хоть объяснить можете свои мысли? Ну чисто поржать хочется.Вскрылся чтобы спасти мжа, которого вы в итоге убили и слить просто обычного мж без роли виспа? Я на мафии свою жизнь в обычного мж н когда в жизни не разменяю, особенно когда все у мафии так охуенно. Нахуй я вскрылся вообще по вашему?ну наверно потому что словил в ебало 5 голосов сразу после ночи)Напомни мне плиз еще раз как я на мж играю))да я обосрался, я забыл что ты в той первой игре мафией был а не мжом, мне нечего ответить на это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2420 5 марта 2018 так ето девятка я думал там ретро крайслер какой то 70-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение