pnanrkotikivj #2581 5 марта 2018 убил бы ты лестера или нет, у меня мнения на этот счет нет делать мне больше нехуй в первую ночь да, и целей совсем нет.по чести шинпо бы размозжил а дальше уже потел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2582 5 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2583 5 марта 2018 у меня есть небольшой стереотип в голове о том что, тот кто ищет мана и часто упоминает эту роль в игре в том или ином контексте и есть маньяк.у всех так я думаюда, ток проблема в том что есть весьма специвичная записка и такие же килы - по которым можно и нужно делать выводы.а тот кто не хочет их делать, или гонит на того кто делает это за них, отпездываясь клише - или долбоеб, который не хочет вычислять злорполь, или сам злорполь.хилмс охуенно ворвался бтвчек ролла хороший будетвполне мафия там Я уже никого не прочекаю в этой игре. Там перенаправление и 3 вида киллов, а у нас никаких сейвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2584 5 марта 2018 Я наоборот говорю, что мне похуй на ваши извинения. И с минус 2 мафии за 4 дня, где все активы подохли, а ман и допкиллер еще живы, то тут почти математически проеб. Так что хуево ты думаешь и не знаю как ты побеждать собрался, потому что я тебя мж скорее считаю. Ну даже не знаю, возможно исходя из того, что уйдёт мафия с абилкой, и по ходам в тебя/твоим цветам можно будет спокойно играть и выигрывать?Я конечно не знаю за сеттинг и всё такое, но 4 мафии из 15 человек не особо хуёвый расклад Ладно, ты конечно хороший и интересный игрок, но меня волнует следующий момент ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него @@wisp74rusХТО? Roll понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2585 5 марта 2018 ой всеникого ты не засейвишьздравый смысл победит твои триста пясят ниочемных постов т.е. я правильно тебя понял, что я мафия, которая давит хиро с первого дня, ловлю клетку, а хиро, который перед ночью хотел меня слить, когда я реально мог уйти - со мной в конфе. А сегодня он после 4 единичего в него вскрывается с чеком хахаина, врет про то, что его жена захворала, говорит, что я мж, хахаин мж, когда на деле мы все втроем мафия, а настоящий чекер смотрит на все это, прекрасно понимая, что у него перед глазами 3 мафии и молчит? Я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2586 5 марта 2018 чет как представил недоумение хахаина)))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2587 5 марта 2018 да и ваще кил лестера лоувалью мув - его самого удобно маном давать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2588 5 марта 2018 чек ролла хороший будетвполне мафия там без проблем, ток потом за мной докинуть не забудь куда бы я не попросил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2589 5 марта 2018 эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит, а по виспу он все правильно расписал,если мафия не сейвится, значит на дневном есть еще мафия, простой пример вам : пираты я и аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2590 5 марта 2018 Короче вот мои аргументы по виспу:У него всю игру никитка мафия и огромные стены говна по никитке - никитка мж.Скайнет на дневном вообще не дефился и не пытался спастись через виспа, а потом еще и попытался дать ему алиби, когда стало почти ясно, что уйдет именно он.Висп после ночи вообще нихуя нормального не написал, только всякое дерьмо.Если бы висп был мж - мафия бы поддержала переворот в него еще вчера, ибо после его роли можно было бы спокойно слить никитку и въебать еще одно дневное. Если бы висп был мж - сейчас бы в него легко шел переворот, когда вскрылся чекер и агитирует в него. Но в топике только пытаются найти причины мне не верить и причины его не сливать, хотя можно было бы просто сделать вилку никитка-висп и убить обоих, ведь там есть 1 мафия среди них, либо просто по постингу никитки, который сильно окраснился уже, можно было бы найти еще причины сливать виспа. Но в него вообще никак не идет почти, так что висп мафия. В меня прилетели абсолютно хуевые голоса, я почти по всем расписал уже, а в виспа вообще кидать не хотят. Делайте выводы, тут все элементарно.Ребят, должна уже лампочка тревоги загораться, если даже зомбу стало ясно, а вам еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2591 5 марта 2018 Вот зомба да хороший игрок, всегда говорил, что приятно играть с ним и наблюдать, как он решающие моменты разруливает в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2592 5 марта 2018 В игре 20 человек. Вы убили никитку мжа в клетке, на нее теперь кд. Ночью будет 3 килла.Если выгнать не мафию сейчас, то после ночи будет 9-5-1 почти без активов и с нулем инфы, ибо я и хахаин сдохнем. Как вы выигрывать собираетесь вообще, если рандомить таргеты сейчас, а не сливать точно мафию? Нужно хуярить мафию и надеяться попасть в допкилл, а вы письки дрочите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2593 5 марта 2018 эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит ская тоже вчера выгонять не хотели по правильному, но ток я спать отошел, сразу все пиздой накрылось эт еще повезло что он мафом оказался, по правильному его нельзя было сливать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2594 5 марта 2018 эй город даунов, рассказываю лайфхак, так как хиро вскрылся активом, он уже всеравно не жилец, второго чекера у нас нет, поэтому он сегодня сидит ская тоже вчера выгонять не хотели по правильному, но ток я спать отошел, сразу все пиздой накрылось эт еще повезло что он мафом оказался, по правильному его нельзя было сливать ская хотели, он обосрался со вскрытием, и терпел мафиозно, актив так не будет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2595 5 марта 2018 Хилмса я бы не трогал потому что это таргет пиро возможно был, так что есть вероятность, что он не 4 злороли живые пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2596 5 марта 2018 В игре 20 человек. Вы убили никитку мжа в клетке, на нее теперь кд. Ночью будет 3 килла.Если выгнать не мафию сейчас, то после ночи будет 9-5-1 почти без активов и с нулем инфы, ибо я и хахаин сдохнем. Как вы выигрывать собираетесь вообще, если рандомить таргеты сейчас, а не сливать точно мафию? Нужно хуярить мафию и надеяться попасть в допкилл, а вы письки дрочите.не, ну я уже 3-4 нашел, после ночи обмозгуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2597 5 марта 2018 висп очевиднейшая мафия, я его вам на блюдечке принес, за вас сделал всю грязную работу там чел просто ВЫДУМЫВАЛ аргументы, я его тыкал в моменты, где он обсирался, он просто игнорил, придумывал новые какие то нелепые несостыковочки, делал вид, что не так понимал то, что я пишу итд короче я прекрасно понимал, что он мафия, я его максимально по полочкам разобрал, просто тот факт, что он так яро дефался своими стенками, что даже я немного подустал ему отвечать - говорит про то, что там какая то кор роль, возможно допкил. я за вас сделал всю работу, вам только болды кинуть осталось, но вы щас мне не верите, хотя я имею полное право закрыть топан и не заходить сюда после ночи вы увидите, что я мж и побежите сливать виспа, но допкил уже прокнет и будет поздно, вы теряете 1 мжа лишнего, возможно актива. клеточник бтв в очередной раз подруинил знатно, хороший паренек если вы сегодня выгоняете хиро, а не виспа, то вы проигрываете. потому что у вас будет -мж днем - актив днем, - 3 ночью и вы выйдите в лейт на крит круги с зоопарком из всяких шунпо и прочих, там вы уже не выиграете никогда. убиваете сегодня мафию виспа - тем самым вынуждаете мафию стрелять по хиро, т.е. тратить лишний кил, имеете шанс избавиться от допкила и имеете реальные шансы на победу висп при всем при этом просто в шапке из под гостя терпит и зайдет перед ночью кинуть в хиро + расклеить 10 постов. Не так активно, как вчера, когда он от меня дефался, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2598 5 марта 2018 Вообще мне интересно, висп хоть в одной игре так афкшил целыми днями? Он же обычно с работы находит время попостить. А тут ушел терпеть с 10 ночи на весь игровой день, чтобы задоджить онгоинг специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 5 марта 2018 висп очевиднейшая мафия, я его вам на блюдечке принес, за вас сделал всю грязную работу там чел просто ВЫДУМЫВАЛ аргументы, я его тыкал в моменты, где он обсирался, он просто игнорил, придумывал новые какие то нелепые несостыковочки, делал вид, что не так понимал то, что я пишу итд короче я прекрасно понимал, что он мафия, я его максимально по полочкам разобрал, просто тот факт, что он так яро дефался своими стенками, что даже я немного подустал ему отвечать - говорит про то, что там какая то кор роль, возможно допкил. я за вас сделал всю работу, вам только болды кинуть осталось, но вы щас мне не верите, хотя я имею полное право закрыть топан и не заходить сюда после ночи вы увидите, что я мж и побежите сливать виспа, но допкил уже прокнет и будет поздно, вы теряете 1 мжа лишнего, возможно актива. клеточник бтв в очередной раз подруинил знатно, хороший паренек если вы сегодня выгоняете хиро, а не виспа, то вы проигрываете. потому что у вас будет -мж днем - актив днем, - 3 ночью и вы выйдите в лейт на крит круги с зоопарком из всяких шунпо и прочих, там вы уже не выиграете никогда. убиваете сегодня мафию виспа - тем самым вынуждаете мафию стрелять по хиро, т.е. тратить лишний кил, имеете шанс избавиться от допкила и имеете реальные шансы на победу висп при всем при этом просто в шапке из под гостя терпит и зайдет перед ночью кинуть в хиро + расклеить 10 постов. Не так активно, как вчера, когда он от меня дефался, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2600 5 марта 2018 Грамчик, после ночи будут известны роли моя и никитки - что ты делать то будешь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение