TheHero #2781 5 марта 2018 Наркотик ты идиот просто пиздец. Я не знаю мафия ролл или нет, но сливать его сегодня - верх уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2782 5 марта 2018 @@Droed @@Francyz вы же вроде гордые покорители лижек ,я правильно понял? Не найдется ли у вас парочки ненужных сфер возвышения на перманентной мягкое ядро лиге? У меня там они-гороши есть, надо ? Конечно, дружище! буду рад, стим у меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2783 5 марта 2018 да го ролла на крыску Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2784 5 марта 2018 Я могу писать краснфй пост на чекере, в котором никакой инфы не будет. Всю инфу, что у меня есть, я уже выложил в топик. В красном посте будет просто завещание по мжам и мутным, схяли я не могу его написать?Актив не может писать красный пост,ибо игроки будут думать,что нужно играть по крсному посту актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2785 5 марта 2018 да го ролла на крыску а че в зомба больше не хош влететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2786 5 марта 2018 Так я считал хахаина мафией, но решил перестраховаться и прочекать. Как видишь не зря. Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 5 марта 2018 че вы говно обсуждаете - зе хиро пишет красный пост перед ночью.если не умрет - выгоним его завтра. поехали в ролика, болд чешется уже да го ролла на крыскуа че в зомба больше не хош влететь?в ролла больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2788 5 марта 2018 КАКИЕ НАХУЙ РОЛЛЫ И ЗОМБЫ АЛО ВЫ СОВСЕМ ДАУНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2789 5 марта 2018 Так я считал хахаина мафией, но решил перестраховаться и прочекать. Как видишь не зря. Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.Ты позиционируешь себя как игрок,который и без чеков даст всему пуллу цвет. Нах тебе чекать мафию,в которую ты веришь?когда в игре еще есть мафии. Это нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2790 5 марта 2018 Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.да нармально, вычислим по тем кто в тебя кинет Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.Ты позиционируешь себя как игрок,который и без чеков даст всему пуллу цвет. Нах тебе чекать мафию,в которую ты веришь?когда в игре еще есть мафии. Это нелогичновисп, кидай в роллаили я в тебя кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2791 5 марта 2018 Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.да нармально, вычислим по тем кто в тебя кинетТы идиот? Сейчас выгоняешь мж и завтра просыпаешь 9-5-1 что уже анкерибл для мж. Я тебе говорю сливать виспа и написал почему, как можно рисковать сейчас и сливать левый таргет да еще и единственного вскрытого чекера под удар ставить. Ты еще и мж при этом. У тебя совсем проблемы с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2792 5 марта 2018 давайте выведем виспа и ролла на дневное сегодня, посмотрим куда голоса полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2793 5 марта 2018 Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.да нармально, вычислим по тем кто в тебя кинет Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.Ты позиционируешь себя как игрок,который и без чеков даст всему пуллу цвет. Нах тебе чекать мафию,в которую ты веришь?когда в игре еще есть мафии. Это нелогичновисп, кидай в роллаили я в тебя кину Хорошее предложение,но пока не увижу,что уйдет либо зе хиро,либо ролл,не сверну никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 5 марта 2018 второе после антилогики в мафии что доставляет - перевороты на крыску в муфлонов Хорошее предложение,но пока не увижу,что уйдет либо зе хиро,либо ролл,не сверну никуда братан не в твоем положении, ты уйдешь если будешь так писать это 100%.если считаешь хиро черным рекомендую тебе подумать над тем, чтобы кинуть в свою мафию ролла. я поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2795 5 марта 2018 Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.да нармально, вычислим по тем кто в тебя кинет Если вы сейчас начнете распылять, то я могу уйти на дневном, долбоебы.Ты позиционируешь себя как игрок,который и без чеков даст всему пуллу цвет. Нах тебе чекать мафию,в которую ты веришь?когда в игре еще есть мафии. Это нелогичновисп, кидай в роллаили я в тебя кину Хорошее предложение,но пока не увижу,что уйдет либо зе хиро,либо ролл,не сверну никуда у тебя они оба черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2796 5 марта 2018 Висп, кидай двояк в ролла, тебе же сказали, что я не ухожу сегодня. Второго чекера нет, а ролл у тебя мафия, да еще и в тебя кинул финалку. Хуль ты жопу мнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 5 марта 2018 у тебя они оба черные?да лол шот в слюни как хиро подстраивается под мою игру на одной странице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 5 марта 2018 Висп, кидай двояк в ролла, тебе же сказали, что я не ухожу сегодня. Второго чекера нет, а ролл у тебя мафия, да еще и в тебя кинул финалку. Хуль ты жопу мнешь?чтобы ты кинул в меня?спасибо,заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2799 5 марта 2018 у тебя они оба черные?да лол шот в слюни как хиро подстраивается под мою игру на одной страницеЯ вообще-то делаю так, чтобы в меня голосов больше не было, потому что за полтора часа до ночи у нас я на днквном лидирую, а у моей мафии еще оба голоса есть. Мне нужно чтобы он двояк в ролла кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2800 5 марта 2018 чекер вскрывайсямжей выгоняютможешь не надеятся на город и афкашеров пока есть наркотики и зомбы флудящие по 100 страниц в минуту хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение