Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №358 Южный Парк

Рекомендованные сообщения

убил бы ты лестера или нет, у меня мнения на этот счет нет

делать мне больше нехуй в первую ночь да, и целей совсем нет.

по чести шинпо бы размозжил а дальше уже потел

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

у меня есть небольшой стереотип в голове о том что, тот кто ищет мана и часто упоминает эту роль в игре в том или ином контексте и есть маньяк.

у всех так я думаю

да, ток проблема в том что есть весьма специвичная записка и такие же килы - по которым можно и нужно делать выводы.

а тот кто не хочет их делать, или гонит на того кто делает это за них, отпездываясь клише - или долбоеб, который не хочет вычислять злорполь, или сам злорполь.

хилмс охуенно ворвался бтв

чек ролла хороший будет

вполне мафия там 

Я уже никого не прочекаю в этой игре. Там перенаправление и 3 вида киллов, а у нас никаких сейвов.

Поделиться сообщением

Я наоборот говорю, что мне похуй на ваши извинения. И с минус 2 мафии за 4 дня, где все активы подохли, а ман и допкиллер еще живы, то тут почти математически проеб. Так что хуево ты думаешь и не знаю как ты побеждать собрался, потому что я тебя мж скорее считаю.

Ну даже не знаю, возможно исходя из того, что уйдёт мафия с абилкой, и по ходам в тебя/твоим цветам можно будет спокойно играть и выигрывать?

Я конечно не знаю за сеттинг и всё такое, но 4 мафии из 15 человек не особо хуёвый расклад

Ладно, ты конечно хороший и интересный игрок, но меня волнует следующий момент

ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него

@@wisp74rus

ХТО?

Roll понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ой все

никого ты не засейвишь

здравый смысл победит твои триста пясят ниочемных постов

т.е. я правильно тебя понял, что я мафия, которая давит хиро с первого дня, ловлю клетку, а хиро, который перед ночью хотел меня слить, когда я реально мог уйти - со мной в конфе. А сегодня он после 4 единичего в него вскрывается с чеком хахаина, врет про то, что его жена захворала, говорит, что я мж, хахаин мж, когда на деле мы все втроем мафия, а настоящий чекер смотрит на все это, прекрасно понимая, что у него перед глазами 3 мафии и молчит? 

Я тебя правильно понял? 

Поделиться сообщением

чет как представил недоумение хахаина))))

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да и ваще кил лестера лоувалью мув - его самого удобно маном давать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

чек ролла хороший будет

вполне мафия там 

без проблем, ток потом за мной докинуть не забудь куда бы я не попросил 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит, а по виспу он все правильно расписал,если мафия не сейвится, значит на дневном есть еще мафия, простой пример вам : пираты я и аас

Поделиться сообщением

Короче вот мои аргументы по виспу:

У него всю игру никитка мафия и огромные стены говна по никитке - никитка мж.

Скайнет на дневном вообще не дефился и не пытался спастись через виспа, а потом еще и попытался дать ему алиби, когда стало почти ясно, что уйдет именно он.

Висп после ночи вообще нихуя нормального не написал, только всякое дерьмо.

Если бы висп был мж - мафия бы поддержала переворот в него еще вчера, ибо после его роли можно было бы спокойно слить никитку и въебать еще одно дневное. 

Если бы висп был мж - сейчас бы в него легко шел переворот, когда вскрылся чекер и агитирует в него. Но в топике только пытаются найти причины мне не верить и причины его не сливать, хотя можно было бы просто сделать вилку никитка-висп и убить обоих, ведь там есть 1 мафия среди них, либо просто по постингу никитки, который сильно окраснился уже, можно было бы найти еще причины сливать виспа. Но в него вообще никак не идет почти, так что висп мафия. 

В меня прилетели абсолютно хуевые голоса, я почти по всем расписал уже, а в виспа вообще кидать не хотят. 

Делайте выводы, тут все элементарно.

Ребят, должна уже лампочка тревоги загораться, если даже зомбу стало ясно, а вам еще нет. 

Поделиться сообщением

Вот зомба да хороший игрок, всегда говорил, что приятно играть с ним и наблюдать, как он решающие моменты разруливает в соло 

Поделиться сообщением

В игре 20 человек. Вы убили никитку мжа в клетке, на нее теперь кд. Ночью будет 3 килла.

Если выгнать не мафию сейчас, то после ночи будет 9-5-1 почти без активов и с нулем инфы, ибо я и хахаин сдохнем. Как вы выигрывать собираетесь вообще, если рандомить таргеты сейчас, а не сливать точно мафию? 

Нужно хуярить мафию и надеяться попасть в допкилл, а вы письки дрочите.

Поделиться сообщением

эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит

ская тоже вчера выгонять не хотели по правильному, но ток я спать отошел, сразу все пиздой накрылось

эт еще повезло что он мафом оказался, по правильному его нельзя было сливать

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит

ская тоже вчера выгонять не хотели по правильному, но ток я спать отошел, сразу все пиздой накрылось

эт еще повезло что он мафом оказался, по правильному его нельзя было сливать

ская хотели, он обосрался со вскрытием, и терпел мафиозно, актив так не будет терпеть

Поделиться сообщением

Хилмса я бы не трогал потому что это таргет пиро возможно был, так что есть вероятность, что он не 4 злороли живые пока. 

Поделиться сообщением

В игре 20 человек. Вы убили никитку мжа в клетке, на нее теперь кд. Ночью будет 3 килла.

Если выгнать не мафию сейчас, то после ночи будет 9-5-1 почти без активов и с нулем инфы, ибо я и хахаин сдохнем. Как вы выигрывать собираетесь вообще, если рандомить таргеты сейчас, а не сливать точно мафию? 

Нужно хуярить мафию и надеяться попасть в допкилл, а вы письки дрочите.

не, ну я уже 3-4 нашел, после ночи обмозгуем

Поделиться сообщением

висп очевиднейшая мафия, я его вам на блюдечке принес, за вас сделал всю грязную работу 

там чел просто ВЫДУМЫВАЛ аргументы, я его тыкал в моменты, где он обсирался, он просто игнорил, придумывал новые какие то нелепые несостыковочки, делал вид, что не так понимал то, что я пишу итд 

короче я прекрасно понимал, что он мафия, я его максимально по полочкам разобрал, просто тот факт, что он так яро дефался своими стенками, что даже я немного подустал ему отвечать - говорит про то, что там какая то кор роль, возможно допкил. 

я за вас сделал всю работу, вам только болды кинуть осталось, но вы щас мне не верите, хотя я имею полное право закрыть топан и не заходить сюда 

после ночи вы увидите, что я мж и побежите сливать виспа, но допкил уже прокнет и будет поздно, вы теряете 1 мжа лишнего, возможно актива. 

клеточник бтв в очередной раз подруинил знатно, хороший паренек 

если вы сегодня выгоняете хиро, а не виспа, то вы проигрываете. 

потому что у вас будет -мж днем - актив днем, - 3 ночью и вы выйдите в лейт на крит круги с зоопарком из всяких шунпо и прочих, там вы уже не выиграете никогда. 

убиваете сегодня мафию виспа - тем самым вынуждаете мафию стрелять по хиро, т.е. тратить лишний кил, имеете шанс избавиться от допкила и имеете реальные шансы на победу

висп при всем при этом просто в шапке из под гостя терпит и зайдет перед ночью кинуть в хиро + расклеить 10 постов. 

Не так активно, как вчера, когда он от меня дефался, не правда ли? 

Поделиться сообщением

Вообще мне интересно, висп хоть в одной игре так афкшил целыми днями? Он же обычно с работы находит время попостить. А тут ушел терпеть с 10 ночи на весь игровой день, чтобы задоджить онгоинг специально.

Поделиться сообщением

висп очевиднейшая мафия, я его вам на блюдечке принес, за вас сделал всю грязную работу 

там чел просто ВЫДУМЫВАЛ аргументы, я его тыкал в моменты, где он обсирался, он просто игнорил, придумывал новые какие то нелепые несостыковочки, делал вид, что не так понимал то, что я пишу итд 

короче я прекрасно понимал, что он мафия, я его максимально по полочкам разобрал, просто тот факт, что он так яро дефался своими стенками, что даже я немного подустал ему отвечать - говорит про то, что там какая то кор роль, возможно допкил. 

я за вас сделал всю работу, вам только болды кинуть осталось, но вы щас мне не верите, хотя я имею полное право закрыть топан и не заходить сюда 

после ночи вы увидите, что я мж и побежите сливать виспа, но допкил уже прокнет и будет поздно, вы теряете 1 мжа лишнего, возможно актива. 

клеточник бтв в очередной раз подруинил знатно, хороший паренек 

если вы сегодня выгоняете хиро, а не виспа, то вы проигрываете. 

потому что у вас будет -мж днем - актив днем, - 3 ночью и вы выйдите в лейт на крит круги с зоопарком из всяких шунпо и прочих, там вы уже не выиграете никогда. 

убиваете сегодня мафию виспа - тем самым вынуждаете мафию стрелять по хиро, т.е. тратить лишний кил, имеете шанс избавиться от допкила и имеете реальные шансы на победу

висп при всем при этом просто в шапке из под гостя терпит и зайдет перед ночью кинуть в хиро + расклеить 10 постов. 

Не так активно, как вчера, когда он от меня дефался, не правда ли? 

JYZRt.gif

Поделиться сообщением

Грамчик, после ночи будут известны роли моя и никитки - что ты делать то будешь потом?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...