Gram4eg #2721 5 марта 2018 дело в том, что если хиро маф - на нем щас лвлятся жестко.так что фергон не все так простолвлинг только от граму вижу3 цвета остаетсяПарилка бтв ебать начал, я рад какой нахуй левелингя выгоняю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2722 5 марта 2018 танцы без пауз, а я люблю дип хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2723 5 марта 2018 Ну,Нарк,тебе якобы вскрытый актив говорит,что оставит кого-то в красном посте(КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НА АКТИВЕ),ну ты серьезно?бля нахера ты меня агитируешь в вскрывшегося челика кем бы он нибыл голосовать? я не хочу этого делать как вчераты вчера хотел голосовать ская как и я(потому что знал,что он лжевскрылся). Как нужно сделать и сегодня. Кого ты предлагаешь сливать?меня тогда выходита че похоже что я сильно этому рад? я только за если третьего вынести какого третьего,я тебе сейчас расписал про хиро очень много всего. Мне вот интересно,как ты себе это представляешь,будет чистейший распыл тогда.Кого ты видишь третим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2724 5 марта 2018 погнали в лебстера ебать Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2725 5 марта 2018 я мж,и не буду вскрываться этого тебе достаточно. чекер не вскрывается настоящий Ну тогда ты умираешь. Все просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2726 5 марта 2018 погнали в лебстера ебатьЗАЧЕМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2727 5 марта 2018 Я НАЧАЛ выгонять зехиро в начале второго дняименно мой голос первыйа ты говоришь что я лвлюсья блять это все устроил, остальные мж подхватили и тоже считают его не чистыма потом он суперхуево вскрывается и кто-то начинает ему верить, а нормальные игроки дальше выгоняют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2728 5 марта 2018 я мж,и не буду вскрываться этого тебе достаточно. чекер не вскрывается настоящийНу тогда ты умираешь. Все просто. ночью убьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2729 5 марта 2018 погнали в лебстера ебатьго http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 5 марта 2018 погнали в лебстера ебатьЗАЧЕМ?!что зачем? ты спросил кого я ответил.ну назови лучше кандидата, того кто с хиро еще раз в хиро я кидать не буду сегодня хэллоу висптаже если там вероятность 90% на то что мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2731 5 марта 2018 ох уж этот фергонты определись уже давайя нейтрал или мафия и лвлюсь на мафии зехиро(на самом деле я мж выгоняющий мафий чтобы тебе проще было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2732 5 марта 2018 погнали в лебстера ебатьЗАЧЕМ?!что зачем? ты спросил кого я ответил.ну назови лучше кандидата, того кто с хиро еще раз в хиро я кидать не буду сегодня хэллоу висптаже если там вероятность 90% на то что мафия погнали в лебстера ебатьЗАЧЕМ?!что зачем? ты спросил кого я ответил.ну назови лучше кандидата, того кто с хиро еще раз в хиро я кидать не буду сегодня хэллоу висптаже если там вероятность 90% на то что мафия правильно, лучше в лейбстера уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2733 5 марта 2018 в зехиро может НЕ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕРостальные должны его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 5 марта 2018 Если что, там мафия может подложить бомбу под таргет, куда перенправят чекера хиро и будет два килла + допкилл, по красоте тупа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2735 5 марта 2018 (изменено) ну вообще хиро выгнать было бы весело но не под мою ответственность. и не грамчика ему не верю.и не виспа, как лица заинтересованного Изменено 5 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2736 5 марта 2018 ох уж этот фергонты определись уже давайя нейтрал или мафия и лвлюсь на мафии зехиро(на самом деле я мж выгоняющий мафий чтобы тебе проще было)чтобы тебе проще былоТы либо нейтрал либо чекер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2737 5 марта 2018 Какой выбор у меня то в итоге висп или хиро?Онли висп, если ты не второй чекер.Не я смысле теоретически, про то что не сливать без 2го я и так знаю shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2738 5 марта 2018 в зехиро может НЕ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕРостальные должны его выгнатьИ почему все, кроме настоящего чекера должны выгонять единственного чекера в игре? Вот смотрите.Есть чекер хиро, либо его перенаправят в бомбу, либо перенаправят в труп и не дадут резалт, либо просто так ебнут на некст ночь после перенаправления, т.е. ему осталось жить максимум сегодня+завтра, в противном случае он успеет сделать чек, чего мафии не надо. Зачем на него тратить дневное? Вы долбоебы уже слили актива гену, якобы "засейвили слот", к тому же второго чекера нету до сих пор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2739 5 марта 2018 погнали в лебстера ебатьЗАЧЕМ?!что зачем? ты спросил кого я ответил.ну назови лучше кандидата, того кто с хиро еще раз в хиро я кидать не буду сегодня хэллоу висптаже если там вероятность 90% на то что мафия много мафии в мешках,но там попал или нет. Меня дико тригерит зомб,который вчера писал,что нельзя выгонять скайнета по правильной игре,а потом когда я написал,что не может вскрытый актив вот так терпеть,стал использовать этот аргумент для форса и кинул в уже неуходящего никитку(там фактически было дневное скай-я). Но по первому дню он у меня был одним из самых красных,даже с учетом этого не вижу его как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение