Avrilka #2741 5 марта 2018 Закиньте уже в виспа, заебали, можете под мою ответственность. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 5 марта 2018 был бы ты нормальным пацаном может и закинули бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2744 5 марта 2018 (изменено) Никому ничего слив хиро не даст (как и слив левого таргета из списка инактивов-долбоебов), по крайней мере сегодня, мы просто проебем лишний день и останемся без возможного чекера, с ним должна разбираться мафия. Изменено 5 марта 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2746 5 марта 2018 А в кого хочешь висп?в хиро хочу,я ненавижу эту вашу правильную игру. С хиро может быть Ролл. Дурак с алибой сидит. Оджи лок вроде как неразабравшийся мж. Чопчоп по никитке мж. Грам просто мж,Француз непонятные вещи сегодня делает. то накатывает в хиро,то откатывает с него и накатывает на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2747 5 марта 2018 Висп, а почему я мафия то? Я как бы вскрытый чекер и твоего чека у меня нет, почему ты сразу решил, что я точно мафия и даже не пытаешься со мной поговорить?Никитка у тебя теперь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2748 5 марта 2018 Что уже никитку обсуждатьТам скорее всего мж, но узнаем утромХотя и отыграл он очень странно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2749 5 марта 2018 С хиро может быть Ролл. ты точно читал сегодняшний день? как скажи тебе в голову такое вообще прийти могло? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2750 5 марта 2018 Теперь личный месседж роллу: вот тебе пришел висп и связал тебя в конфу со мной. Я вскрытый чекер, ты себя мж считаешь? А еще он говорит что нарк мж, а ты в нарка хотел кидать. Еще думаешь куда кидать голоса свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2751 5 марта 2018 висп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2753 5 марта 2018 А ну еще напомню, что у виспа никитка мафия, а никитка умрет через 2 часа и понятно что там мж. Что-то во всех этот висп хваленный ошибся, да еще и каким-то образом тебя со мной связать решил. Как дела, ролл? Куда голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2754 5 марта 2018 Что уже никитку обсуждатьТам скорее всего мж, но узнаем утромХотя и отыграл он очень странно в чем странность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2755 5 марта 2018 Висп, а почему я мафия то? Я как бы вскрытый чекер и твоего чека у меня нет, почему ты сразу решил, что я точно мафия и даже не пытаешься со мной поговорить?Никитка у тебя теперь кто?потому ты сейвишь никитку и я написал профит данного плана. Еще мне крайне не понравилось твое вскрытие и не понравилось твой чек при твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2756 5 марта 2018 Теперь личный месседж роллу: вот тебе пришел висп и связал тебя в конфу со мной. Я вскрытый чекер, ты себя мж считаешь? А еще он говорит что нарк мж, а ты в нарка хотел кидать. Еще думаешь куда кидать голоса свои?я тебя все равно чекером не считаю, но это уже похуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2757 5 марта 2018 А ну еще напомню, что у виспа никитка мафия, а никитка умрет через 2 часа и понятно что там мж. Что-то во всех этот висп хваленный ошибся, да еще и каким-то образом тебя со мной связать решил. Как дела, ролл? Куда голосовать будешь?а если никитка мафия все-таки ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2758 5 марта 2018 Внимание города, какие у виспа могут быть основания быть уверенным, что я не чекер? У меня чек мжа хахаина, которого он сам не подозревает. Хилмса я считаю мж, которого я называю мж. Нарк у меня мж как и у него. В меня кидал голоса до этого ролл, у которого он подозрительный. Пояему висп ни на секунду не допускает, что я могу быть чекером и просто в нем ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2759 5 марта 2018 А ну еще напомню, что у виспа никитка мафия, а никитка умрет через 2 часа и понятно что там мж. Что-то во всех этот висп хваленный ошибся, да еще и каким-то образом тебя со мной связать решил. Как дела, ролл? Куда голосовать будешь?во первых я уже кинул финалку, во вторых хули ты к моему голосу прриебался их только 4 слито еще штук 20 свободных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2760 5 марта 2018 А ну еще напомню, что у виспа никитка мафия, а никитка умрет через 2 часа и понятно что там мж. Что-то во всех этот висп хваленный ошибся, да еще и каким-то образом тебя со мной связать решил. Как дела, ролл? Куда голосовать будешь?во первых я уже кинул финалку, во вторых хули ты к моему голосу прриебался их только 4 слито еще штук 20 свободныхДа потому что твой доеб до нарка выглядит как повод слить голос мимо виспа, вот и всё. Сейчас то ты проголосовал, но если ты на мж так хуево думаешь, то у меня плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение