Fergon #2661 5 марта 2018 так именно поэтому я вижу больше оснований слить зехироот этого будет больше инфыединственное что меня останавливает- он активи второе- твои слова про придуманные факты виспа (я не проверял)в этом вопросе дома разберусь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2662 5 марта 2018 так именно поэтому я вижу больше оснований слить зехироот этого будет больше инфы единственное что меня останавливает- он активи второе- твои слова про придуманные факты виспа (я не проверял) в этом вопросе дома разберусь про виспа я проверял, поверь мне. можешь просто ничего не делать, когда всплывет моя роль - кинешь туда болды не раздумывая. и про риски - хиро может быть как мафией, так и активом. сливая его, ты теряешь потенциального мж на дневном и даешь мафии лишний фраг ночьювисп точно мафия - сливая его ты сливаешь мафию, а роль зе хиро тебе будет очевидна уже завтра, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2663 5 марта 2018 Так всем здарова.вернулся домой и продолжаю праздновать. буду потихоньку вас читать щас Я наоборот говорю, что мне похуй на ваши извинения. И с минус 2 мафии за 4 дня, где все активы подохли, а ман и допкиллер еще живы, то тут почти математически проеб. Так что хуево ты думаешь и не знаю как ты побеждать собрался, потому что я тебя мж скорее считаю. Ну даже не знаю, возможно исходя из того, что уйдёт мафия с абилкой, и по ходам в тебя/твоим цветам можно будет спокойно играть и выигрывать?Я конечно не знаю за сеттинг и всё такое, но 4 мафии из 15 человек не особо хуёвый расклад Ладно, ты конечно хороший и интересный игрок, но меня волнует следующий момент ПОТОМУ что я знаю другого чекера и играл со скайнетом и это не мирная игра от него @@wisp74rusХТО? я там оговорился. я это писал некст сообщением. я знаю другого клеточника там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2664 5 марта 2018 Я после прошлой игры с чопчопом не верю людям Но увидел тоже маяки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2665 5 марта 2018 Найди способ убедить меня, что ты знаешь чекера, но при этом не сдать его никЕсли это конечно не Хиро, он вскрылся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2666 5 марта 2018 так, пацанва, ща даем виспу часик догнать онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2667 5 марта 2018 вообще я жестко никитку мафией не вижу,единственное что - он дефил ская в первый, который хотел его на дневном голосоватьну и скай легко согласился в гену пойти.вот. ну и завещание лестера, который сук палки в колеса мне ставил.хз короче. по счету игры его конечно же убить надо, но клеточник действительно немножко рак. хилмса надо былоскай не хотел голосовать никитку в первый,он чет на него побычил легонько,а потом перед ночью вообще забылзехиро дурак и аврилкаот 1 до 3 мафийдурак алибос,не вижу там мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2668 5 марта 2018 в этом вопросе дома разберусья правильно тебя понял что я не мж?здарова висп, на тебе 5 голосин уже.вот и в хиро голосования сегодня не будет какие мысли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2669 5 марта 2018 Короче парни, пишу красный пост, пока эмоции есть, ибо завтра 99%, что могу забить. я мж, как собсна и писал неоднократно, голосов уже достаточно, так что по мне можете не параноить. Для начала, я расскажу вам - кто нейтрал. Это аас. Все началось с того, что меня насторожил тот факт, что он прям вот до усрачки боялся уйти на первом дневном. Ладно я - я просто хотел на мж поиграть в лейте подольше, но не с этим стилем игры, видимо. А аас, которому всегда насрать на игры, который вроде как привык отлетать в первый день - просто нереально переживал. Поясню - там была ситуация, когда на мне было 4 голоса (с учетом голоса ацц) а на нем было 3 голоса (с учетом моего голоса). Предложили вариант - слить голоса в одну цель И ДАЖЕ ТОГДА ОН ОТКАЗАЛСЯ ГОЛОСОВАТЬ ПЕРВЫМ. Т.е. видно было, насколько ему прям не хотелось уходить, такое желание играть у безрольного старикана прямо скажем, весьма настораживает. Далее записка - такую записку могло написать из оставшегося пула человек 5 от силы, среди которых есть и ацц. Фраг лестера весьма показательный, я не вижу, чтобы кто то из грамчег/француз итд могли убивать лестера, будучи нейтралом. Хотя мб там где то отсылка к финалке кроется я не знаю, не суть. Теперь дальше - я ему пишу фразу "ты не выиграешь", как бы намекая, что догадываюсь о его роли - он кидает мне в ответ болд https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21632985 теперь пишет чето про вычисление нейтрала https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21636016 Конечно есть микрошанс, что там актив, но я бы советовал городу после смерти всех активов, которая будет уже в эту-следующую ночь, взять на примет, что ацц с ролькой и скорее всего нейтрал. Про виспа аналогично скажу, там другая история, но тот факт, что этот товарищ сегодня играл максимально жидко и на нереальном контрасте с прошлой - налицо. Есть конечно шанс, что он клетка, но если клеточник не он - унесите его, пожалуйста, он в этой игре и он в прошлой - это 2 совершенно разных игрока. Моя роль мж, теперь можете перечитать все его стенки говна (никто не будет этого делать офк, я это сделал за вас) - там все совсем плохо. Поэтому после смерти клеточника, можете смело его уносить Теперь вкратце про мжей: 1. Валдек случайно (правда видно было, что случайно) набил алибабу, я не верю, что на мафии можно было убить любовника в такой рофловой ситуации и не быть вкурсе, то что аврилка писал типа это норма - полный бред. Так что мж.2. Дурак - ну тут очень неплохие попытки играть (особенно как для новичка) + МИКРО алиба во флудилке, думаю, что мж с высоким шансом. 3. Оджи дог - играет заметно слабее, но если открыть его профиль, то видно будет, что он сидит в 100 топанах одновременно. Что то мне подсказывает, что зароляй он мафию, то сидел бы в конфе 24/7 и обдумывал каждый пост. Тоже мж, полагаю. 4. Шунпо - я дам мж, но если там мафия, то надеюсь, что он сделает какие то выводы, ибо продолжать играть на мафии в стиле "громоотвод 1 громоотвод 2 какие же вы все куски говна тошнит от вас" - это прямой путь к ансапам в разделе. Это, к сожалению, все мжи на данный момент. Мы оказались в ситуации, когда пул на треть состоит из мж, на другую треть из новиканов, а мафия похоже сидит как раз среди сильных игроков, судя по качеству фрагов в первый день. Что по мафии - как уже писал - если ацц и висп - не активы - они одни из первых кандидатов, ацц можно оставить на более поздний этап игры. Хиро у меня родился как кандидат за очень вялый и отстраненный постинг, а ведь я играл с ним в конфе, он крайне сильный игрок, но могу сказать, что играет он в основном в конфе (в дискорде), а в топане старается максимально сейвово плеить. Сейчас он реально вызывает вопросы, особенно своими мувами перед ночью и после нее. Лейбстер - как я уже и писал, товарищ, которому стоит, скажем прямо - научиться немножко анализировать ситуацию. Я все понимаю, что он новичок там итд, но его игра оставляет желать лучшего пока что. Если в прошлой я могу допустить, что он не понимал, что происходит, то тут его это "я понимаю логику француза, поэтому докину за ним на доверии в никитку", когда француз не написал ни единого поста про меня, кроме обычного слива голосов без комментариев. Это прям жесть как бросилось в глаза и тут я уже думаю, челу либо совсем пох на игру, что он просто выбрал брата по аниме и докинул за ним, либо он реал мафия. Тут 50 на 50 с учетом прошлой. Аврилка - один из тех, кто может черно плеить и ему ниче не будет за это. На самом деле, из вопросов к нему только его голоса перед ночью + голоса после ночи, у них очень плохие тайминги, хотя опять же, если прикрываться его же логикой, то все норм. Но в целом, его игра конечно прямо скажем весьма напрягает (но так всегда бтв, так что пусть тут работают олдфаги (которых не осталось почти)00)0)))))) Барян у меня возник только как мешок для левелинга от тура и фергона, которых я видел вместе и было за что. А пока просто чел, который на пару с роллом очень аккуратно доджит молнию. Т.е. их не видать в топане, у них почти что ровно по 10 постов, но они как бы никуда и не собираются уходить. Но пока что это просто 2 мешка. Наркотик - вчера играл очень достойно + "сейвил" меня и ацц от дневного. Немного напрягает, что он сам себе это приписывает в + мирности, ну да ладно. Скажу так, если ацц все же мафия, а не нейтрал - то наркотика вполне можно размять будет, а так у меня вопросов не много к нему. Ну еще стоит отметить резкий спад игры во второй день + какая-то легкая агрессия к топану под вечер. Зомб - просто без комментариев, если там мж, то реал подгорит у меня) Это и должна была быть клетка, а не я. Я не знаю как его вычислять, он всегда хреновый. ЧопЧоп - очень непонравился его бодрый врыв в игру, где здохли 4 актива после первой ночи, а он влетел прям бодрячком, стал писать ухх ща мафоньку размотаю туда-сюда. Да и дальше по игре плохо мувил. Ну вроде все. Француз - очень напоминает себя из прошлой, плюс эти мувы со вскрытием чекером в мжа на мафии - ну крайне лишнее движение. Хотя, если лобстер окажется мафией, то его можно будет рассмотреть. Фергона я видел только на пару с туром, без него я его даже не рассматривал. Раз тур мж, то возможно, что он просто слабоактивный мж, хотя на этой стадии ему цвет дать не легче, чем роллу какому-нибудь. Всякие хахаины грамчеги эплзы - сложно сказать. Ну хахаин вроде походит на себя мж обычного, эплз вроде как мж по координации на отстрел, не думаю, что мафия бы так мувила, хотя возможно они вычислили нейтрала и перенаправляли его кил, но это энивей ненужный риск, так что думаю мж. Грамчег вроде обычный тоже, хотя тут хз. Подытожим тир 1 мж: Валдек, дурактир 2 мж: эплз, оджи лок, хахаин нейтрал - ацц (возможная мафия, но точно рольный) тир 1 - висп (если он не клетка), хиро, аврилка, чоп, ацц (если выясниться, что он не ман), лейбстер тир 2 - чопчоп, наркотик, зомб Пока так, я еще посижу тут с вашего позволения, 10 постов ради приличия добью и потом в афк И еще раз, если клеточник не висп. то крайне плохой ход. Виспа еще отчасти можно понять, мб у него какая-то паранойя после прошлой, но все равно очень плохая игра, даже если он клетка.И т.к. я уже точно ухожу, то играйте день от того, что я мж. Удачи городу можешь успокоиться,я не клетка. Ну вы наверное это и так знайтеДауны, за что висп у вас мж стал, что вы никитку убиваете и меня двояками хуярите?Никитка, ты просто наглухо ебанутый аутист, который видел как я на мафии играю и не понимаешь, что я без роли тут.За то,что я вчера разложил по полочкам почему никитка мафия. Ну а кому не похуй на никитку, если он сам не хочет жить? поч не хочу, хочу но осознаю, что шанс 0% выйти и городу будет легче проиграть игру в лейте без меня у Финта в прошлой чсв научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2671 5 марта 2018 Короче вы совсем дауны, хахаин прочеканный неактив. Под мою ответственность спасайте никитку и сливаем виспа.АХахахахах. Суууука,хахаин прочеканный неактив. Ты меня со вчера подозревал как мафию. Но "чекаешь" хахаина,которого ты как-то видишь со мной? отвратительное вскрытие,если ты бы был чекером и считал никитку мж,а меня мафией твой чек бы не пошел в хахаина точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2672 5 марта 2018 Ненене Висп, не трогай Никитку, он тут лишнее бревно.Сейчас есть ЗеХиро, который агитирует в тебя и вскрывается чекером. Ты писал, что ты знаешь чекера до его вскрытия. Расскажи что-нибудь по этому поводу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2673 5 марта 2018 нихера интересного в его постах тебев моих ему так полагаю тоже? я реально его за черный пост подловил когда вы все ебланы в шапке висели и глазами хлопали.ты так вообще его дефилнадо француза отпиздить парни не надоя зашел в посты хиро - это какой-то пиздец даж дефать его не буду, или нормальное вскрытие и разговор или всего хорошегочелик возмущается с какого хуя висп стал мж, когда сам он с никитки вчера в виспа за 3 минуты до ночи перекинул.больше интересно с какого хуя у него висп стал мафией и в какой период перестал ей быть никитка.и это все без объяснений абсолютно: внезапно скай вскрытая мафия - и перекид с никитки в виспа хуями пахнет от всей этой истории корочекороче он походу поумнее ская и решил подвскрыться чекером а не клеточником, но сука ирония в том я бы даже поверил еслиб он вскрылся клеткой сейчас, другое дело нахуя вообще эти мувы я тебе про че и говорю. У него ровно ноль упоминаний меня до вчера перед ночью. вчера он сейвит никитку и сейвит ская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2674 5 марта 2018 я правильно тебя понял что я не мж?нетя не знаю кто тывообще по игре могу играть только с тремя людьми http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2675 5 марта 2018 чбр респект) я знал что ты бы не пошел чекать ская, хз почему мафы в это поверили хз ваще как вчера умудрились слить ская, он сегодня должен был уходить убить, зехиро - удаляешься из списка на матвин и уходишь днем скорее всегосмущает только что кто-то явно в топане упарывался и писал что ты на мафе пишешь идеальные посты, а тут щас такой бред пошел несусветный, еще и завтраками кормишь вместо простого объяснения чего-то еще и недовскрытие - это ваще что? расклейте кто-то, а то постов и так нет думаю,что этот не мирныйНу привет. Хахаин, я думал вчера висп умер днем и что он мафия, поэтому тебя прочекал. Да и чек нормальный чтобы в ллейте тебя днем не слили рандомно.Кинь в виспа пока что. Я скоро до компа дойду и начну расписывать этим даунам очевидные вещи.Ну привет,Зе хиро. Скажи,мне вот какую вещь,Если ты четко видишь,что скайнет+я мафии и видишь,что мне дали алибу и меня фактически засейвил хахаин,на кой черт ты идешь его чекать?он должен быть у тебя мафией инста. ОтлетаешьДа, у меня в 1 ночь пропуск и во 2 ночь хахаин неактив.пропуск первая ночь. окей,да. А что не сказал,что блок просто?проще же былоУ меня в 1 день случился форс мажор, что я и голоса перед ночью не кинул и ход отправить некогда было. Во 2 ночь я по голосам приблизительно считал в голове и думал, что должен уйти висп.Если вы считаете, что я так хуево на мафии играю и непонятно заяем вообще устроил весь этот форс, чтобы спасти жалкого скайнета, который даже не дефился, то у вас явно проблемесы.Я пока завтракаю и с телефона. Я играл 3 раза всего, мафия, нейтрал и актив.Француз ебанул в меня двояк со словами "он на мж когда играет охуенные стены расписывает".Только даже когда я активом был я играл еще хуже чем в этой, ибо там я 2 дня афкшил, а потом за 2 дня игру выиграл, когда время появилось, но огромных стен и ничего там вообще не было.даже если ты там на форс мажор съезжаешь. Любой актив, с уровнем игры выше среднего,оставляет предварительную личку. А ты себя к таким причисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2676 5 марта 2018 охуенно опять бокс по переписке. один афк, потом другой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2677 5 марта 2018 Ни одна душа так и не удосужилась прочитать вчерашнюю концовку дня, тупо накидали в меня голоса и слили мжа в клетке.Должна была быть фастночь в виспа, а теперь минус мж и вскрытый чекер. У клеточника кд.Меня убьют и клеточника тоже уже найдут к следующему разу. Так что можете считать, что вы без активов доигрывать будете уже.За голос в ская, когда нужно было сливатаь виспа. Нахуя сливали вскрытую мафию, когда нужно было сливать между никиткой и виспом. Сегодня бы никитка мж не сдох в клетке, если бы у людей некоторых мозгов чуть больше было.Ты сам ее не удосужился прочитать согласно этим постам. Так, умники. А ну напишите сколько минут было до ночи и ситуация по голосам, когда скай кинул в виспа двояк и сразу признался мафией? Никитка, ты чекер? Я вчера подумал ты чекер с чеком виспа.РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ЧЕКЕРА?Ты че дебил?Скайнет был вскрытой мафией практически, которого сливали свои для алибоса. И он давал алиби виспу как раз, чтобы вы его мж начали считать. Только он сообщение нейтралу написал задолго до резалтов дневного, чтобы случайно виспа не слили и в него докинули.ОН ЗАСЕЙВИЛ ВИСПА ПО ФАКТУ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕФИТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ВИСПКАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬТы вообще не читал ночь. ОН КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙКУ,ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ ВТОРЫМ КАНДИДАТОМ НА ДНЕВНОЕ.КООРДИНИРОВАТЬ ОН НАЧАЛ ПОТОМУ ЧТО ОДИН ХЕР,ЕСЛИ БЫ ОН ДАЖЕ НЕ УШЕЛ,ТО ОКАЗАЛСЯ В КЛЕТКЕ И СДОХ БЫ. А ТАК КООРДИНАЦИЯ ПРОШЛА. Т,Е, ГРУБО ГОВОРЯ 2+2. ОН УХОДИЛ НА НЕКСТ ДНЕВНОЕ ЭНИВЕЙ,ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ СКООРДМНИРОВАТЬ МАНАЕбать хиро держись, хорошо что не я на твоем месте Вы реально не понимаете что скай кинул за 2 минуты чтобы набить алибос+чтобы виспа подстраховали мжи в страхе проебать мжа+мафия с свободными голосами, а мой чек потому что я добил ская ? а ты докинул в ская тогда и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2678 5 марта 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2679 5 марта 2018 Он уже умер, то ли шунпо то ли ролл его приговорили.Так ну грамчик назвал меня мж теперь, только голоса у него на мне. Я даже не чекер, а мж)))000найс откатил.А вы тоже заметили, как висп чудом переживший вчерашний день со своими стенками сегодня чилит из под гостя с 0 постов? Вообще есть вариант, что клеточника перенаправили в меня, но повторюсь, как только выяснится, что клеточник не висп, сразу же его уносите.Блядь,так и думал,что кто-то до этого доебеться.Напомни мне,когда я последний раз вообще терпел в игре? ДАВАЙ ПОЗАТИРАЙ ПРО ГОСТЯ,Хороший аргумент(нет). У меня сегодня др,ты мне предлагаешь весь день сидеть в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2680 5 марта 2018 с др висп! Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение